Сны в наших работах
Да, обидно... это точно бывает. Я свой сюжет невоплощенный у польского художника увидела. Причем придумала раньше, чем датирована его работа :))))))) Мысли материальны - кто поймал, тот успел....
Вообще это близко к правде. Часто наивные души принимают за ангелов совсем не те сущности... как посмотришь, как иной раз ангела нарисуют - ну точно, обманули человека...
Татьяна - или Марфа - приношу свои извинения! посмотрела Ваши работы - пожалуй, Вы правду о себе говорите...
00:40
бесы там, где о них думают
Как-то во время серьёзной болезни мне приснился сон, что я стою под огромным чёрным небом, и на небе - большой огненный но холодный шар, вокруг него, как мошки снуют какие-то точки-запятые, типа микробов ,маленькие такие точечки . ... Я вдруг понимаю, что это - души ушедших людей, и с ужасом осознаю, что мне тоже суждено стать такой же ничтожной точкой и вращаться в этой куче мошкары вокруг холодного светила. Так страшно...
А красиво-то как! Нарисуйте!
Цитата от Евражка "А красиво-то как! Нарисуйте"
Умения не хватает((((( ((Может быть в следующей жизни.........если рожусь человеком))))))))...
Юрий Петрович, это только в комиксах можно изобразить)))
Наташ, мне нечто подобное снилось, на даче.))) Я тада на солнышке перезагорала, видать солнышко кулаком ударило))
А у меня в юности такой случай был. Собак мой любимый подрался с другим собаком, и в драке вывихнул лапку. (плечевой сустав) Мне ночью приснилось, как сделать повязку. Причем так подробно, куда бинт крутить, где его переворачивать-перекручивать. Проснулась, и все в подробностях повторила на пёсике. Потом отнесла к ветеринару. И тот мне говорит - а кто ему лапку так профессионально перевязал?
В общем - сон, как говорится в руку пришелся, вернее в плечо))
а-ха-ха)))))))))))))))))))))
Я 28.05.2011 нарисовал случайно не ваш сон?
08:26
А где же огромное черное небо????? :))))))))))
Дык - можно. Я уже с Вами заочно дружу. :))))))))))) (на стр.2 первый ответ на этот же вопрос) :))))))))))))) ....или слово "подружить" включает в себя какие-то подробности, о которых я не догадываюсь?... :)))))))))
Везет... у меня сны с реальной жизнью совсем не связаны - никакого ответа там не получишь, зато правда, отдохнуть можно :)))
:)
Есть оно там, оно за окном, а шар тоже за окном, но с этой стороны. Только шар не огненный, я боюсь рисовать опасные рисунки. Пару-тройку раз совпадало, что были катастрофы. Кстати сны тоже опасная штука. Я не сомневаюсь, что во снах можно увидеть будущее, особенно ближайшее.
Если вдруг не рассмотрели, то отбросьте трехмерное соображение. Так, на будуще, просто совет если вам интересно. Казимир Малевич сто лет назад советовал не мыслить предметно. Я пока не умею, похоже и вы реалист (не в обиду).
Я смны рисовать не умею, только писать:
Ты - мой сон, мой болезненный бред
Утомляющий, температурный,
Опьяняющий, шумный, бурный
И идущий всегда во вред.
Ты мой сон - ускользающий лик,
Ненавязчивый, смутно знакомый,
В зимних сумерках пыльных комнат
Светлый солнечный блик.
Тебя нет, ты придуман, вышит
Золотыми стежками на белом,
Светом солнца на серой крыше,
Нарисован розовым мелом,
Тонкой нитью воспоминаний
В черно-белых альбомах старых,
На страницах моих признаний,
И следами на тротуарах.
Я считаю тебя проклятьем,
Перекрестьем ломаных линий…
Исчезаешь, как утренний иней,
И лишь вмятина на кровати....
Держи нежней и бойся обронить
на белое густую каплю вишни.
Весенних дней в клубок свернулась нить,
в которой нет и быть не может лишних.
Ведешь так нежно
в разноцветье грез,
а на губах
счастливый привкус ягод.
Апрель, и снежно,
и вишневых роз
так много, будто
запасали на год…
Сны, когда не кошмары, то в основном, эротитческие)))
18:24
че за сцена ревности?))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен