Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

25.10.2011,
19:20
vasnas
vasnas

Цитата:
Сообщение от пешка
вы тут умом решили блеснуть,знаниями спектра и докапыванием до мозга наитупейшим вопросом для детсада художников,которым все параллельно.... .....короче -никто ваш английский не понимает..ну и напоминает одноко типажа,который докапывался до блеска на картине))вы - не он?

эти знания помогли мне избавиться от ненужных или плохих красок - полегчал этюдник весомо ...

у меня лучше с цветом стало, я использую 5 зеленых и каждый мне облегчает работу, например, окись хрома зеленого здорово идет чистая кое-где в зелень, а глауконит или волконскоит хорошо идет на летние деревья в контровом свете на горизонте, виридоновая тоже чистая кое-где идет...

я люблю краски, цвета и хочу улучшить цвет, потому что знаю, что еще немного это возможно, а из многих мелочей можно собрать ступенечку выше...

я не виноват, что здесь нет таких людей, который бы тоже так любили цвет...

25.10.2011,
19:21
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vasnas
все относительно, относительно своей работы я пойму, что немного цветнее... а что стыдно?

Относительно вашей работы, только один совет: Когда пишете лист, не забывайте про окружение. Свита играет... А пока у вас там грязь. Да и лист грязноват по цвету. Дело не в отдельном цвете, а в отношениях. Ну да вы все равно не поверите...))

25.10.2011,
19:22
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от vasnas
все относительно, относительно своей работы я пойму, что немного цветнее... а что стыдно?

Я уже ничего не понимаю...

25.10.2011,
19:23
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Дело не в отдельном цвете, а в отношениях.

Щас понимаю... :)))

25.10.2011,
19:23
vasnas
vasnas

Цитата:
Бессмысленный разговор. Читайте Крымова.

гораздо проще спросить о конкретном здесь...

меня интересуют только три вопроса-

самый цветный желто-зеленый (почти желтый)

самый цветный и светлый красный

самый синий синий типа кобальт сетлый с белилами - для неба ...

больше вопросов нет... не думаю, что у Крымова найду ответы... остальное меня не интересует, в том смысле, что нет вопросов... все решаемо.

в этой теме рассматривается лишь один простой вопрос - САМЫЙ ЦВЕТНЫЙ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕННЫЙ (ПОЧТИ ЖЕЛТЫЙ)

очень простой вопрос.

однако если художники не понимают чем отличается цветность от светлости - то я бессилен объяснять столь долго...

25.10.2011,
19:25
vasnas
vasnas

Цитата:
Относительно вашей работы, только один совет: Когда пишете лист, не забывайте про окружение. Свита играет... А пока у вас там грязь. Да и лист грязноват по цвету. Дело не в отдельном цвете, а в отношениях. Ну да вы все равно не поверите...))

в листе ничего кроме желтого и зеленого нет... (в просвете) попробую переснять получше...

25.10.2011,
19:33
пешка
пешка

в том то и проблема-что если вы так любите цвет,как пятилетний ребенок-то сами подберете краски без помощи дилетантов))))

25.10.2011,
19:34
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vasnas
в листе ничего кроме желтого и зеленого нет..

Не имеет значения. Грязь можно получить из одного цвета, при желании.

25.10.2011,
19:36
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vasnas
меня интересуют только три вопроса- самый цветный желто-зеленый (почти желтый) самый цветный и светлый красный самый синий синий типа кобальт сетлый с белилами - для неба ... больше вопросов нет... не думаю, что у Крымова найду ответы... остальное меня не интересует, в том смысле, что нет вопросов... все решаемо.

У Крымова вы можете найти главный ответ, о том что ваши вопросы не имеют смысла.

25.10.2011,
19:36
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от vasnas
у меня лучше с цветом стало, я использую 5 зеленых и каждый мне облегчает работу, например, окись хрома зеленого здорово идет чистая кое-где в зелень, а глауконит или волконскоит хорошо идет на летние деревья в контровом свете на горизонте, виридоновая тоже чистая кое-где идет...

Блин как все сложно...

25.10.2011,
19:39
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

в продолжение темы самого цветного цвета хочу задать художникам вопрос о масляных красках: какое масло самое масляное?

25.10.2011,
19:40
пешка
пешка

а вам для каких целей?

25.10.2011,
19:42
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от пешка
а вам для каких целей?

хочу поговорить, а не о чем

25.10.2011,
19:43
Lestat
Lestat

Цитата от vasnas " самый цветный желто-зеленый (почти желтый)"
Что такое "самый цветный"? нет такого в нашем лексиконе... - самый насыщенный что ли?..)) Крымов вам не поможет, конечно же.... Думаю и на нашем сайте ответа не найдёте...тут таких глобальных проблем как написание листика с прожилками - не решают... есть классные раскраски, вчера ребёнок принёс, называется " Зелёные друзья" - вот там доходчиво, как - чем и какой цветик-листик.......)

25.10.2011,
19:44
vasnas
vasnas

понятно - не имея что ответить, восприняли мою критику невежества, как оскорбления и ответили самыми разными бытовыми оскорблениями, даже не по теме...

ну что ж я сам все выясню - лично - без участия других людей

я и краски...

жаль, что Вам это не понадобится и вы будете продолжать использовать белила, там где нельзя...

25.10.2011,
19:47
Lestat
Lestat

Цитата от Сулейманов Михаил
в продолжение темы самого цветного цвета хочу задать художникам вопрос о масляных красках: какое масло самое масляное?"
))))))))))))))которое из-под шпрот)))))))))

25.10.2011,
19:48
Сергей-37
Сергей-37

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
в продолжение темы самого цветного цвета хочу задать художникам вопрос о масляных красках: какое масло самое масляное?

Может насчет картошки-дров поджарить...

25.10.2011,
19:49
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Lestat
есть классные раскраски, вчера ребёнок принёс, называется " Зелёные друзья" - вот там доходчиво, как - чем и какой цветик-листик.......)

Напиши ему адрес магазина...

25.10.2011,
19:50
Lestat
Lestat

Цитата от vasnas " жаль, что Вам это не понадобится и вы будете продолжать использовать белила, там где нельзя..."
)))))))))))))))))),я не могу это слышать) я не могу это слышать) я не могу это слышать)))))))))))))))))))

25.10.2011,
19:54
Lestat
Lestat

Цитата от Борисыч " Напиши ему адрес магазина..."
Не могу, раскраска была благополучно выменена на значок-страшилку "Отдай моё сердце")) и снова променяна на набор сухих фломастеров))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Подгаевская Марина
Золото. Тропический сад
Подгаевская Марина. Золото. Тропический сад
112 200 р.
Вострецова Анастасия
Натюрморт невесты
Вострецова Анастасия. Натюрморт невесты
35 000 р.
Сараева Светлана
Супницы
Сараева Светлана. Супницы
65 100 р.
Муртазин Ильдус
Небоскребы России
Муртазин Ильдус. Небоскребы России
150 000 р.
Товстик Саша
Город под солнцем
Товстик Саша. Город под солнцем
57 000 р.
Низамова Гульнара
В зелени
Низамова Гульнара. В зелени
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину