Стихование образа
00:30
00:31
06:51
УТРО.ЯУЗА.ВОСХОД.ЖИТЬ БЫ ПТИЦЕЙ БЕЗ ЗАБОТ.-ВЕТЕР.ХОЛОДНО.ПОДЬЕЗД.ВОЕТ КОТИК БЕЗ НЕВЕСТ.-СОЛНЦА НЕТ.ЗВОНОК ВЧЕРАШНИЙ ГРЕЕТ СЕРДЦЕ ТЕПЛОТОЙ.-РЕЧКА. БЕРЕГА. ПОКОЙ. (владимир варшавский)... пойду учиться ставить картинку
07:00
поставьте к вышесказанному ,,Гейдеров Михаил-,,ВОСХОД"-я в opera AC 3.5.3 не смог
07:24
я как все художники пишешь РАССВЕТ,получается ВОСХОД-найдите,,Гейдеров Михаил-РАССВЕТ"-дайте пож-ста сюда эту работу,я уж все перепробовал-не могу...
11:52
12:47
Стихи прекрасны, Нина!
Картины задышали над стихами... какой-то новой жизнью прямо! Простите за косноязычи
19:47
kaire! Спасибо большое за информацию ! и за Бродского тоже большое спасибо - убита наповал такой роскошью стиха! Талантлив, как Бог!
Вообще очень хорошая затея!
И уже виденная картинка, и уже читанные стихи начинают восприниматься по-новому. И ещё интересно наблюдать сам принцип выбора сопоставляемых произведений "стихующим" - тоже творчество своего рода, игра.
Пиршество для психоаналитика
23:13
КТО-ТО ИЗ НАШИХ НА ФОРУМЕ СКАЗАЛ: В ПАТОГЕННЫХ ЗОНАХ ВОДЯТСЯ ОБЫВАТЕЛИ,В ЭРОГЕННЫХ -ХУДОЖНИКИ !
23:14
Психоаналитику ето не нужно, ему достаточно замочную скважину показать, будет о чём поговорить)))
02:57
02:58
08:47
Формулу "стих+ картинка предлагаю трансформировать в "стих+ много картинок". Возникла идея проиллюстрировать легенды Кавказа, но проблема в том, что внимание отвлекается при длительном (более 10 секунд) висении картинки на экране, необходимо было огромное колличество картинок.Создали подборку из нескольких сотен репродукций. Затем сделали фильм иллюстрирующий авторские песни, сами исполнители были поражены. Оказалось, что предлагая кроме звука, текста, музыки, ещё и зрительны образ, мы заменили отсутствующего исполнителя его "взглядом". Это для тех, кто любит экспериментировать в смежных областях искусства.
Многоуважаемый aliaksandr!
Нет, нет, и ещё раз нет! Эту колючую безысходную графику некоего Карапетяна, отказываюсь видеть рядом с этим глубоко печальным стихотворением, полным любви и нежности (моё, разумеется, мнение)!
Тем не менее, большое Вам спасибо!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика