Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как правильно раскрашивать джинсовку?

24.08.2024,
10:09
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы по ссылкам проходить не умеете, я вижу.
А "сужденья черпаете из забытых газет времен очаковских и покоренья Крыма"?
Вот, смотрите. Это просто.
http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/HISTORY/MENDELAC.HTM
Мышкой подводите стрелку к этой ссылке и когда она становится ладошкой с вытянутым пальчиком - жмите на левую кнопку мышки. И ! о чудо!
Оказывается у Дмитриева Игоря Сергеевича — доктора химических наук,директора Музея-архива Д. И. Менделеева при Санкт-Петербургском государственном университете, мнение о вашем кумире совпадает с моим. И не зря. Читайте документы из архива (не помойка).
СКУЧНАЯ ИСТОРИЯ(о неизбрании Д.И. Менделеева в Императорскую академию наук в 1880 г.)И.С. ДмитриевДмитриев Игорь Сергеевич — доктор химических наук,директор Музея-архива Д. И. Менделеевапри Санкт-Петербургском государственном университете.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Покойный профессор Никита Крылов, купаясь однажды с Пироговым в Ревелеи рассердившись на воду, которая была очень холодна, выбранился: “Подлецы немцы!” А. П. Чехов [1, c. 318]

А также я верю таланту Ильи Ефимовича. Мощный психологический портрет прохиндея изваял!

25.08.2024,
07:24
Юлия Глухова

Тут как то один художник писал, что Теорию относительности написал не Эйнштейн, а его жена... тоже инфу из инета почерпнул, как и вы... я по ТВ видел как один пассажир самолета отвесом доказывал, что земля плоская... а у академика Лысенко (Меделеев, увы и академиком то не был) было много орденов Ленина и он многажды был лауреатом сталинской премии... факты.... но как говаривал Менделеев -факты мало что значат -важна их интерпретация.... и тут и приходит вера.... продолжайте верить тому, что вам нравиться. А то еще начнете меня обвинять, что я оскорбляю ваше чувство верующего ;)

25.08.2024,
10:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я ему привожу документы архивные из Музея-архива Д. И. Менделеева при Санкт-Петербургском государственном университете, а он мне про ТВ, тещу Энштейна, плоскую землю и Лысенко...

[QUOTE=Юлия Глухова]как говаривал Менделеев - факты мало что значат -важна их интерпретация....[/QUOTE
ну да!
Мем №1170116 Мем, Sebastian Perejra
Яж и говорю, прохиндей - серьезный ученый никогда не скажет, что факты ничего не значат, а важно как их перекрутить-инерпретировать...)

26.08.2024,
11:20
Юлия Глухова

Вы верите архивным документам? ха ха ха... а почему не верите архивным изданиям Библии... в общем, этому верю -этому не верю.... это читать стоит -мне нравится -это не стоит, потому как не нравится....да верьте -чему хотите.... и еще.... В Черноголовке повесился молодой ученый в лаборатории... его кандидатская стала основой на госпремию... естественно он вписал в наградной лист двух своих руководителей, те в свою очередь своих член-коров и академиков... набралось человек шесть... а для награждения нужно лишь пять -ну его, молодого, и вычеркнули... все пятеро получили госпремию... ну а он, молодой еще, обиделся такому раскладу -и повесился.

26.08.2024,
12:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну вам то повезло! Вам правильно сосчитали.... эх товарищщи ученые, доценты с кандидатами, едрит и ангидрит...🥸
И наука ваша была и есть в заднице, ибо даже своих рукамиводителей посчитать не могли, и одна польза от ваших НИИ, что только на картошку ездили, а вас когда разогнали - за шмотками за бугор.

27.08.2024,
08:59
Юлия Глухова

Просто в науке эмоции порой очень вредны... для здоровья ученых... ну а те , кто пренебрегает наукой -сами в заднице оказываются... кстати, это и всей страны касается, как оказалось.

27.08.2024,
12:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Когда верят не архивным документам, а газете правда и телевизору, генетика и кибернетика продажные девки империализма, колхозная картошка важнее науки, а наука это многотысячные коллективы НИИ, другого результата и не ожидалось, "как оказалось".

28.08.2024,
08:56
Юлия Глухова

Вы почему то не поверили архивным научным статьям и докладам, где Менделеев сообщает о не найденных еще в природе химических элементах, оставляя для них пустые места в Своей Таблице и Предсказывает свойства этих элементов... впоследствии в Германии был обнаружен и назван элемент Германий, а во Франции -Галлий.... именно это и делает Менделеева первооткрывателем Периодического Закона. Как оказалось! читают и верят лишь тому, что нравится и приятно для слуха -остальное пропускают мимо ушей.

29.08.2024,
11:19
Юлия Глухова

Менделеев в своей диссертации... "о растворении спирта в воде" показал интересную закономерность усиления плотности раствора при 40 % спирта... что говорит о том что спирт более высокой концентрации будет отнимать воду из клеток организма более жестко и агрессивно, и будет опасен для здоровья, однако.....

29.08.2024,
12:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Величайшее открытие, имеющее бесценное прикладное значение!
Он , как всякий шарлатан, ещё и в медицине типа шарил. А без него не знали, что сушняк с перепоя случается.

30.08.2024,
08:56
Юлия Глухова

Для вас, видно, и Леонардо -шарлатан... он в чем только не шарил... так, да?.... замечено, что люди услышавшие какую либо охинею эмоциональную впервые -принимают ее за истину в последней инстанции и продолжают до конца в это верить, отвергая все остальное.

30.08.2024,
17:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Одно не следует из другого. Логика не входила в сдачу кандидатского минимума. (

31.08.2024,
09:09
Юлия Глухова

У вас конечно логика... я вам про открытия Менделеевым не найденных еще в природе галлия и германия и указанных им предполагаемых свойствах на основе периодического закона... а вы.... шарлатан... шарлатан.... а что касаемо спирта, так сушняк не от 40 градусной, а потому как спирт в организме претерпевает ряд химических реакций.... альдегид... уксусная кислота... и до углекислого газа... и на эти процессы необходима вода.... думаю Менделеев этим не занимался...порох бездымный изобретал и нефтью занимался... чемоданы делал, но как мастер, а не первооткрыватель....были и недостатки -курил.

31.08.2024,
09:12
Юлия Глухова

Предсказания, которые сделал Менделеев из алхимии и сделали настоящую науку -химию.

31.08.2024,
11:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А предсказания Ванги привели к гибели "Курска". Помним, вы рассказывали. Тут все засомневались, но с ученым спорить бесполезно.)

01.09.2024,
09:47
Юлия Глухова

Предсказания Ванги и предсказания Менделеева -две большие разницы.... у Менделеева -это наука.... а предсказания Ванги наука объяснить не в силах.... это и называется чудом. Не стоит путать.

01.09.2024,
09:53
Юлия Глухова

Теперь, думаю, вам станет понятным к какой области культуры относится "научный коммунизм" и его предсказания о построении коммунизма....

01.09.2024,
11:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Думаю, как и прочие чудеса, это относится к области мезофильной культуры кишечника (сапрофиты, дрожжи, плесневые грибы), продукты жизнедеятельности которой всасываясь в кровь, воздействуют на мозг, вызывая сновидения (про пивные сны слышали?), мышление в процессе бодрствования и даже галлюцинации, способствующие творчеству.
Ваша Наука только подбирается к осознанию роли говна в прогрессе человечества.

02.09.2024,
11:25
Юлия Глухова

У меня моей науки нет.... а вы так и не хотите или не можете осознать разницы между наукой и искусством... в этой связи "искусственный интеллект" назван правильно.... "научный интеллект" -такая же несуразность как и "научный коммунизм"....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рогова Оксана
Рассвет
Рогова Оксана. Рассвет
88 900 р.
Антонова Галина
Соседки
Антонова Галина. Соседки
35 000 р.
Яскин Владимир
Первые проталины
Яскин Владимир. Первые проталины
23 000 р.
Чертов Сергей
Ещё в полях белеет снег
Чертов Сергей. Ещё в полях белеет снег
16 000 р.
Черезова Наталия
Разворот
Черезова Наталия. Разворот
57 600 р.
72 000 р.
-20%
Морозов Алексей
Маленький ночной красавчик
Морозов Алексей. Маленький ночной красавчик
2 900 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину