Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

04.12.2010,
21:38
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от VAK
Ну вот решил всё-таки показать Вам то, что делают в Грузии с моих работ.....

Нда.... К таким случаям, наверное, лучше относиться философски, из чувства самосохранения...

Очень сочувствую Вам и желаю мужества и упорства в борьбе с Гензелями, мошенники всегда очень изобретательны и изворотливы...Удачи, Владимир.

04.12.2010,
21:49
VAK
VAK

Спасибо Вам, Людмила!!!! Терпения у меня теперь хватит!!!!..... Изворотливость их так же мне понятна!..... НО ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!!! ... :)))

04.12.2010,
21:54
rusudan gobejishvili
rusudan gobejishvili

Владимир,я посмотрела работы ,это как бы вам объяснить , это что там снято,не совсем искусство и я не дуаю что это именно с ваших работ,я даже узнала руку,это одна женщина со своей дочерью и они чуть ли не печатают эти картинки и продают очень дёшево и в бешенном темпе )))) не переживайте, с вашими они не сравняюттся никогда...А про Шелега интересно,как там у него всё закончилось...ой не могу

04.12.2010,
22:02
Тинатин

Володя! Этот плагиат ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЕН!!!... Вот так по копейке душа распродается!... Однако не стоит слишком огорчаться и принимать близко к сердцу! Любому сразу ясно, что это просто жалкие карикатуры!...)))

04.12.2010,
22:04
Тинатин

Румуданчик! Ты просто не видела этих работ у Володи! Часть здесь на сайте есть! Володя, может ты выложишь здесь свои работы с которых это сделано? Для наглядности?...)))

04.12.2010,
22:05
Тинатин

Ой, Русуданчик, прости за опечатку, дорогая!...)))

04.12.2010,
22:10
rusudan gobejishvili
rusudan gobejishvili

да я тоже считаю что не надо расстраиваться...за опечатку - ноу проблем дорогая Тина ***

04.12.2010,
22:36
radyga

---
Да уж поучительная и очень острая ситуация. У меня как то пропали три картины, но были виной лихие девяностые и моя неопытность. Я их до сих люблю, т.к. они попали в разряд сироток. А ваша ситуация это конечно настоящая беда. А если всю эту «красоту» вынести в СМИ Германии, мне кажется, от наших эмигрантов в Германии давно уже изжога,  они давно за голову взялись и уже не пропускают на жительство нашенских.. Я думаю , для них будет заманчиво пополоскать этих Гензелей. Во всяком случае история неординарная ( всю экспозицию украли, а не одну картину)- есть о чём поговорить и есть что показать( надеюсь фото этой парочки у вас есть.  В посольство( там есть отдел культуры) обязательно и срочно. Надобно ИНТЕРПОЛ подключить, т.к. ребята видать грязные- если они на такое пошли, то в любом деле они уже не в радость. Нужно найти адрес полиции этого города и писать ситуацию туда, т.е. конкретное заявление о факте воровства. Если конечно они вам не подсунули документ на немецком языке, что вы оставляете эти работы в дар или на постоянную экспозицию. А сейчас я бы сделала- написала бы объявление или статью на англ и нем языке с привлекательным заголовком, ну к примеру « БЕРЕГИТЕСЬ ВОРОВ ОЛЬГУ И СЕВУ ГАНЗЕЛЕЙ, ЖИВУЩИХ В ГЕРМЕНИИ!!!» или что то в этом роде.И люди зафиксируют не только предупреждение но и имя художника

04.12.2010,
22:37
kj

Грустная История, много мошенников в этом мире. Самый серьезный вред на мой взгляд
нанесен психике художника, теперь он может превратиться из человека занимающегося
любимым делом в "потерпевшую сторону" обивающую пороги судов и инстанций, пытающуюся
"наказать" тех, кто уже наказан. Желаю вам вернуть ваши работы, Владимир.

04.12.2010,
22:43
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

VAK

, Вы же взрослый человек, имеете опыт работы с Англией, ну и продолжайте! Меня предупреждали в Париже,нужно крайне осторожно рботать с бывшими соотечественниками! Юридические взаимоотношения распутать крайне сложно! Ни в коем разе нельзя оставлять работы на реализацию ! Даже в Москве не совсеми имеешь дело, при поступлении предложения прозваниваю тех, кто уже выставлялся, имел дело с той или иной галереей.Мои Вам соболезнования...

04.12.2010,
23:08
VAK
VAK

Я ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СКАЗАТЬ..... Видно не поняли меня?..... В том -то и всё дело! ЧТО БУМАГ НИКАКИХ НЕ БЫЛО!!!!! Ни с моей стороны! Ни с ихней!...... Я не мог предположить даже, что они смогут со мной так обойтись! После такой помощи ей !!!! .... Потому они фактически не имеют никакого права ничего делать с этими работами! Предоставленными ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТАВКИ!!!!! В который раз объясняю это.... :) .... А раз нет бумаг, То в этой ситуации вся правда на моей стороне! Потому, что Картины - ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!! И МОЁ ДЕТИЩЕ!!!! Логично?.....
РУСУДАН..... Тина вот всё уже объяснила за меня! Спасибо ей!!!! :))) Помогла!......
Это всё, что видите Вы у них, сделано с моих работ!!!!! Вот пожалуйста и результат! Уже Вы даже произносите и успокаиваете меня, что бы не волновался, потому, что это их творчество получается и их работы????! ЛИХО!!!!..... :((((
radyga - Представьте себе.... Я уже думал о статье в СМИ там бы хорошо! Но, как это сделать?..... Через кого?..... Пока не знаю?..... Но думаю! Видите, как здесь всё сошлось у нас с Вами..... :)))))

04.12.2010,
23:18
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Ваша беда в том, что у вас не было никаких бумаг...Эта наша вопиющая юридическая безграмотнсть, просто клондайк для ухватистых дельцов и не только за рубежом! Разводившие вас дельцы обьявят автором работ мифического Васю Пупкина, и вы ничего не докажете Я являюсь членом союза дизайнеров Москвы, у нас мощная юридич. база.Мне предложили оформить соответств. бумаги на мои работы.когда я увидел ету тяжеленную пачку бумаги , написанную непонятным для меня языком, мне стало тоскливо и отказался зарегестрировать авт. права на пару работ.Такие эксерименты не для моей психики, а в случае попытки выставиться за кордоном, буду опять уповать на авось, надеятся на элементарную порядочность, но с бывшими нашими,ухо держать востро!

04.12.2010,
23:32
VAK
VAK

Игорь..... Вот вы и объяснили сами всё с этими так называемыми законами!!!! Которые, как будто и создавались для мошенников!!!! Нет смысла после вашего далее расписывать, что-то!
Что же касается "Васи Пупкина"....! Пусть попробуют!!!!.... Это полотна! Там стоят подписи с обратной стороны и на самом красочном слое! А сейчас техника такого уровня!!!! Если уж они вздумают решиться уже на УГОЛОВЩИНУ!!!!! Пусть решаются!..... Да и стиль письма мой !!!! Не вооружённым глазом сразу можно отличить! Признать!...... Они уже и так свершают много чего почти Уголовного!!!! Например! Удержание моей собственности!!!! НЕ ЗАКОННО !!!!! Это только раз!..... А далее ещё можно накопать......

05.12.2010,
18:51
vladimirER
vladimirER

http://www.facebook.com/album.php?aid=18149&id=100001596316201

05.12.2010,
19:12
mariamo

Уважаемый VladimirER, Вы что, решили нам выставку Шелега рекламировать?
Тогда надо все показывать. Вот Эта самая галерея Genzel и ее страница, не для рекламы, а для доски позора...
http://www.facebook.com/album.php?aid=18149&id=100001596316201#!/pages/Wetzlar-Germany/Galerie-Arthaus-Genzel/295773045775

05.12.2010,
19:32
vladimirER
vladimirER

просто сноска что галерея работает

05.12.2010,
19:32
VAK
VAK

Он по-видимому не в курсе, что я всё знаю о Шелеге! И, Что перед тем, как ехать ему туда с выставкой, я общался с Виктором и всё ему изложил об этих Гензелях!!!!.... Так, что он был ВО ВСЕОРУЖИИ!!!!..... А Рябчиков по-всей видимости подумал, что он сейчас нам "АМЕРИКУ ОТКРОЕТ" !!!!!........
Вам же, МАРИАМО..... Большое СПАСИБО!!!!..... От Вашего Зоркого Ока, ничто не ускользнёт!...... :)))) Тепло и надёжно себя чувствуешь от этого!!!!.... :))))

05.12.2010,
19:33
vladimirER
vladimirER

а ваша почему-то не открывается

05.12.2010,
19:36
VAK
VAK

Мария, я не смог войти посмотреть.... Что-то не так по-всей видимости....????

05.12.2010,
19:37
mariamo

Цитата:
Сообщение от rusudan gobejishvili
Владимир,я посмотрела работы ,это как бы вам объяснить , это что там снято,не совсем искусство и я не дуаю что это именно с ваших работ,я даже узнала руку,это одна женщина со своей дочерью и они чуть ли не печатают эти картинки и продают очень дёшево и в бешенном темпе )))) не переживайте, с вашими они не сравняюттся никогда...

Русудан, та картина, что в середине сделана вот с этой автора:
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3605/picture/9/162518.html
Вот и судите... это копия, нагло выдаваемая по чужим авторством.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Муртазин Ильгиз
Ti amo Italia
Муртазин Ильгиз. Ti amo Italia
75 000 р.
Антосевич Беатриса
Девочка с маком
Антосевич Беатриса. Девочка с маком
105 000 р.
150 000 р.
-30%
Лесников Сергей
Погоня за Фортуной
Лесников Сергей. Погоня за Фортуной
120 000 р.
Морозов Виктор
Ягоды и цветы
Морозов Виктор. Ягоды и цветы
345 000 р.
Бочарова Анна
Натюрморт с синей бутылкой
Бочарова Анна. Натюрморт с синей бутылкой
15 000 р.
Новикова Марина
Солнечный день в марте
Новикова Марина. Солнечный день в марте
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину