Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Краски Van Gogh - что сделать, чтобы запах исчез быстрее?

04.01.2024,
18:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
И даже до первого.... как оказалось ;)

Да. После Малевича.

05.01.2024,
10:24
Юлия Глухова

А человек всегда копировал, лаборантская работа тоже нужна... да ИИ пока копирует то, что человек накопировал.... и пока не слышал чтобы ИИ сделал самостоятельное открытие в науке... пока ИИ отличный лаборант, помощник несомненный в науке.

05.01.2024,
11:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

К копированию наиболее новаторски и продуктивно подошел Ив Кляйн.
Куда там ИИ до него!
Ив кляйн блю - 79 фотоСАМЫЙ СИНИЙ ЦВЕТ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ХУДОЖНИКЕ ИВЕ КЛЯЙНЕ - МОСТ

06.01.2024,
15:08
Юлия Глухова

Думаю, когда ИИ увидит это и ему дать задание... он разнообразит красящие пигменты и модели будет подыскивать на свой вкус...

06.01.2024,
18:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ага. И волосатых как Жорик👺
Для более эффектного мазка👍

07.01.2024,
10:48
Юлия Глухова

Была и художница, которая повторила идею Ива.... красила свою попу и садилась на холст... но вот попали ли ее творения в музей -не в курсе... Работы Кляйна - в музее, однако. Заслужил.

07.01.2024,
11:24
Larisab

Цитата:
Сообщение от Угадайка

https://www.royaltalens.com/en/catalog/talens-mediums/painting-medium-normal-jar-1000-ml/. Вот этот медиум.
Масло, какие-то синтетические резины??? Уайт спирит... Что дополнительный блеск придаёт это точно... Те места, которые тонко на разбавителе писала, блестят как налаченные. Придётся потом лаком покрывать чтобы выровнять.
Про тёмные места - знаю, классика... Но помню что во время учёбы наши работы сушились на стеллажах и свет туда попадал разве что урывками и то электрический.
По поводу мастихина - если писать пастозно, то разбавитель не требуется. Если фоны подзалить и "размазать" - самое то разбавитель добавить

Этот медиум во все наборы красок Ван гог и Рембрандт входят, я на нем много работала, сохнет дня за 3 все, максимум. Блестит, так как туда входит лак. Краски Ван гог на льняном масле, Рембранд на сафлоровом. От медиума отказываюсь в пользу пинена, терпентина, когда вонять можно без ограничений, сохнет быстро и матовый слой, впрочем у всех свои предпочтения. Но чтобы неделями не сохло из-за медиума, это вряд ли, что то другое.

08.01.2024,
07:28
Елена_62
Елена_62

А я вот на грабли наступила с "Гаммой". Сереет она через полгода. Не хочу сказать , что эффект плохой, возможно, даже интересный, но что через год будет? Обновилась, блинннн...

08.01.2024,
07:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А я вот на грабли наступила с "Гаммой". Сереет она через полгода.

Соглашусь коллега, что у Гаммы сереет серый. Но на черный зря наговариваете. Черный у Гаммы чернеет.

08.01.2024,
15:39
Юлия Глухова

Так и должно быть...;)

09.01.2024,
20:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Соглашусь коллега, что у Гаммы сереет серый. Но на черный зря наговариваете. Черный у Гаммы чернеет.

Я это... корабель водить не умею... Ваще. Мы не можем быть коллегами, только пассажирами: я - в вашей области, а вы - в моей (не дай Бог). :)

09.01.2024,
20:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну, ладья Харона тоже корабель💀

09.01.2024,
20:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Ну, ладья Харона тоже корабель💀

Если только Харон всячески гребёт в другую сторону, а сносит всё равно.... :) Какой интересный образ Харона получается. :) Не находите? :)

09.01.2024,
20:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Нужно делать контрольный выстрел, прежде чем класть обол под язык. Тогда ладья не собьётся с курса.

09.01.2024,
22:16
Елена_62
Елена_62

Да вы, я смотрю, художник! :)

09.01.2024,
23:07
Елена_62
Елена_62

Вот совершенно вам непонятно с такими советами, что такое - рок. Рок - это тогда, когда ты идёшь вопреки, а получается раз за разом, как всегда. Вы Харона такк видите? Что ему всё равно? Рок Харона - это делать свою работу. Но разве вы его видели за его работой? Он же - против! Только поделать не может ничего, потому что и жертва тоже, влекома Роком, и Река - влекома, и мы все тоже давно привыкли к Року. Но иногда... иногда... так бывает, что Харон делает заплыв в камыши и высаживает там тех, кто с Роком не согласен. :) И Харон такие контрабанды делает с удовольствием, :) Я его так и вижу, как он хитро улыбается под капюшоном и веслом под жопу подгоняет замешкавшихся. :)

10.01.2024,
00:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Я его так и вижу, как он хитро улыбается под капюшоном и веслом под жопу подгоняет замешкавшихся. :)

Не путай пьяного реаниматолога с Хароном. )
Мойра это и есть рок, судьба.
Вначале Мойра перерезает нить жизни, потом обол под язык и в ладью к Харону.

«Смерть» Яцек Мальчевский.

10.01.2024,
00:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Не путай пьяного реаниматолога с Хароном. )

Наверное, вы правы... :( Совсем чудесатых- чудес я не видела. :(

10.01.2024,
15:59
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Наверное, вы правы... :( Совсем чудесатых- чудес я не видела. :(

Но во снах то видела!
Пока не путаешь сон с явью, какой из тебя художник👺...

10.01.2024,
21:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Пока не путаешь сон с явью, какой из тебя художник👺...

Да и шизофреник тоже - так себе. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Силаева Нина
Деревенская быль
Силаева Нина. Деревенская быль
75 000 р.
Иванова Екатерина
Гуси
Иванова Екатерина. Гуси
98 000 р.
Аверченков Олег
Огонёк
Аверченков Олег. Огонёк
40 000 р.
Робинсон Саша
Портрет влюблённых
Робинсон Саша. Портрет влюблённых
25 000 р.
Вилар Юлия
Мечтательный свет луга
Вилар Юлия. Мечтательный свет луга
30 000 р.
Чатинян Мгер
Реквием
Чатинян Мгер. Реквием
66 500 р.
133 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину