Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

12.04.2023,
18:45
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Вот возьмем Пикассо  бомбардировка Герники

и что мы там видим? Бой быка с волком и бухие люди куражатся.... . Не нужно Пикассо приводить в пример, если бы не описание картинки, ни кто бы и не понял о чём там речь...

12.04.2023,
18:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Художник Эрик Мусин в своих работах отразил жизнь простых и бедных людей, показал красоту их души своего края.

Это даже не вторично, а многорично...

12.04.2023,
18:49
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera
Самая плохое в человек это зависть

О, я завидую ему конечно. Но белой завистью, хочу так же как он уметь. И не придумываю за него то, что он хочет сказать или какие темы хочет поднять.

12.04.2023,
18:52
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera
Я могу продолжать. Но некоторые не понимают в чем суть настоящего художника, они думают что хорошая техника и работа на рынок для обывателя это главное, хорошая манера, интересная задумка вокруг не о чем. Я считаю что крупный мощный художник сначала выбирает тему, потом стиль и технику исполнения. Для него не существует проблемы с технологией процесса изображения.

Батюшки мои, в каких еденицах измеряется эта суть, а?
Допустим Хаим Сутин, являлся ли он крупный мощный художником? Если да, то почему писал в одном стиле?

12.04.2023,
18:56
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera
Я могу продолжать. Но некоторые не понимают в чем суть настоящего художника, они думают что хорошая техника и работа на рынок для обывателя это главное, хорошая манера, интересная задумка вокруг не о чем. Я считаю что крупный мощный художник сначала выбирает тему, потом стиль и технику исполнения. Для него не существует проблемы с технологией процесса изображения.

Некоторые могут не понимать в чем ВЫ видите суть "настоящего" художника. Это нормально. Они могут считать, что эта суть в чем-то другом и быть правыми по-своему.

12.04.2023,
18:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Все я больше не пишу
Воритесь сами в своем удовольствии.

да что вы, в самом деле, обижаетесь как маленькая девочка? Ну не согласны с вами, так вы попробуйте переубедить!!

12.04.2023,
19:01
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Новенькое есть. Это "сторителлинг". Упаковка.

Тема бесов одолевающих человека не нов Мартин Шонгауэр искушение Святого Антония

12.04.2023,
19:04
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Я считаю, "Актульное искусство" - миф, который придумывают эти, как их, дьявол.......экскурсоводы? неее, да ёлы-палы, слово выпало...

12.04.2023,
19:04
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
да что вы, в самом деле, обижаетесь как маленькая девочка? Ну не согласны с вами, так вы попробуйте переубедить!!

Я уже писал, что у меня нет здоровья спорить, переубеждать. потому что некоторые эксплуатируют мою харизму. Я должен покинуть, форум. Вы уж потом вспоминать будите каким он парнем был, а так пока ВСЕ

12.04.2023,
19:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Я считаю, "Актульное искусство" - миф, который придумывают эти, как их, дьявол.......экскурсоводы? неее, да ёлы-палы, слово выпало...

и какие критерии у этого актуального? Котик пьёт молочко из блюдца, тоже сверхактуально!!

12.04.2023,
19:07
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Я уже писал, что у меня нет здоровья спорить, переубеждать. потому что некоторые эксплуатируют мою харизму. Я должен покинуть, форум. Вы уж потом вспоминать будите каким он парнем был, а так пока ВСЕ

да мы же общаемся, довольно интьересно, зачем из этого драму-трагедию делать?

12.04.2023,
19:09
Елена_62
Елена_62

Ой, я тут вообще не могу спорить. Если художник что-то нарисовал, то рассматривать надо с позиции презумпции невиновности. Даже коврик с лебедями. В разных местах головы гнездятся "коврики", "техники", "отношение", "обстоятельства", "откровения", "метод тыка", "литература"... Это ж надо как-то по классам разносить, чтобы сравнивать можно было.

Ну, как можно сравнивать техничного художника, но совершенно без фантазии с криворуким открывателем миров? :)

12.04.2023,
19:09
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Я должен покинуть, форум. Вы уж потом вспоминать будите каким он парнем был

и только?

12.04.2023,
19:17
b

Цитата:
экскурсоводы? неее, да ёлы-палы, слово выпало...

Цитата:
Сообщение от Dimitera
потому что некоторые эксплуатируют мою харизму.

Что? ))

12.04.2023,
19:19
b

Цитата:
экскурсоводы? неее, да ёлы-палы, слово выпало...

Эмм Кастанеды, светодиоды!

12.04.2023,
19:27
Елена_62
Елена_62

"Тема бесов одолевающих человека не нов Мартин Шонгауэр искушение Святого Антония" (с)
Ничто не ново под луной. (с)
Но время, это такой прожектор, что-то выхватывает и вытаскивает на обозрение. И прошлое играет иногда такими красками, которых не было тогда... или были, но забыты. Мы не вечные, нас не было, когда бесы Антония одолевали. Были это настоящие сущности? Или это просто желания? Или болезни психики? Как бы сейчас выглядел Антоний? Может, был бы доктором в лаборатории с вирусами, и думал бы : доложить об открытии или уничтожить? :)

12.04.2023,
20:01
Елена_62
Елена_62

"Вот другой автор, который мне очень нравится и как зрителю кажется актуальным.
Фигуры из металла". (с)
Ой, как он кокон обыграл. Жутковато, но очень актуально. Жизнь в "железе". :)

12.04.2023,
20:17
Елена_62
Елена_62

Актуальное и современное. В чём разница?
Лекция от "Квартета И"

12.04.2023,
20:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Преподавание безнадёжно испортило вас😫

12.04.2023,
20:54
Елена_62
Елена_62

Если совместить, то "о чём говорят мужчины", с тем, что сказал Димитера: "Я тоже избегаю тем, не могу себе позволить, я думаю, а кто купит? Но это не значить что я должен всех мерить по себе", - то актуальным для художников (не всех) будет производство "товара". Может, поговорим как раз об этом? О том, какими свойствами должен обладать этот "товар", чтобы его купили? Кто покупатель? Какой у него запрос, вкус и кошелёк?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Джанильятти Антонио
Полевой букет
Джанильятти Антонио. Полевой букет
38 000 р.
Минаев Сергей
Тайная вечеря
Минаев Сергей. Тайная вечеря
170 000 р.
Ползикова Оксана
Стерильно и пикантно
Ползикова Оксана. Стерильно и пикантно
25 000 р.
Рубинский Павел
Сирень
Рубинский Павел. Сирень
84 000 р.
Литвинчук Людмила
Колыбель. Крым
Литвинчук Людмила. Колыбель. Крым
48 000 р.
Короткова Юлианна
Арка в детство
Короткова Юлианна. Арка в детство
100 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину