Дарю картины. Современное искусство
Вот он:
Посмотри мою последнюю работу. Обозвали китчем уважаемые мной люди, хотя до появления двух нюшек с уходом в др.гр. мифологию, хвалили.
Посмотрел, вообще не кич. )
Такая себе крепкая живопись, без выкрутасов.
По сюжету можно обсуждать сколько угодно, но это дело личных предпочтений.
К стати надо модератора попросить в отдельную тему отделится.)
А то человек зайдет с "мусорной" картиной, и потеряется. )
Может, со стразиками прокатит? :)
Да мы тут "помойку" устраиваем! Чтобы он пришёл и с размаху в середину свой вклад внёс! :)
Не надо смешивать "божий дар" с яичницей.)
Мы про настоящее искусство и невежд, не могущих отличить его от кича.
Мусор разбирать надо в теме про актуальное искусство.)
Вот от Милы Гавриловой что-то в тему нашей "Помоечки" - пакетики...
20:28
А вот
китч в интерьере поисковик выдал, не так у и плохо вроде бы
А вдруг сейчас уже нет понятия китч? Вдруг, вы просто не можете распознать "историю" ? Или "хитяру" недостаточно прокачали?
20:28
На диван Франциска надо положить. Тогда точно не китч, а репортаж с места событий.
Посмотрел, вообще не кич. )
Такая себе крепкая живопись, без выкрутасов
Спасибо! А то я уже над Светой мастихин занес соскрябать. На самом деле это Марина и Света из Севастополя. Я с ними на Херсонесе купался давным давно. Именно так. Поэтому оставлю. Завтра их фото - выложу. Сходство полное. Но рисовал из головы, бессознательно. Так мифы и рождались, думаю))) ☝
Тут тоже сходство есть.
Мэр гамбургский не иначе...
Конечно схожство есть, когда фото вставлено. Фотомонтаж емае...
А тут Лужка по памяти без кепки в виде Зевса на фоне закатного моря, холст размером 30х30 с ликом 5х3мм и не миниатюра, и чтобы сходство...
А вдруг сейчас уже нет понятия китч? Вдруг, вы просто не можете распознать "историю" ? Или "хитяру" недостаточно прокачали?
Я посмотрел форум на тему КИТЧ 15
Летней давности. Все вроде правильно, но они не видели нынешнего состояния больного.
Сейчас китч это часть современного искусства и отношение к нему определяется контекстом.)
Если просто пошло, то китч.
Если специально пошло, то арт.)
Но тема женской фигуры это самое слабое звено.
Все хожу вокруг да около и сомневаюсь.
Правда предыдущую фигуру недоделанной забрали, это утешает.)

Вот, вроде развернул правильно.)

08:06
У кича, как и у всего искусства нет цифровых оценок.... надо хотя бы разделить как то, например, кич -это если нравится и китч -если не нравится.... хотя проходит время.... и у тебя вкусы поменялись... и у большинства "разбирающихся" с искусством.... или в искусстве ;)
Вот, вроде развернул правильно.)
Несмотря на идею и исполнение, зритель не простит короткую и кривую ногу.
Но можно исправить убрав пятку, уменьшить таз за счет продолжения ноги. Уменьшить объем головы и правую ногу ногу-щупальцу убрать.
ИМХО.
Это я в качестве примера.)
Саму работу забрали в таком виде.
Увидел человек в этой нескладности и незаконченности некий свой образ и всё.
Моё мнение его вообще не интересовало.)
Так что кому кич, а кому-то искусство.
Бывают удивительные предпочтения покупателей. Когда на свою работу и смотреть не хочется, уже замазать или переделать задумал, а её покупают. В феврале так было. Через сайт, кстати.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство