АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Нда.... К таким случаям, наверное, лучше относиться философски, из чувства самосохранения...
Очень сочувствую Вам и желаю мужества и упорства в борьбе с Гензелями, мошенники всегда очень изобретательны и изворотливы...Удачи, Владимир.
Спасибо Вам, Людмила!!!! Терпения у меня теперь хватит!!!!..... Изворотливость их так же мне понятна!..... НО ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!!! ... :)))
Владимир,я посмотрела работы ,это как бы вам объяснить , это что там снято,не совсем искусство и я не дуаю что это именно с ваших работ,я даже узнала руку,это одна женщина со своей дочерью и они чуть ли не печатают эти картинки и продают очень дёшево и в бешенном темпе )))) не переживайте, с вашими они не сравняюттся никогда...А про Шелега интересно,как там у него всё закончилось...ой не могу
22:02
Володя! Этот плагиат ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЕН!!!... Вот так по копейке душа распродается!... Однако не стоит слишком огорчаться и принимать близко к сердцу! Любому сразу ясно, что это просто жалкие карикатуры!...)))
22:04
Румуданчик! Ты просто не видела этих работ у Володи! Часть здесь на сайте есть! Володя, может ты выложишь здесь свои работы с которых это сделано? Для наглядности?...)))
22:05
Ой, Русуданчик, прости за опечатку, дорогая!...)))
да я тоже считаю что не надо расстраиваться...за опечатку - ноу проблем дорогая Тина ***
22:36
---
Да уж поучительная и очень острая ситуация. У меня как то
пропали три картины, но были виной лихие девяностые и моя неопытность. Я их до
сих люблю, т.к. они попали в разряд сироток. А ваша ситуация это конечно
настоящая беда. А если всю эту «красоту» вынести в СМИ Германии, мне кажется,
от наших эмигрантов в Германии давно уже изжога, они давно за голову взялись и уже не
пропускают на жительство нашенских.. Я думаю , для них будет заманчиво
пополоскать этих Гензелей. Во всяком случае история неординарная ( всю экспозицию
украли, а не одну картину)- есть о чём поговорить и есть что показать( надеюсь
фото этой парочки у вас есть. В
посольство( там есть отдел культуры) обязательно и срочно. Надобно ИНТЕРПОЛ
подключить, т.к. ребята видать грязные- если они на такое пошли, то в любом
деле они уже не в радость. Нужно найти адрес полиции этого города и писать
ситуацию туда, т.е. конкретное заявление о факте воровства. Если конечно они
вам не подсунули документ на немецком языке, что вы оставляете эти работы в дар
или на постоянную экспозицию. А сейчас я бы сделала- написала бы объявление или
статью на англ и нем языке с привлекательным заголовком, ну к примеру «
БЕРЕГИТЕСЬ ВОРОВ ОЛЬГУ И СЕВУ ГАНЗЕЛЕЙ, ЖИВУЩИХ В ГЕРМЕНИИ!!!» или что то в
этом роде.И люди зафиксируют не только предупреждение но и имя художника
22:37
Грустная История, много мошенников в этом мире. Самый серьезный вред на мой взгляд
нанесен психике художника, теперь он может превратиться из человека занимающегося
любимым делом в "потерпевшую сторону" обивающую пороги судов и инстанций, пытающуюся
"наказать" тех, кто уже наказан. Желаю вам вернуть ваши работы, Владимир.
VAK
, Вы же взрослый человек, имеете опыт работы с Англией, ну и продолжайте! Меня предупреждали в Париже,нужно крайне осторожно рботать с бывшими соотечественниками! Юридические взаимоотношения распутать крайне сложно! Ни в коем разе нельзя оставлять работы на реализацию ! Даже в Москве не совсеми имеешь дело, при поступлении предложения прозваниваю тех, кто уже выставлялся, имел дело с той или иной галереей.Мои Вам соболезнования...
Я ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СКАЗАТЬ..... Видно не поняли меня?..... В том -то и всё дело! ЧТО БУМАГ НИКАКИХ НЕ БЫЛО!!!!! Ни с моей стороны! Ни с ихней!...... Я не мог предположить даже, что они смогут со мной так обойтись! После такой помощи ей !!!! .... Потому они фактически не имеют никакого права ничего делать с этими работами! Предоставленными ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТАВКИ!!!!! В который раз объясняю это.... :) .... А раз нет бумаг, То в этой ситуации вся правда на моей стороне! Потому, что Картины - ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!! И МОЁ ДЕТИЩЕ!!!! Логично?.....
РУСУДАН..... Тина вот всё уже объяснила за меня! Спасибо ей!!!! :))) Помогла!......
Это всё, что видите Вы у них, сделано с моих работ!!!!! Вот пожалуйста и результат! Уже Вы даже произносите и успокаиваете меня, что бы не волновался, потому, что это их творчество получается и их работы????! ЛИХО!!!!..... :((((
radyga - Представьте себе.... Я уже думал о статье в СМИ там бы хорошо! Но, как это сделать?..... Через кого?..... Пока не знаю?..... Но думаю! Видите, как здесь всё сошлось у нас с Вами..... :)))))
Ваша беда в том, что у вас не было никаких бумаг...Эта наша вопиющая юридическая безграмотнсть, просто клондайк для ухватистых дельцов и не только за рубежом! Разводившие вас дельцы обьявят автором работ мифического Васю Пупкина, и вы ничего не докажете Я являюсь членом союза дизайнеров Москвы, у нас мощная юридич. база.Мне предложили оформить соответств. бумаги на мои работы.когда я увидел ету тяжеленную пачку бумаги , написанную непонятным для меня языком, мне стало тоскливо и отказался зарегестрировать авт. права на пару работ.Такие эксерименты не для моей психики, а в случае попытки выставиться за кордоном, буду опять уповать на авось, надеятся на элементарную порядочность, но с бывшими нашими,ухо держать востро!
Игорь..... Вот вы и объяснили сами всё с этими так называемыми законами!!!! Которые, как будто и создавались для мошенников!!!! Нет смысла после вашего далее расписывать, что-то!
Что же касается "Васи Пупкина"....! Пусть попробуют!!!!.... Это полотна! Там стоят подписи с обратной стороны и на самом красочном слое! А сейчас техника такого уровня!!!! Если уж они вздумают решиться уже на УГОЛОВЩИНУ!!!!! Пусть решаются!..... Да и стиль письма мой !!!! Не вооружённым глазом сразу можно отличить! Признать!...... Они уже и так свершают много чего почти Уголовного!!!! Например! Удержание моей собственности!!!! НЕ ЗАКОННО !!!!! Это только раз!..... А далее ещё можно накопать......
http://www.facebook.com/album.php?aid=18149&id=100001596316201
19:12
Уважаемый VladimirER, Вы что, решили нам выставку Шелега рекламировать?
Тогда надо все показывать. Вот Эта самая галерея Genzel и ее страница, не для рекламы, а для доски позора...
http://www.facebook.com/album.php?aid=18149&id=100001596316201#!/pages/Wetzlar-Germany/Galerie-Arthaus-Genzel/295773045775
просто сноска что галерея работает
Он по-видимому не в курсе, что я всё знаю о Шелеге! И, Что перед тем, как ехать ему туда с выставкой, я общался с Виктором и всё ему изложил об этих Гензелях!!!!.... Так, что он был ВО ВСЕОРУЖИИ!!!!..... А Рябчиков по-всей видимости подумал, что он сейчас нам "АМЕРИКУ ОТКРОЕТ" !!!!!........
Вам же, МАРИАМО..... Большое СПАСИБО!!!!..... От Вашего Зоркого Ока, ничто не ускользнёт!...... :)))) Тепло и надёжно себя чувствуешь от этого!!!!.... :))))
а ваша почему-то не открывается
Мария, я не смог войти посмотреть.... Что-то не так по-всей видимости....????
19:37
Русудан, та картина, что в середине сделана вот с этой автора:
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3605/picture/9/162518.html
Вот и судите... это копия, нагло выдаваемая по чужим авторством.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство