Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сочетание и конфликт цвета.

« 1 2 3 4 5
13.05.2016,
15:59
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
13.05.2016,
16:26
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Вот именно, уже привыкли, но я думал, что Вы просто теряетесь так, если что, то писала Юлия...?! Да? Ладно:, раз уж я Вас называл уже Святославом, то на принцип не пойду, а так хочется!

Я первый раз потерялась,а со второго запомнила,больше не напрягает,если все будут одинаково правильные,не интересно.

13.05.2016,
16:41
Юрген Шмидт
13.05.2016,
17:55
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Прикольненько, а как это? Значит если человек назвался своим именем, он правильный и это не интересно, а если мужик назвался женским именем - это уже очень интересно, ну да! и он не правильный! Мне тоже кстати интересно...?! :))) Как так? Тему не будем развивать, или будем?

Да пусть разные люди будут.Святослав пишет с женского аккаунта и забил на это,кому надо,те и так знают,что он Святослав.Это характеризует, во всяком случае,не закрепощенного человека с чувством юмора.Ваша точка зрения,
Юрген, понятна и имеет право на существование,но есть и другая,хоть где-то можно побыть просто человеком,без всяких социальных штампов?Тут пока и есть общение,потому что под кожу никто не лезет.

13.05.2016,
19:13
Юрген Шмидт
« 1 2 3 4 5

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Полуян Елена
Популярный маршрут
Полуян Елена. Популярный маршрут
36 000 р.
Шумакова Елена
На лесной опушке
Шумакова Елена. На лесной опушке
28 000 р.
Панасюк Наталья
Весна в деревне
Панасюк Наталья. Весна в деревне
8 000 р.
Бруно Августо
Розочка
Бруно Августо. Розочка
38 000 р.
Когай Жанна
Балетное мгновение
Когай Жанна. Балетное мгновение
40 000 р.
Коротков Валентин
Весенний разлив
Коротков Валентин. Весенний разлив
200 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину