Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Краски Van Gogh - что сделать, чтобы запах исчез быстрее?

04.01.2024,
18:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
И даже до первого.... как оказалось ;)

Да. После Малевича.

05.01.2024,
10:24
Юлия Глухова

А человек всегда копировал, лаборантская работа тоже нужна... да ИИ пока копирует то, что человек накопировал.... и пока не слышал чтобы ИИ сделал самостоятельное открытие в науке... пока ИИ отличный лаборант, помощник несомненный в науке.

05.01.2024,
11:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

К копированию наиболее новаторски и продуктивно подошел Ив Кляйн.
Куда там ИИ до него!
Ив кляйн блю - 79 фотоСАМЫЙ СИНИЙ ЦВЕТ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ХУДОЖНИКЕ ИВЕ КЛЯЙНЕ - МОСТ

06.01.2024,
15:08
Юлия Глухова

Думаю, когда ИИ увидит это и ему дать задание... он разнообразит красящие пигменты и модели будет подыскивать на свой вкус...

06.01.2024,
18:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ага. И волосатых как Жорик👺
Для более эффектного мазка👍

07.01.2024,
10:48
Юлия Глухова

Была и художница, которая повторила идею Ива.... красила свою попу и садилась на холст... но вот попали ли ее творения в музей -не в курсе... Работы Кляйна - в музее, однако. Заслужил.

07.01.2024,
11:24
Larisab

Цитата:
Сообщение от Угадайка

https://www.royaltalens.com/en/catalog/talens-mediums/painting-medium-normal-jar-1000-ml/. Вот этот медиум.
Масло, какие-то синтетические резины??? Уайт спирит... Что дополнительный блеск придаёт это точно... Те места, которые тонко на разбавителе писала, блестят как налаченные. Придётся потом лаком покрывать чтобы выровнять.
Про тёмные места - знаю, классика... Но помню что во время учёбы наши работы сушились на стеллажах и свет туда попадал разве что урывками и то электрический.
По поводу мастихина - если писать пастозно, то разбавитель не требуется. Если фоны подзалить и "размазать" - самое то разбавитель добавить

Этот медиум во все наборы красок Ван гог и Рембрандт входят, я на нем много работала, сохнет дня за 3 все, максимум. Блестит, так как туда входит лак. Краски Ван гог на льняном масле, Рембранд на сафлоровом. От медиума отказываюсь в пользу пинена, терпентина, когда вонять можно без ограничений, сохнет быстро и матовый слой, впрочем у всех свои предпочтения. Но чтобы неделями не сохло из-за медиума, это вряд ли, что то другое.

08.01.2024,
07:28
Елена_62
Елена_62

А я вот на грабли наступила с "Гаммой". Сереет она через полгода. Не хочу сказать , что эффект плохой, возможно, даже интересный, но что через год будет? Обновилась, блинннн...

08.01.2024,
07:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А я вот на грабли наступила с "Гаммой". Сереет она через полгода.

Соглашусь коллега, что у Гаммы сереет серый. Но на черный зря наговариваете. Черный у Гаммы чернеет.

08.01.2024,
15:39
Юлия Глухова

Так и должно быть...;)

09.01.2024,
20:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Соглашусь коллега, что у Гаммы сереет серый. Но на черный зря наговариваете. Черный у Гаммы чернеет.

Я это... корабель водить не умею... Ваще. Мы не можем быть коллегами, только пассажирами: я - в вашей области, а вы - в моей (не дай Бог). :)

09.01.2024,
20:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну, ладья Харона тоже корабель💀

09.01.2024,
20:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Ну, ладья Харона тоже корабель💀

Если только Харон всячески гребёт в другую сторону, а сносит всё равно.... :) Какой интересный образ Харона получается. :) Не находите? :)

09.01.2024,
20:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Нужно делать контрольный выстрел, прежде чем класть обол под язык. Тогда ладья не собьётся с курса.

09.01.2024,
22:16
Елена_62
Елена_62

Да вы, я смотрю, художник! :)

09.01.2024,
23:07
Елена_62
Елена_62

Вот совершенно вам непонятно с такими советами, что такое - рок. Рок - это тогда, когда ты идёшь вопреки, а получается раз за разом, как всегда. Вы Харона такк видите? Что ему всё равно? Рок Харона - это делать свою работу. Но разве вы его видели за его работой? Он же - против! Только поделать не может ничего, потому что и жертва тоже, влекома Роком, и Река - влекома, и мы все тоже давно привыкли к Року. Но иногда... иногда... так бывает, что Харон делает заплыв в камыши и высаживает там тех, кто с Роком не согласен. :) И Харон такие контрабанды делает с удовольствием, :) Я его так и вижу, как он хитро улыбается под капюшоном и веслом под жопу подгоняет замешкавшихся. :)

10.01.2024,
00:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Я его так и вижу, как он хитро улыбается под капюшоном и веслом под жопу подгоняет замешкавшихся. :)

Не путай пьяного реаниматолога с Хароном. )
Мойра это и есть рок, судьба.
Вначале Мойра перерезает нить жизни, потом обол под язык и в ладью к Харону.

«Смерть» Яцек Мальчевский.

10.01.2024,
00:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Не путай пьяного реаниматолога с Хароном. )

Наверное, вы правы... :( Совсем чудесатых- чудес я не видела. :(

10.01.2024,
15:59
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Наверное, вы правы... :( Совсем чудесатых- чудес я не видела. :(

Но во снах то видела!
Пока не путаешь сон с явью, какой из тебя художник👺...

10.01.2024,
21:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Пока не путаешь сон с явью, какой из тебя художник👺...

Да и шизофреник тоже - так себе. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Морозов Алексей
Прямо под носом
Морозов Алексей. Прямо под носом
2 900 р.
Когай Жанна
Великолепная сирень
Когай Жанна. Великолепная сирень
65 000 р.
Денисов Игорь
Ясный вечер в начале весны
Денисов Игорь. Ясный вечер в начале весны
20 000 р.
Шпак Вячеслав
Три кентавра
Шпак Вячеслав. Три кентавра
44 000 р.
Артджент Елена
Все перемены ведут к лучшему
Артджент Елена. Все перемены ведут к лучшему
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Черезова Наталия
Весеннее настроение
Черезова Наталия. Весеннее настроение
68 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину