Скульпторы, подскажите!!!!
05:34
Ведь бывают ваши на материке- им попробуй заказать. Или может какая фирма какое-либо строительство ведет- у них поспрашивай.
попытка вставитьизображение через панель
просто сслыка, если опять не откроется
http://fotki.yandex.ru/users/riznich-oksana/view/159464/
А чо смеятся про газеты? :))))))))))) Незнаю как у вас, но у нас в Новосибе я нашла этот гипс (и вообще, очень часто именно такие нужные нам материалы) вот в таких обширных газетах. И живя в Москве около года -- тот же опыт. И никаких особенных проблем. Ничо смешного -- сперва попробуйте. :))) Например, очень нужное для нас - керамистов дело, как проволока для печи определённой марки, так вот просто в магазинах не лежит :))))))))))))), открываешь енту газетищу и всё находишь. Я не наивный совет дала, а из своей постоянной практики. Ну........., а не найдёте -- тада уж самим придумывать где брать. Можно по керамическим производствам позвонить поспрашать. Они иногда продают. Хе-хе, вобщем, мне не кажется это проблемой. Мы с ней без труда справляемся. Удачи усем!
моя искренняя благодарность! а то б так и сгинула в неизвестности )))
не, с материка ТАКОЕ никто не потащит, мы и так тащим все с материка, а предприниматели такие вещи только оптом возят, а партию гипса кому тут продавать, кроме меня? Не пойму, почему строительный не годится, если Г-16 тоже продается в строительных? надо будет посмотреть в понедельник, что там за марка, мож как раз Г-16 ))))
05:46
Ваще четкий бабо-мужик!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
В Новосибе! Так там снабжение даже лучше, чем у нас в Переславле(всего-то в 120 км. от столицы)! Это мне сын рассказывал, когда на Новогодние праздники приезжал,(он там уже полгода в командировке).
Наталья, смеюсь, потому что уже устала повторять, что "с острова мы... тут газетных киосков нет, справочных служб нет, скульптурных мастерских нет.. И с проводником на поезде нам не передашь)))))))))) Я вчера выписала через интернет-магазин холсты - только почтой.. Экспресс-почта идет только до Сахалина, а дальше, когда контейнер накопится ее вместе с остальной сюда отправят (вот вам и экспресс-доставка!). Поэтому обычной почтой при благоприятных раскладах через месяц авось да получу. Я отправила ovotey песок отсюда в конце декабря, еще не получила уведомления.
Так что придумывать можно, но брать придется в магазине, в котором продают ковры и цемент )))))))))))) думала вот в больнице гипсу стыбрить, так сказали, что он не подойдет - слишком хрупкий..
мапа, переславль - красивый город?
05:55
Зато их работники могут за бутылку-другую пару кило вынести, главное узнать- у кого из предпринимателей он в наличии имеется.
Я ухожу, снова пропаду на несколько дней из общения. Всем спасибо за советы! Также всем удачи!
Ааааааааа.............. понятно...... Я не подумала.... Нда... Проблема....
Я, Ксения, в детстве жила пять лет на Сахалине. В Южно-Сахалинске, но эт так говорю.... делу не поможет :))))))) В больницах гипс ещё хуже для скульптурных целей! Не надо в больницах тырить. Там гипс явно придуман для того, что бы его легко можно было снять, а не долбить и пилить болгаркой :))))))))))) Шучу. Не. Уж лучше алебастр (это гипс марки Г-5) Попробуйте его разводить на ПВАшной воде....... ? Может как-то улучшит...... Надо пробовать...
05:57
Красивый за счет многочисленных храмов и монастырей)))))))))) маленький, но достаточно милый)))))))
гы.. )) если он в наличии имеется, я его куплю спокойно за ту же сумму, сколько бутылка стоит )))
О! Южно-Сахалинск сейчас почти Москва - там есть все. А я в детстве жила у бабушки в Барабинске )))) земля круглая))
надо будет заглянуть. В Новгород на несколько часов электричкой заехала.. понравилось.
Нда.... что-то попыталась Южно-Курильск по карте в гугле найти -- мне фигу выдали.... :)))))))) Ну Вы и забралииииииись :)))))) Но интернет-то есть! Да да, Барабинск где-то недалеко от нас :))))) А с Сахалина никто не катается к вам периодически? может звякнуть по фирмам, театрам (там мож декораторы используют ентот гипс (иль какой другой маркой поменьше, но побольше чем алебастр. Г-13 почти такой же Г-16 (да Вам прям такой уж скульптурный и не нужон), Г-10, да Г-7 хотя бы! :))))))) Я вредная -- обзвонила бы...... наверно....... :)))))))))
в википедии есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA
Мне уже, честно говоря, просто неудобно людей просить: все время трясу кого-нибудь, то мне краски, то растворители.. С интернетом-то у нас тут все в порядке, у меня интернет с 97-го года есть - тогда в сети русскоязычной информации-то почти не было. Это мы впереди страны всей! (рядом все-таки Япония)
так.. в магазине гипс Г-3 и алебастр!
Ага, глянула. А большой остров! Да понятно, что уже и неудобно просить...... Ну как-то же к вам попадают всякие........ предметы :))))))) с материка или Сахалина :)))) Чо, посылкой нельзя выслать? Шо за цивилизация такА?!!! Звякнуть в Южно-Сахалинск, найти чо нужно, заказать, фирма не вышлет? Или кого знакомого попросить (опять же :) кто там обитает, купить и экспедиционной почтовой фирмой какой отправить. Не? хм............... ТАДА ИЗ ЯПОНИИ!!!!!!!!! :)))))))) (я када была классе во втором-третьем мы с папой на берег ездили, где Японию видать :))) всякие банки инострёмные находили на берегу :))))) А вообще, Сахалин я люблю! у меня совершенно романтические воспоминания об этом остались.......эх........:)))))
нда.......... Хэ-3 -- это ваще ХЭ! :))))))) С таким гипсом без опыта...... с такими марками надо очень быстро работать, иначе они вообще в труху и кашу превращаются пока ты с ним возишься........ Чем Г-16 (13) и хорош тоже -- с ним можно работать долго и он тонкий и очень крепкий! А эти все зернистые, грубые..... схватываются быстро, а потом как каша :))))) Ну они и для строительства. У них своё предназначение. А чо Вы делать-то хотите из гипса? (я не читала всю беседу, лень)
предметы сюда попадают.. их иногда даже на берег волной выбрасывает ))))) Один дяденька из Москвы по почте телевизор выписал намедни - прислали, ААААгромный экран! О!
так какие мысли по вопросу Г-З? алебастр, как я поняла, тоже несколько хрупкая вещь?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство