Из чего смешать?
а что снится-то хоть?
сегодня сон № такой то-в дом попал метиорит и все соседи начали мутировать...
Это не сон. Просто метеорит невидимый.
А я вот больше полгода умирал во сне... И все снится и снится именно момент смерти...Просыпаешься, естественно, сидишь смотришь в темноту, как идиот, и думаешь - зачем и к чему все это, и знаешь, что и на следующую ночь будет так же. Пойдешь, чайку среди ночи, покуришь, и снова спать. А утром - как побитая собака... Ну надоело уже! Правда, сейчас вот, как домой съездил - перестало, пока не было, во всяком случае...
смерть снится к болезни...
чуме, проказе, сифилису..
Шутка! на самом деле, она снится к деньгам и прочему счастью
Но не с сентября же по май!
у каждого свой сонник...из наблюдений так понимаю?
может чем болеете,но не знаете..
Что было бы Вмкторианское и прочее искусство 19 века - БЕЗ СИФИЛИСА! Представить страшно! А также без психушек...
так что, рекомендую купить лотерейный билет!
Лучше, может, и не знать? Чтобы томительного ожидания не было потом, напоследок.
магическая тема...-из чего смешать..
Да... Здесь народ свято верит, что можно выиграть... мне смешно на них смотреть иногда... некоторые выигрывают - по многу - многу миллионов фунтов... Но, как говорится, нахрена козе баян - вот только за последнее время было два случая - спускают все на всякую фигню - нет, чтобы там образование детям (хотя бы своим) дать, или на худой конец, как Альберт Швейцер... как говорил мой военрук в школе - это все равно, что дать обезьяне гранатомет... Нет, меня деньги не любят. Всегда хватало, было сколько надо, скажем так, но - и только...
Да что искусство! И Революции бы не было!! так бы мы и жили при гнилом царском режиме!
А это кстати тоже метод - изобразить что-нибудь двумя-тремя замесами красок. Ну, море и небо, например, горы и землю - это к поиску колорита для работы имеет отношение... ну, и не только.
Ураа товарищи!!!!
А больше трех красок лучше вообще не мешать, только если крайний случай.
Точно! Неужто это его... Инесска Арманд... наградила? Или... Надежда Константиновна?...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство