Как расценивать произведения слизанные с интернета, с работ других авторов и фотографий!!!
19:26
Так и просится поставить голову Бибера на тело Джонсона.
Да!
А на плече котик и в руке тортик. И всё в красных китайскодраконовых тонах.
На Джонсоне говядины перебор. А в Бибере челюсть не изящная. У обоих не хватает пронзительности взгляда и ресниц, как помощи в игре света в глазах и выражений. :) Возможно, котиком можно компенсировать обоих, просто котик - без гарнира. :)
Я подумал многие бы добавили - Им Не хватает усиков, мягких лапок, хвоста и рыжей шерстки, мииии😻
Мииии.... :)
Совсем недавно приводили "копирование" среди кошечек на унитазе, среди попугаев в "попка-дурак", среди предпочтений нагрузки в живописи "лево-право". Я бы хотела именно про это поговорить. Нагрузка смыслом и деталями , цветом и прорисовкой левой и правой стороны полотна. Есть ли намеренное использование сторон для акцентирования смысла, яркости?
В общем, какую сторону, левую или правую нужно нагружать деталями? Какая, с точки зрения художников, несёт более информативную подачу? Выработались ли приёмы, правила композиции со временем?
08:13
А как же с утверждением, что мужчина должен быть -могуч, вонюч и волосат? :)
Так же как и с утверждением что 90-60-90 красиво. Фтопку!
Вот портрет. И вот вопрос: а этот профиль был у реальной Кристианы? Или это дело эстетики тех времён?
Кристиана Вульпиус, нарисованная Гёте, ок. 1788–1789 гг.
Богиня! 👀
походу, так ее видел
1788.. классика во всем. Переносица - немодно же
Модный профиль сегодня формирует пластический хирург. Эстетика ХХI...
не знаю как этот жанр называется, но вставляеееет!!!
смех продлевает ....выходной
Воскресный смех мы забираем у понедельника 🍾🍸🤪
))))))))))))))))))
😁😁😁😁😁
не в моем случае
✨ЗАВТРА ОТПУСК✨
Абстиненцию даже отпуск не отменит. ☝
купируемо)
Раскопки Помпей в 1748 году зрение изрядно подправили не только Гёте, но и другим тоже в это время.
Жуть. Но силикон с гиалуронкой всё же более щадящи, чем в том же 18-м веке щётки, перец, уксус, ртуть и пиявки в губы, чтобы хоть 3 часа, но губищи были варениками.
Жуть. Но си...
Почему сразу жуть?
Гипертрофирование - старый, но безотказно рабочий прием в комедии
Ну и... такие жертвы ради моего хорошего настроения)))
Выражаю искреннюю благодарность модели

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика