Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Такой уровень рисунка (портрет) хороший для 15 лет? Какую стоимость можно дать портретам в цвете?

03.10.2023,
11:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена Поваляева
Здравствуйте Алексей. писала картину на лаке

Тогда всё у вас однородно, смело пишите поверх вашего лакового покрытия также как и раньше краской + лак даммарный. При желании добавляйте умеренно пинен, если хотите сделать краску пожиже. Старую поверхность достаточно очистить от грязи и пыли чем-нибудь нейтральным (хоть и влажный тампон). Ретушный лак здесь излишний как и странное (устаревшее)правило "сушить" картину год. Современные материалы этого не требуют. Высохнет через несколько дней. И зачем в покрывной даммарный добавлять пинен? , тоже не понимаю смысл.
Удачи!

04.10.2023,
10:19
Елена Поваляева
Елена Поваляева

Спасибо Алексей

05.10.2023,
12:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена Поваляева
Спасибо Алексей

И помните, что натуральные лаки со временем темнеют, а льняное масло желтеет-зеленеет (чтобы на нём ни писали) и тоже темнеет. Поэтому, умеренно с ними.

06.10.2023,
00:25
Enhuda

Сталин вроде лучше пошёл.

06.10.2023,
06:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Что с переносицей?
"Аватар" пересмотрели?
Аватар, 2009 — описание, интересные факты — Кинопоиск

06.10.2023,
10:34
Юлия Глухова

Гибридизация, однако...;)

06.10.2023,
11:29
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Enhuda

Не лучше.
Композицию вам начал лист диктовать, поэтому после верхней части (лба), вы втискивали остальные части лица, чем их измельчили и исказили.

Узнаваема характерная линия причёски, брови, френч. А что до остального, то мысленно завершите линию крупного зрачка, она же просто вылезет за пределы костной орбиты. Переносица: Лобная кость соединяется с носовой костью в районе "глобелля". Так вот эта "глобелля" всегда чуть или очень сильно нависает над носовой костью. Вы же всё заровняли вопреки природе. О том, что у Сталина был зоб вместо шеи я тоже узнаю от вас. Нижняя челюсть потерялась вообще.... Как-то разноразмерно всё....

06.10.2023,
17:19
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Вообще не катит.
А руки вы еще не пробовали рисовать?

07.10.2023,
00:35
Enhuda

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не лучше.
Композицию вам начал лист диктовать, поэтому после верхней части (лба), вы втискивали остальные части лица, чем их измельчили и исказили.
Узнаваема характерная линия причёски, брови, френч. А что до остального, то мысленно завершите линию крупного зрачка, она же просто вылезет за пределы костной орбиты. Переносица: Лобная кость соединяется с носовой костью в районе "глобелля". Так вот эта "глобелля" всегда чуть или очень сильно нависает над носовой костью. Вы же всё заровняли вопреки природе. О том, что у Сталина был зоб вместо шеи я тоже узнаю от вас. Нижняя челюсть потерялась вообще.... Как-то разноразмерно всё....

Спасибо, буду исправлять.

08.10.2023,
09:16
Юлия Глухова

Вот только Историю не исправить...

08.10.2023,
10:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова

Зато можно исказить.

08.10.2023,
11:55
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова

А настоящее? Разве однозначно и адекватно представлено в сознании?
Любите вы коктейли делать некритично-эклектичные. Отказываете истории в праве на существование, будто владеете абсолютной истиной, предлагаете художникам изображать квантовый мир, будто они в нем смыслят и он поддается «портретированию»…

08.10.2023,
13:25
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Enhuda

На котика похож. Найс. 😼

08.10.2023,
21:21
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Limko
На котика похож. Найс.

На бабулю. :)

08.10.2023,
21:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
А настоящее? Разве однозначно и адекватно представлено в сознании?

Прям - в сердце!

08.10.2023,
22:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Enhuda

Спасибо, буду исправлять.

Только кровь как фон оставьте. Можно потёков побольше и кровавые отблески на морде усилить.

08.10.2023,
22:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Только кровь как фон оставьте. Можно потёков побольше и кровавые отблески на морде усилить.

Не хотела на этом циклиться, но автор явно это делал сознательно. Отсюда у меня вопрос, а кто видит кровь? Точнее, кто видит кровь вообще? С точки зрения эволюции - кровь нужно менять на нечто более компетентное в обменном плане или придётся менять экологию. :)

09.10.2023,
01:57
Елена_62
Елена_62

Алексей, вы уж не молчите, если затронули тему крови... Пусть она и была намазюкана фоном к Сталину, нашего ордарённого (я настаиваю на именно таком прочтении "ордер"), так вот на портрете , а точнее , не портрете , а котлете, фоном были некие красные туда-сюда мазюки.... Вы их так и прочитали, как кровавые простыни? Какой вы , Алексей, молоденький. :) Откель вы там в Питере взялись? Я вам так сейчас и скажу прям - бритвой по глазам. Красные простыни , бинты и портянки - это наша жисть. Вы чего-то против имеете? :)

09.10.2023,
02:17
Елена_62
Елена_62

Не сердитесь. Я про кровь немножко знаю, прям с тех пор, как у некоторых "общин" были очень тайные в отношении крови соглашения. А может, и я просто сны вижу... Я просто дурочка деревенская, чтио ж с меня и спрашивать? :)

09.10.2023,
05:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Алексей, вы уж не молчите, если затронули тему крови.

Пожалуйста.
Свежая хороша на белом опереньи. На снегу вообще прелесть.

(из коллекции галереи СР)

Засохшая - на портретах вождей и знаменах.

В. Комарь "Вперед к победе коммунизма".

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Зеликов Олег
Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
Зеликов Олег. Тутта ла Вита. Переулки Замоскворечья
74 880 р.
Чижова Виктория
Ромашковое лето
Чижова Виктория. Ромашковое лето
75 000 р.
Грибанов Ярослав
По мотивам "Тихой обители"
Грибанов Ярослав. По мотивам "Тихой обители"
10 000 р.
Журавских Оксана
Там, где вода молчит
Журавских Оксана. Там, где вода молчит
20 250 р.
27 000 р.
-25%
Смирнов Сергей
Последний московский дождь
Смирнов Сергей. Последний московский дождь
40 000 р.
Влодарчик Анджей
Пронизанные летним зноем. Стога в поле
Влодарчик Анджей. Пронизанные летним зноем. Стога в поле
78 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину