"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
15:09
Нет. Ещё лет 14 поболтаем, отметим 100-летие написания. И тогда по-новому начнём))))
15:11
Вот дату нету написала 6 лет поболтаем перед столетием.)))
Это невозможно,она пробьет себе дорогу даже через асфальт....
17:48
18:14
...и вспомним Михаила Боярского песню...день-деньской..глядит лиловым глазом...
да, господа,забыли,понимаете Петрова-извиняюсь,ВОДКИНА.А если уж вспомнили налейте по 100 граммов...и помолчим
18:16
И помянем сегодня Владимира Турчинского...Светлая ему память!
18:30
Всё инфо по смерти Турчинского www.lifenews.ru
Мне 55,а ему всего 46,и после этого,как говорить,что Господь справедлив...
Зря сумливаешься.
19:15
Кто не сомневается-тот не живёт.
Я живу.
Пока еще...Не сомневаюсь, потому что бестолку.
Карл который Марксович, вот кто сумлеваться полюблял. Даже записал для потомков: " Всё подвергать сомнению". Одно слово нехристь.
А я говорю думать надо, но это вредно! Чуйке доверять надоть. Тем паче, у нашего то брата, она ого, как развита.
"Квадрат" Малевича - высокое искусство, так же как и "Святое Семейство" Рафаэля, "Возвращение блудного сына" Рембрандта, "Танец" Матисса! Произведение находится в коллекции Эрмитажа http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/b2003/hm4_1_30.html
Картина находящаяся в коллекции одного из лучших музеев мира, является шедевром мировой живописи. Дальнейшие споры знатоков живописи в данном случае бессмыслены.
Ох, Григорий. Музей то - это люди. Люди решали... точнее - за них решали. На досуге, поинтересуйтесь историей нашей...
Мы такие же люди. Или пусть за нас решают? Будем послушно повторять, что нам в ушко нашептали или в газете написали.
частично согласен,..НО малевич стал профессором живописи в европе и именно там большенство его работ и осталось))А СССР потом поставили перед фактом)))что мол,,есть у нас Малевич,а у вас?))после этого его на видное место и поставили.Шооб не хуже Европы быть)))))))))))))))))))
Варшава, сегодня дал дуба Егор Тимурыч.
Не забудьте помянуть.
Варшава, сегодня дал дуба Егор Тимурыч.
Не забудьте помянуть.
20:33
А сколько чёрных квадратов безвозвратно утеряно! Знаю точно - их рисовали на уроках геометрии до Малевича, и наверное множество из них было покрашено гимназистами, задолго до Малевича, в радикально чёрный цвет. Разбрасывались произведениями! Гимназисты неразумные! Лично я, не претендую на славу, но, если кто то считает меня честным человеком - верьте - не зная Малевича, я, лично, в школьном возрасте повторил ЧК (не видя произведения и даже не слыша о нём!) несколько раз!!!
Вам это кто рассказал?
20:35
Чуйка,это не совсем то, Наум.С возрастом появляется дар провидения,основанный на безсознательном видении и понимании мира
Спроси куда бежит собака по улице?Ведь свистнешь ей,остановится,посмотрит на тебя и снова в дорогу,одну ей известную.
Иногда спрашиваешь себя,а куда бежишь ты?Ради чего?Собаке понятно,а тебе нет...
а как все было ,???может раскажите??)
Уже помянули, не злым тихим...
Я вот сегодня узнал, что у нас не было голода только благодаря Ему!
Верю!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика