картины проданные сегодня
01:30
Кстати на Андревском спуске моё уже с пол года ничего не продаёться.
:)
02:01
начала читать эту тему...интересно....,но стало скучно....модератор всè удалыяает быстро :(
02:31
Я не в курсе...
Туда я почтой отправляю, что там происходит не в курсе...
Но думаю что берут, потому как галереи процветают.
Но там есть особая категория, картины которые пишутся за короткое время и имеют чисто декоративную функцию...
Сменяя мебель и цвет стен, выбрасывают старые картинки и покупают новые. Это мне уже 100 раз говорили....
Что так заработать проще и легче...
Душа моя против.
Я не попадаю в эту категорию хотя бы потому что делаю такой грунт который тянет краски и требует многослойной живописи, а это долго и в 100 баксов не укладывается.
И в категорию "великих", кого покупают за 1000-5000$ тоже пока не попадаю...
500 баксов за работу, такая странная повисшая в воздухе категория...
Сама не понимаю..
Хотя работы именно хорошего качества(на века) , духовность и содержание видимо не дотягивают...
Но...
Я надеюсь..
Стучите и Вам откроют
Я стучу!
Вот
02:56
А меня любители рыбалки изредка радуют - сёдня взяли картинку "Плохой день на рыбалке...". Обычная такая кичёвая мазилка, но пользуется спросом. Мелочь, а приятно.
...звиняюсь, это вчера было !
03:44
сегодня понятие относительное...
03:45
Шикарный у Вас котёнок, сразу и колбаски захотелось и приют для котов открыть....
Смешанные чувства!!!
Спасибо Татьяна ! Мне эта картинка тоже оч нравится.
04:12
Это Вам спасибо за работу которая проникает так глубоко в душу.
04:59
05:09
Да, огромное спасибо этому сайту, это скорее портфолие, согласна.
В наше время это уже много.
05:20
Да, и таких не мало...
22:06
Читаешь БРАТЬЕВ-ХУДОЖНИКОВ ...и просто не нарадуешься на ЧУДО - НАИВ ...а вроде ВЗРОСЛЫЕ - ЛЮДИ ...
и не совсем в облаках витают ...спускаются ж иногда на грешну-землю красочек прикупить и перехватить кус-другой съестного ...ай нет - да подай им немедленно Ценники Всех и Вся !!! ... мама - мия
Спиридонов Николай....
Я лично фотки с собой не таскаю, а даю ссылки на себя здесь, удобно и практично, кто может купить
Думаю, что это не оч практично и даже где-то опасно - потенциальные покупатели обязательно просмотрят другие варианты и, вполне возможно, смогут найти другое.
Продала сегодня шесть штук 9х13 размером - субботу-воскресенье не покладая кистей шлепала красками, нашлепала 10 штук. Набрала, однако, за отпуск позитффу, так и прёть из меня искусство в вечность (правду сказать, просто грузчиков надо нанимать, а в кошельке не звенит, пришлось напрячься)! На Артнау выставить еще не успела, и вобще они еще не высохли (правда, через артнау мои не продаются, зато их именно тут и ищут. Когда спрашиваю: "картинки интересуют?" в ответ встречный вопрос: "На сайте они есть?" -под сайтом подразумевается артнау))) Вот фотоаппарат найду, и начну выкладывать - еще четыре штуки не проданных осталось.
Поддерживаю такой раздел! Ведь рейтинги существуют? Было бы здорово знать, какая живопись актуальна.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство