"Горение" летней листвы ...
эти знания помогли мне избавиться от ненужных или плохих красок - полегчал этюдник весомо ...
у меня лучше с цветом стало, я использую 5 зеленых и каждый мне облегчает работу, например, окись хрома зеленого здорово идет чистая кое-где в зелень, а глауконит или волконскоит хорошо идет на летние деревья в контровом свете на горизонте, виридоновая тоже чистая кое-где идет...
я люблю краски, цвета и хочу улучшить цвет, потому что знаю, что еще немного это возможно, а из многих мелочей можно собрать ступенечку выше...
я не виноват, что здесь нет таких людей, который бы тоже так любили цвет...
Относительно вашей работы, только один совет: Когда пишете лист, не забывайте про окружение. Свита играет... А пока у вас там грязь. Да и лист грязноват по цвету. Дело не в отдельном цвете, а в отношениях. Ну да вы все равно не поверите...))
Я уже ничего не понимаю...![]()
Щас понимаю... :)))
гораздо проще спросить о конкретном здесь...
меня интересуют только три вопроса-
самый цветный желто-зеленый (почти желтый)
самый цветный и светлый красный
самый синий синий типа кобальт сетлый с белилами - для неба ...
больше вопросов нет... не думаю, что у Крымова найду ответы... остальное меня не интересует, в том смысле, что нет вопросов... все решаемо.
в этой теме рассматривается лишь один простой вопрос - САМЫЙ ЦВЕТНЫЙ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕННЫЙ (ПОЧТИ ЖЕЛТЫЙ)
очень простой вопрос.
однако если художники не понимают чем отличается цветность от светлости - то я бессилен объяснять столь долго...
в листе ничего кроме желтого и зеленого нет... (в просвете) попробую переснять получше...
в том то и проблема-что если вы так любите цвет,как пятилетний ребенок-то сами подберете краски без помощи дилетантов))))
Не имеет значения. Грязь можно получить из одного цвета, при желании.
У Крымова вы можете найти главный ответ, о том что ваши вопросы не имеют смысла.
Блин как все сложно...
в продолжение темы самого цветного цвета хочу задать художникам вопрос о масляных красках: какое масло самое масляное?
а вам для каких целей?
хочу поговорить, а не о чем
Цитата от vasnas " самый цветный желто-зеленый (почти желтый)"
Что такое "самый цветный"? нет такого в нашем лексиконе... - самый насыщенный что ли?..)) Крымов вам не поможет, конечно же.... Думаю и на нашем сайте ответа не найдёте...тут таких глобальных проблем как написание листика с прожилками - не решают... есть классные раскраски, вчера ребёнок принёс, называется " Зелёные друзья" - вот там доходчиво, как - чем и какой цветик-листик.......)
понятно - не имея что ответить, восприняли мою критику невежества, как оскорбления и ответили самыми разными бытовыми оскорблениями, даже не по теме...
ну что ж я сам все выясню - лично - без участия других людей
я и краски...
жаль, что Вам это не понадобится и вы будете продолжать использовать белила, там где нельзя...
Цитата от Сулейманов Михаил
в продолжение темы самого цветного цвета хочу задать художникам вопрос о масляных красках: какое масло самое масляное?"
))))))))))))))которое из-под шпрот)))))))))
Может насчет картошки-дров поджарить...
Напиши ему адрес магазина...
Цитата от vasnas " жаль, что Вам это не понадобится и вы будете продолжать использовать белила, там где нельзя..."
)))))))))))))))))),я не могу это слышать) я не могу это слышать) я не могу это слышать)))))))))))))))))))
Цитата от Борисыч " Напиши ему адрес магазина..."
Не могу, раскраска была благополучно выменена на значок-страшилку "Отдай моё сердце")) и снова променяна на набор сухих фломастеров))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство