Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

31.05.2011,
00:31
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Lestat
Вот так спёрли сон..............((

Да, обидно... это точно бывает. Я свой сюжет невоплощенный у польского художника увидела. Причем придумала раньше, чем датирована его работа :))))))) Мысли материальны - кто поймал, тот успел....

31.05.2011,
00:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Я думаю что рядом с каждым есть ангелы.... :)

Цитата:
Сообщение от
...бесы. Они же и рядом с людьми находятся

Вообще это близко к правде. Часто наивные души принимают за ангелов совсем не те сущности... как посмотришь, как иной раз ангела нарисуют - ну точно, обманули человека...

31.05.2011,
00:37
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Я думаю что рядом с каждым есть ангелы.... :)

Татьяна - или Марфа - приношу свои извинения! посмотрела Ваши работы - пожалуй, Вы правду о себе говорите...

31.05.2011,
00:40
Vredina

Цитата:
Сообщение от
На Втором Небе (Космосе) обитают бесы. Они же и рядом с людьми находятся. Но не всегда и не со всеми.

бесы там, где о них думают

31.05.2011,
00:41
Lestat
Lestat

Как-то во время серьёзной болезни мне приснился сон, что я стою под огромным чёрным небом, и на небе - большой огненный но холодный шар, вокруг него, как мошки снуют какие-то точки-запятые, типа микробов ,маленькие такие точечки . ... Я вдруг понимаю, что это - души ушедших людей, и с ужасом осознаю, что мне тоже суждено стать такой же ничтожной точкой и вращаться в этой куче мошкары вокруг холодного светила. Так страшно...

31.05.2011,
00:43
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Lestat
Так страшно...

А красиво-то как! Нарисуйте!

31.05.2011,
00:50
Lestat
Lestat

Цитата от Евражка "А красиво-то как! Нарисуйте"
Умения не хватает((((( ((Может быть в следующей жизни.........если рожусь человеком))))))))...

31.05.2011,
00:57
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
А как это изобразить? Уж больно длинный сон был, да ещё и с последующей беготнёй...

Юрий Петрович, это только в комиксах можно изобразить)))

31.05.2011,
00:59
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
В юности глубокой приснилось, что сняла голову свою и решила посмотреть, что внутри))

Наташ, мне нечто подобное снилось, на даче.))) Я тада на солнышке перезагорала, видать солнышко кулаком ударило))

31.05.2011,
01:03
Янгол Олеся
Янгол Олеся

А у меня в юности такой случай был. Собак мой любимый подрался с другим собаком, и в драке вывихнул лапку. (плечевой сустав) Мне ночью приснилось, как сделать повязку. Причем так подробно, куда бинт крутить, где его переворачивать-перекручивать. Проснулась, и все в подробностях повторила на пёсике. Потом отнесла к ветеринару. И тот мне говорит - а кто ему лапку так профессионально перевязал?
В общем - сон, как говорится в руку пришелся, вернее в плечо))

31.05.2011,
01:20
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Haron
Если Ксения не ответит, надо попробовать написать -абырвалг. Должна отреагировать.

а-ха-ха)))))))))))))))))))))

31.05.2011,
02:31
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Lestat
Как-то во время серьёзной болезни мне приснился сон, что я стою под огромным чёрным небом, и на небе - большой огненный но холодный шар, вокруг него, как мошки снуют какие-то точки-запятые, типа микробов ,маленькие такие точечки . ... Я вдруг понимаю, что это - души ушедших людей, и с ужасом осознаю, что мне тоже суждено стать такой же ничтожной точкой и вращаться в этой куче мошкары вокруг холодного светила. Так страшно...

Я 28.05.2011 нарисовал случайно не ваш сон?

31.05.2011,
08:26
gusik
Удалено модератором форума
31.05.2011,
16:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
....под огромным чёрным небом, и на небе - большой огненный но холодный шар, вокруг него, как мошки снуют какие-то точки-запятые, типа микробов ,маленькие такие точечки . ... ...........Я 28.05.2011 нарисовал случайно не ваш сон?

А где же огромное черное небо????? :))))))))))

Цитата:
Сообщение от gusik
Можно с вами подружить??

Дык - можно. Я уже с Вами заочно дружу. :))))))))))) (на стр.2 первый ответ на этот же вопрос) :))))))))))))) ....или слово "подружить" включает в себя какие-то подробности, о которых я не догадываюсь?... :)))))))))

31.05.2011,
16:46
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
В общем - сон, как говорится в руку пришелся, вернее в плечо))

Везет... у меня сны с реальной жизнью совсем не связаны - никакого ответа там не получишь, зато правда, отдохнуть можно :)))

31.05.2011,
17:57
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
А где же огромное черное небо????? :))))))))))

:)
Есть оно там, оно за окном, а шар тоже за окном, но с этой стороны. Только шар не огненный, я боюсь рисовать опасные рисунки. Пару-тройку раз совпадало, что были катастрофы. Кстати сны тоже опасная штука. Я не сомневаюсь, что во снах можно увидеть будущее, особенно ближайшее.
Если вдруг не рассмотрели, то отбросьте трехмерное соображение. Так, на будуще, просто совет если вам интересно. Казимир Малевич сто лет назад советовал не мыслить предметно. Я пока не умею, похоже и вы реалист (не в обиду).

31.05.2011,
18:10
островитянка
островитянка

Я смны рисовать не умею, только писать:

Ты - мой сон, мой болезненный бред
Утомляющий, температурный,
Опьяняющий, шумный, бурный
И идущий всегда во вред.
Ты мой сон - ускользающий лик,
Ненавязчивый, смутно знакомый,
В зимних сумерках пыльных комнат
Светлый солнечный блик.
Тебя нет, ты придуман, вышит
Золотыми стежками на белом,
Светом солнца на серой крыше,
Нарисован розовым мелом,
Тонкой нитью воспоминаний
В черно-белых альбомах старых,
На страницах моих признаний,
И следами на тротуарах.
Я считаю тебя проклятьем,
Перекрестьем ломаных линий…
Исчезаешь, как утренний иней,
И лишь вмятина на кровати....

31.05.2011,
18:13
островитянка
островитянка

Держи нежней и бойся обронить
на белое густую каплю вишни.
Весенних дней в клубок свернулась нить,
в которой нет и быть не может лишних.

Ведешь так нежно
в разноцветье грез,
а на губах
счастливый привкус ягод.
Апрель, и снежно,
и вишневых роз
так много, будто
запасали на год…

Сны, когда не кошмары, то в основном, эротитческие)))

31.05.2011,
18:24
Haron
Удалено модератором форума
31.05.2011,
18:28
островитянка
островитянка

че за сцена ревности?))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Борцов Сергей
Сиреневая ночь
Борцов Сергей. Сиреневая ночь
16 000 р.
Самохвалов Александр
Вдохновение волн
Самохвалов Александр. Вдохновение волн
100 000 р.
Смородинов Руслан
Клятва Горациев
Смородинов Руслан. Клятва Горациев
10 000 000 р.
Муртазин Ильдус
Мечеть "Нурулла"
Муртазин Ильдус. Мечеть "Нурулла"
30 000 р.
Смирнов Сергей
Рубиновый закат
Смирнов Сергей. Рубиновый закат
32 500 р.
Акимова Маргарита
Сосны у озера
Акимова Маргарита. Сосны у озера
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину