Как правильно раскрашивать джинсовку?
Вы по ссылкам проходить не умеете, я вижу.
А "сужденья черпаете из забытых газет времен очаковских и покоренья Крыма"?
Вот, смотрите. Это просто.
http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/HISTORY/MENDELAC.HTM
Мышкой подводите стрелку к этой ссылке и когда она становится ладошкой с вытянутым пальчиком - жмите на левую кнопку мышки. И ! о чудо!
Оказывается у Дмитриева Игоря Сергеевича — доктора химических наук,директора Музея-архива Д. И. Менделеева при Санкт-Петербургском государственном университете, мнение о вашем кумире совпадает с моим. И не зря. Читайте документы из архива (не помойка).
СКУЧНАЯ ИСТОРИЯ(о неизбрании Д.И. Менделеева в Императорскую академию наук в 1880 г.)И.С. ДмитриевДмитриев Игорь Сергеевич — доктор химических наук,директор Музея-архива Д. И. Менделеевапри Санкт-Петербургском государственном университете.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Покойный профессор Никита Крылов, купаясь однажды с Пироговым в Ревелеи рассердившись на воду, которая была очень холодна, выбранился: “Подлецы немцы!” А. П. Чехов [1, c. 318]
А также я верю таланту Ильи Ефимовича. Мощный психологический портрет прохиндея изваял!
07:24
Тут как то один художник писал, что Теорию относительности написал не Эйнштейн, а его жена... тоже инфу из инета почерпнул, как и вы... я по ТВ видел как один пассажир самолета отвесом доказывал, что земля плоская... а у академика Лысенко (Меделеев, увы и академиком то не был) было много орденов Ленина и он многажды был лауреатом сталинской премии... факты.... но как говаривал Менделеев -факты мало что значат -важна их интерпретация.... и тут и приходит вера.... продолжайте верить тому, что вам нравиться. А то еще начнете меня обвинять, что я оскорбляю ваше чувство верующего ;)
Я ему привожу документы архивные из Музея-архива Д. И. Менделеева при Санкт-Петербургском государственном университете, а он мне про ТВ, тещу Энштейна, плоскую землю и Лысенко...
ну да!
Яж и говорю, прохиндей - серьезный ученый никогда не скажет, что факты ничего не значат, а важно как их перекрутить-инерпретировать...)
11:20
Вы верите архивным документам? ха ха ха... а почему не верите архивным изданиям Библии... в общем, этому верю -этому не верю.... это читать стоит -мне нравится -это не стоит, потому как не нравится....да верьте -чему хотите.... и еще.... В Черноголовке повесился молодой ученый в лаборатории... его кандидатская стала основой на госпремию... естественно он вписал в наградной лист двух своих руководителей, те в свою очередь своих член-коров и академиков... набралось человек шесть... а для награждения нужно лишь пять -ну его, молодого, и вычеркнули... все пятеро получили госпремию... ну а он, молодой еще, обиделся такому раскладу -и повесился.
Ну вам то повезло! Вам правильно сосчитали.... эх товарищщи ученые, доценты с кандидатами, едрит и ангидрит...🥸
И наука ваша была и есть в заднице, ибо даже своих рукамиводителей посчитать не могли, и одна польза от ваших НИИ, что только на картошку ездили, а вас когда разогнали - за шмотками за бугор.
08:59
Просто в науке эмоции порой очень вредны... для здоровья ученых... ну а те , кто пренебрегает наукой -сами в заднице оказываются... кстати, это и всей страны касается, как оказалось.
Когда верят не архивным документам, а газете правда и телевизору, генетика и кибернетика продажные девки империализма, колхозная картошка важнее науки, а наука это многотысячные коллективы НИИ, другого результата и не ожидалось, "как оказалось".
08:56
Вы почему то не поверили архивным научным статьям и докладам, где Менделеев сообщает о не найденных еще в природе химических элементах, оставляя для них пустые места в Своей Таблице и Предсказывает свойства этих элементов... впоследствии в Германии был обнаружен и назван элемент Германий, а во Франции -Галлий.... именно это и делает Менделеева первооткрывателем Периодического Закона. Как оказалось! читают и верят лишь тому, что нравится и приятно для слуха -остальное пропускают мимо ушей.
11:19
Менделеев в своей диссертации... "о растворении спирта в воде" показал интересную закономерность усиления плотности раствора при 40 % спирта... что говорит о том что спирт более высокой концентрации будет отнимать воду из клеток организма более жестко и агрессивно, и будет опасен для здоровья, однако.....
Величайшее открытие, имеющее бесценное прикладное значение!
Он , как всякий шарлатан, ещё и в медицине типа шарил. А без него не знали, что сушняк с перепоя случается.
08:56
Для вас, видно, и Леонардо -шарлатан... он в чем только не шарил... так, да?.... замечено, что люди услышавшие какую либо охинею эмоциональную впервые -принимают ее за истину в последней инстанции и продолжают до конца в это верить, отвергая все остальное.
Одно не следует из другого. Логика не входила в сдачу кандидатского минимума. (
09:09
У вас конечно логика... я вам про открытия Менделеевым не найденных еще в природе галлия и германия и указанных им предполагаемых свойствах на основе периодического закона... а вы.... шарлатан... шарлатан.... а что касаемо спирта, так сушняк не от 40 градусной, а потому как спирт в организме претерпевает ряд химических реакций.... альдегид... уксусная кислота... и до углекислого газа... и на эти процессы необходима вода.... думаю Менделеев этим не занимался...порох бездымный изобретал и нефтью занимался... чемоданы делал, но как мастер, а не первооткрыватель....были и недостатки -курил.
09:12
Предсказания, которые сделал Менделеев из алхимии и сделали настоящую науку -химию.
А предсказания Ванги привели к гибели "Курска". Помним, вы рассказывали. Тут все засомневались, но с ученым спорить бесполезно.)
09:47
Предсказания Ванги и предсказания Менделеева -две большие разницы.... у Менделеева -это наука.... а предсказания Ванги наука объяснить не в силах.... это и называется чудом. Не стоит путать.
09:53
Теперь, думаю, вам станет понятным к какой области культуры относится "научный коммунизм" и его предсказания о построении коммунизма....
Думаю, как и прочие чудеса, это относится к области мезофильной культуры кишечника (сапрофиты, дрожжи, плесневые грибы), продукты жизнедеятельности которой всасываясь в кровь, воздействуют на мозг, вызывая сновидения (про пивные сны слышали?), мышление в процессе бодрствования и даже галлюцинации, способствующие творчеству.
Ваша Наука только подбирается к осознанию роли говна в прогрессе человечества.
11:25
У меня моей науки нет.... а вы так и не хотите или не можете осознать разницы между наукой и искусством... в этой связи "искусственный интеллект" назван правильно.... "научный интеллект" -такая же несуразность как и "научный коммунизм"....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство