Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Скульпторы, подскажите!!!!

07.02.2009,
05:34
мапа

[QUOTE=островитянка]мне гипс нужен, хочу рамы для картин попробовать сделать..

Ведь бывают ваши на материке- им попробуй заказать. Или может какая фирма какое-либо строительство ведет- у них поспрашивай.

07.02.2009,
05:35
островитянка
островитянка

попытка вставитьизображение через панель

просто сслыка, если опять не откроется

http://fotki.yandex.ru/users/riznich-oksana/view/159464/

07.02.2009,
05:38
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

А чо смеятся про газеты? :))))))))))) Незнаю как у вас, но у нас в Новосибе я нашла этот гипс (и вообще, очень часто именно такие нужные нам материалы) вот в таких обширных газетах. И живя в Москве около года -- тот же опыт. И никаких особенных проблем. Ничо смешного -- сперва попробуйте. :))) Например, очень нужное для нас - керамистов дело, как проволока для печи определённой марки, так вот просто в магазинах не лежит :))))))))))))), открываешь енту газетищу и всё находишь. Я не наивный совет дала, а из своей постоянной практики. Ну........., а не найдёте -- тада уж самим придумывать где брать. Можно по керамическим производствам позвонить поспрашать. Они иногда продают. Хе-хе, вобщем, мне не кажется это проблемой. Мы с ней без труда справляемся. Удачи усем!

07.02.2009,
05:40
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от мапа
Я в своих талмудах где-либо запишу эти слова, и Ваше имя не пропадет для потомков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

моя искренняя благодарность! а то б так и сгинула в неизвестности )))

не, с материка ТАКОЕ никто не потащит, мы и так тащим все с материка, а предприниматели такие вещи только оптом возят, а партию гипса кому тут продавать, кроме меня? Не пойму, почему строительный не годится, если Г-16 тоже продается в строительных? надо будет посмотреть в понедельник, что там за марка, мож как раз Г-16 ))))

07.02.2009,
05:46
мапа

Цитата:
Сообщение от островитянка
попытка вставитьизображение через панель просто сслыка, если опять не откроется http://fotki.yandex.ru/users/riznich-oksana/view/159464/

Ваще четкий бабо-мужик!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Nataliya IGRA]А чо смеятся про газеты? :))))))))))) Незнаю как у вас, но у нас в Новосибе я нашла этот гипс
В Новосибе! Так там снабжение даже лучше, чем у нас в Переславле(всего-то в 120 км. от столицы)! Это мне сын рассказывал, когда на Новогодние праздники приезжал,(он там уже полгода в командировке).

07.02.2009,
05:48
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Nataliya IGRA
А чо смеятся про газеты? :))))))))))) Незнаю как у вас, но у нас в Новосибе я нашла этот гипс (и вообще, очень часто именно такие нужные нам материалы) вот в таких обширных газетах. И живя в Москве около года -- тот же опыт. И никаких особенных проблем. Ничо смешного -- сперва попробуйте. :))) Например, очень нужное для нас - керамистов дело, как проволока для печи определённой марки, так вот просто в магазинах не лежит :))))))))))))), открываешь енту газетищу и всё находишь. Я не наивный совет дала, а из своей постоянной практики. Ну........., а не найдёте -- тада уж самим придумывать где брать. Можно по керамическим производствам позвонить поспрашать. Они иногда продают. Хе-хе, вобщем, мне не кажется это проблемой. Мы с ней без труда справляемся. Удачи усем!

Наталья, смеюсь, потому что уже устала повторять, что "с острова мы... тут газетных киосков нет, справочных служб нет, скульптурных мастерских нет.. И с проводником на поезде нам не передашь)))))))))) Я вчера выписала через интернет-магазин холсты - только почтой.. Экспресс-почта идет только до Сахалина, а дальше, когда контейнер накопится ее вместе с остальной сюда отправят (вот вам и экспресс-доставка!). Поэтому обычной почтой при благоприятных раскладах через месяц авось да получу. Я отправила ovotey песок отсюда в конце декабря, еще не получила уведомления.

Так что придумывать можно, но брать придется в магазине, в котором продают ковры и цемент )))))))))))) думала вот в больнице гипсу стыбрить, так сказали, что он не подойдет - слишком хрупкий..

07.02.2009,
05:51
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от мапа
Ваще четкий бабо-мужик!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

мапа, переславль - красивый город?

07.02.2009,
05:55
мапа

[QUOTE=островитянка] а предприниматели такие вещи только оптом возят, а партию гипса кому тут продавать, кроме меня?
Зато их работники могут за бутылку-другую пару кило вынести, главное узнать- у кого из предпринимателей он в наличии имеется.

Я ухожу, снова пропаду на несколько дней из общения. Всем спасибо за советы! Также всем удачи!

07.02.2009,
05:56
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

Ааааааааа.............. понятно...... Я не подумала.... Нда... Проблема....

Я, Ксения, в детстве жила пять лет на Сахалине. В Южно-Сахалинске, но эт так говорю.... делу не поможет :))))))) В больницах гипс ещё хуже для скульптурных целей! Не надо в больницах тырить. Там гипс явно придуман для того, что бы его легко можно было снять, а не долбить и пилить болгаркой :))))))))))) Шучу. Не. Уж лучше алебастр (это гипс марки Г-5) Попробуйте его разводить на ПВАшной воде....... ? Может как-то улучшит...... Надо пробовать...

07.02.2009,
05:57
мапа

Цитата:
Сообщение от островитянка
мапа, переславль - красивый город?

Красивый за счет многочисленных храмов и монастырей)))))))))) маленький, но достаточно милый)))))))

07.02.2009,
05:58
островитянка
островитянка

гы.. )) если он в наличии имеется, я его куплю спокойно за ту же сумму, сколько бутылка стоит )))

07.02.2009,
06:00
островитянка
островитянка

Цитата:
Ааааааааа.............. понятно...... Я не подумала.... Нда... Проблема.... Я, Ксения, в детстве жила пять лет на Сахалине. В Южно-Сахалинске, но эт так говорю.... делу не поможет :))))))) В больницах гипс ещё хуже для скульптурных целей! Не надо в больницах тырить. Там гипс явно придуман для того, что бы его легко можно было снять, а не долбить и пилить болгаркой :))))))))))) Шучу. Не. Уж лучше алебастр (это гипс марки Г-5) Попробуйте его разводить на ПВАшной воде....... ? Может как-то улучшит...... Надо пробовать...

О! Южно-Сахалинск сейчас почти Москва - там есть все. А я в детстве жила у бабушки в Барабинске )))) земля круглая))

07.02.2009,
06:03
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от мапа
Красивый за счет многочисленных храмов и монастырей)))))))))) маленький, но достаточно милый)))))))

надо будет заглянуть. В Новгород на несколько часов электричкой заехала.. понравилось.

07.02.2009,
06:07
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

Нда.... что-то попыталась Южно-Курильск по карте в гугле найти -- мне фигу выдали.... :)))))))) Ну Вы и забралииииииись :)))))) Но интернет-то есть! Да да, Барабинск где-то недалеко от нас :))))) А с Сахалина никто не катается к вам периодически? может звякнуть по фирмам, театрам (там мож декораторы используют ентот гипс (иль какой другой маркой поменьше, но побольше чем алебастр. Г-13 почти такой же Г-16 (да Вам прям такой уж скульптурный и не нужон), Г-10, да Г-7 хотя бы! :))))))) Я вредная -- обзвонила бы...... наверно....... :)))))))))

07.02.2009,
06:08
островитянка
островитянка

в википедии есть

07.02.2009,
06:18
островитянка
островитянка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA

Мне уже, честно говоря, просто неудобно людей просить: все время трясу кого-нибудь, то мне краски, то растворители.. С интернетом-то у нас тут все в порядке, у меня интернет с 97-го года есть - тогда в сети русскоязычной информации-то почти не было. Это мы впереди страны всей! (рядом все-таки Япония)

07.02.2009,
06:27
островитянка
островитянка

так.. в магазине гипс Г-3 и алебастр!

07.02.2009,
06:32
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

Ага, глянула. А большой остров! Да понятно, что уже и неудобно просить...... Ну как-то же к вам попадают всякие........ предметы :))))))) с материка или Сахалина :)))) Чо, посылкой нельзя выслать? Шо за цивилизация такА?!!! Звякнуть в Южно-Сахалинск, найти чо нужно, заказать, фирма не вышлет? Или кого знакомого попросить (опять же :) кто там обитает, купить и экспедиционной почтовой фирмой какой отправить. Не? хм............... ТАДА ИЗ ЯПОНИИ!!!!!!!!! :)))))))) (я када была классе во втором-третьем мы с папой на берег ездили, где Японию видать :))) всякие банки инострёмные находили на берегу :))))) А вообще, Сахалин я люблю! у меня совершенно романтические воспоминания об этом остались.......эх........:)))))

07.02.2009,
06:38
Nataliya IGRA
Nataliya IGRA

нда.......... Хэ-3 -- это ваще ХЭ! :))))))) С таким гипсом без опыта...... с такими марками надо очень быстро работать, иначе они вообще в труху и кашу превращаются пока ты с ним возишься........ Чем Г-16 (13) и хорош тоже -- с ним можно работать долго и он тонкий и очень крепкий! А эти все зернистые, грубые..... схватываются быстро, а потом как каша :))))) Ну они и для строительства. У них своё предназначение. А чо Вы делать-то хотите из гипса? (я не читала всю беседу, лень)

07.02.2009,
06:41
островитянка
островитянка

Цитата:
Ага, глянула. А большой остров! Да понятно, что уже и неудобно просить...... Ну как-то же к вам попадают всякие........ предметы :))))))) с материка или Сахалина :)))) Чо, посылкой нельзя выслать? Шо за цивилизация такА?!!! Звякнуть в Южно-Сахалинск, найти чо нужно, заказать, фирма не вышлет? Или кого знакомого попросить (опять же :) кто там обитает, купить и экспедиционной почтовой фирмой какой отправить. Не? хм............... ТАДА ИЗ ЯПОНИИ!!!!!!!!! :)))))))) (я када была классе во втором-третьем мы с папой на берег ездили, где Японию видать :))) всякие банки инострёмные находили на берегу :))))) А вообще, Сахалин я люблю! у меня совершенно романтические воспоминания об этом остались.......эх........:)))))

предметы сюда попадают.. их иногда даже на берег волной выбрасывает ))))) Один дяденька из Москвы по почте телевизор выписал намедни - прислали, ААААгромный экран! О!

так какие мысли по вопросу Г-З? алебастр, как я поняла, тоже несколько хрупкая вещь?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Иванова Екатерина
Весной
Иванова Екатерина. Весной
95 000 р.
Бабкина Наталья
Купание синего коня
Бабкина Наталья. Купание синего коня
45 000 р.
Рудник Михаил
Первоцветы
Рудник Михаил. Первоцветы
10 000 р.
Гречина Анна
Картина с девушкой "Марья искусница"
Гречина Анна. Картина с девушкой "Марья искусница"
150 000 р.
Буданов Александр
Твой Неугасимый Свет
Буданов Александр. Твой Неугасимый Свет
70 000 р.
Борис Андрей
Свидание
Борис Андрей. Свидание
155 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину