Оценка картины
Моне циклоп?
16:59
Я бы сказал , Моне два глаза... зато какие 2 Глаза!!! :)
Не сотвори себе кумира.(с)
Таких как Моне были десятки если не сотни в его время во Франции ,
но ГЛАЗ ЦИКЛОПА оказался именно у него благодаря стечению обстоятельств и замечательной трудоспособности не отягощенно алкоголизмом и прочими проблемами французской богемы его времени.
11:25
Дело не в кумиризации.. Моне, думаю, лучший колорист того времени, по сравнению с другими импрессионистами, а это дорогого стоит.
22:51
Здравствуйте! Как узнать художника этой картины и её цену?
Интересная работа. Хорошая. Мастер делал.
Сзади ничего не не написано?
11:01
Видно, что портрет нобелевского лауреата Н. Семенова. А по стилю, вероятно 70 годы 20 века.
11:31
Интересная работа. Хорошая. Мастер делал.
Сзади ничего не не написано?
В том то и дело, что никаких инициалов нет. Есть предположения, что это Долгоруков рисовал.
11:32
А как можно узнать, кто художник?
11:41
есть ещё такая зарисовка, написано Долгоруков, Париж.
18:47
здравствуйте нам подарили картину , хотим продать , багет сыпется , техника напыление гуашью . подскажите за сколько продать?
Тоже подарите.
21:44
Пытаться на этом заработать - все равно что пытаться купить новую квартиру на деньги, сэкономленные от неуплаты ежемесячной квартплаты.
(((
Никого не хотел обидеть.
Но "объегорить" закон сохранения энергии вряд ли получится.
)))
Не, ну продажа подарков тоже бизнес...
Надо же...Живут же люди!
У кого-то изделия газодинамически ценными металлами напыляют, у кого-то предметы высокого искусство напыляют редкой художественной гаушью, а у меня кот только шерстью окружающую меня вселенную напыляет...
Эх.
Где моя маска бодрого оптимиста из РТ? Пойду напьюсь.
13:43
Надо же...Живут же люди!
У кого-то изделия газодинамически ценными металлами напыляют, у кого-то предметы высокого искусство напыляют редкой художественной гаушью, а у меня кот только шерстью окружающую меня вселенную напыляет...
Эх.
Где моя маска бодрого оптимиста из РТ? Пойду напьюсь.
если вы хотите я могу Вам подарить эту картину только багет сыпется . А за сколько бы вы ее продали например?
13:48
Пытаться на этом заработать - все равно что пытаться купить новую квартиру на деньги, сэкономленные от неуплаты ежемесячной квартплаты.
(((
Никого не хотел обидеть.
Но "объегорить" закон сохранения энергии вряд ли получится.
)))
я не в курсе этих всех дел но ко мне в руки постоянно такие вещи попадают , несу в музей говорят не надо им! продаю на авито тоже не берут , приходится или передарить или в подьезде оставить . Но все эти вещи с энергетикой мощной! поставил картину на пол и сразу чувствуешь что ей не нравится .. тоже самое и было с альбомом фотоателье времен царской семьи .. вроде ценная вещь а музей не берет
21:29
А мне ответит кто нибудь? 😊
21:43

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи