Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выдает непрофессионала?

20.03.2016,
14:51
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Larisab
Мне не понравилась, выше об этом сказала, она начала спороить, что я не в чем не права. Я нашла ее картинки в интернете, где ясно видно, что рисуются с фотографий и продаются. То есть я оказалась права и доказала это ссылками.

Так она и не делала из этого тайну.

20.03.2016,
15:04
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Larisab
про канализацию, сливаемую в каналы - устойчивый миф.

Кому же тогда верить ? вам или интернету?

"Интересен тот факт, что в Венеции канализация отсутствует, поэтому данную функцию выполняют небольшого размера каналы. Вот как раз они то и занимаются тем, что выносят отходы в так называемый венецианцами Гранд-Канал, который, в свою очередь, впадает уже не в "подземные катакомбы", а Адриатическое море."

20.03.2016,
16:09
Larisab

"есть уже септики, бионакопители и транспортировка на переработку, которая тоже есть, с помощью так называемых "черных колодцев" (pozzi neri)."
http://ru-italia.livejournal.com/1824582.html

20.03.2016,
16:35
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Larisab
"есть уже септики, бионакопители и транспортировка на переработку, которая тоже есть, с помощью так называемых "черных колодцев" (pozzi neri)." http://ru-italia.livejournal.com/1824582.html

Ну вот . Оттуда же :
"Завершаю затянувшуюся Венециану. Привычно разоблачая мифы, дошел до вопроса, вынесенного в заглавие. И по мере углубления в солидные источники, выяснилось, что миф об отсутствии современой канализации там не такой уж и миф. А я всё разоблачал: мол, есть коллектор, и абсолютно всё выносится вовне на переработку и поля орошения.
Нет, далеко не всё, и вот именно современного коллектора на острове нет."
И ролик тоже посмотрел
Ролик типа : В Венеции всё прекрасно , даже говночистки .

20.03.2016,
18:19
Хранитель укропа

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Кому же тогда верить ? вам или интернету?"Интересен тот факт, что в Венеции канализация отсутствует, поэтому данную функцию выполняют небольшого размера каналы. Вот как раз они то и занимаются тем, что выносят отходы в так называемый венецианцами Гранд-Канал, который, в свою очередь, впадает уже не в "подземные катакомбы", а Адриатическое море."

Лично и не раз наблюдал в Большом канале калиброванные колбаски фекалий, стайки которых спокойно несло на тёплых и ленивых волнах в море, пока их не разбивали в кофейную пену прогулочные катера. Но это терпимо в сравнении с Гуанчжоу..

20.03.2016,
18:39
Ливаднов

Цитата:
Сообщение от Хранитель укропа
Лично и не раз наблюдал в Большом канале калиброванные колбаски фекалий, стайки которых спокойно несло на тёплых и ленивых волнах в море, пока их не разбивали в кофейную пену прогулочные катера.

Кофейную пену ? Да вы поэт .
Где пропадали?

20.03.2016,
18:41
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Larisab
Я нашла ее картинки в интернете

Ещё один правдолюб объявился в помощь Ильичу..
А классно критиковать других, своего не показывая, правда ж?

20.03.2016,
19:38
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
20.03.2016,
19:54
Юлия Глухова

А по поводу рисования с фотографий... некий Утрилло этим грешил часто.... нужно в администрацию Лувра и в другие музеи настучать... а то по накупали, понимаешь, его пейзажей... :)))

20.03.2016,
21:59
Юрген Шмидт
20.03.2016,
22:49
Larisab

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Ну вот . Оттуда же : "Завершаю затянувшуюся Венециану. Привычно разоблачая мифы, дошел до вопроса, вынесенного в заглавие. И по мере углубления в солидные источники, выяснилось, что миф об отсутствии современой канализации там не такой уж и миф. А я всё разоблачал: мол, есть коллектор, и абсолютно всё выносится вовне на переработку и поля орошения. Нет, далеко не всё, и вот именно современного коллектора на острове нет." И ролик тоже посмотрел Ролик типа : В Венеции всё прекрасно , даже говночистки .

Так речь шла о том, что якобы канализация спускается в каналы. Нет, не спускается. Каналы не воняют, Венеция пахнет морем. И никто в городе не купается, не принято. Едут на Лидо, там пляжи в открытое море выходят.

20.03.2016,
22:51
Larisab

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ещё один правдолюб объявился в помощь Ильичу.. А классно критиковать других, своего не показывая, правда ж?

Ага, "сначала добейся".

20.03.2016,
23:00
Larisab

Правила форума мне разрешают:

"Зарегистрированные пользователи могут:

• обсуждать и оценивать размещенные на сайте картины и другие произведения искусства
  • принимать участие в форумах"

21.03.2016,
01:00
Пронина Елена

Цитата:
Сообщение от Larisab
В отличии от вас, профи, продающей портреты с фото по 25 тыс, хотя вы только учитесь. Вот тут, тот же мишка, то же яблочко. http://www.livemaster.ru/item/14349301-kartiny-panno-portret-na-zakaz

25тысяч? - Вы сильно приувеличиваете, загляните еще раз....

И мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.

Вы для меня не друг, не авторитет, ни учитель.

21.03.2016,
01:18
Ильич
21.03.2016,
04:28
allllalllla
21.03.2016,
06:35
Larisab

Цитата:
Сообщение от allllalllla
Цитата: Сообщение от Юрген Шмидт Так и Вы продавайте, в чём проблема, все крутятся в силу своих амбиций и взглядов, у кого-то получаетмся, а кто-то просто тихо, или громко завидует, в чём проблема-то?! ...причём зависть не всегда может быть творчеству... зависть бывает женской молодости и красоте...
Завидовать — это плохо, но если нечему завидовать — ещё хуже. Веселин Георгиев.

Здесь есть множество картин, о которых можно еще так подумать. Но обсуждаемая к ним не относится никак, завидовать там нечему. Обвинение в зависти к чему бы то ни было незнакомого человека говорит о "у кого что болит". Все, критиковать тут ничего нельзя, поняла. Простие, ошиблась, была неправа, поторопилась. :)

21.03.2016,
07:16
Larisab

Я все спросить хочу у форумчан, я знаю, здесь многие живут на западе и имеют возможность чаще бывать в мировых сокровищницах. Скажите, кто нибудь был в коридоре Вазари? Там самые ценные картины, портреты, я видела пару роликов на ютубе, читала об этом, туда действительно нельзя попасть обычному человеку? Или дверь открыта, просто ее надо знать и можно войти?

21.03.2016,
10:39
Юлия Глухова

Елена! Вывод такой Вы для себя должны сделать -чтобы избежать критики нужно писать пейзажи.... такие жанры как портрет, обнаженная натура будут обязательно охаяны в той или иной форме вплоть до попыток физического уничтожения картин (порой и художников) с помощью кислот, краски и ножей... почитайте историю изобразительного искусства...так что многие "профессионалы" после того как их "обласкают" критикой толпами идут в пейзажисты....в тихой заводи пейзажа спокойнее всего....

21.03.2016,
10:51
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена! Вывод такой Вы для себя должны сделать -чтобы избежать критики нужно писать пейзажи.... такие жанры как портрет, обнаженная натура будут обязательно охаяны в той или иной форме вплоть до попыток физического уничтожения картин (порой и художников) с помощью кислот, краски и ножей... почитайте историю изобразительного искусства...так что многие "профессионалы" после того как их "обласкают" критикой толпами идут в пейзажисты....в тихой заводи пейзажа спокойнее всего....

Может быть потому что портрет - это высший пилотаж художника и начинать с конца, значит миновать начало? Это как не зная арифметики, сразу начать изучать алгебру Лобачевского, может поэтому и критикуют?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Сараева Светлана
Стиль ретро
Сараева Светлана. Стиль ретро
81 300 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Храм Христа Спасителя (во имя Рождества Христова), Софийская набережная
Герасимов Владимир. Москва. Храм Христа Спасителя (во имя Рождества Христова), Софийская набережная
25 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в желтой пачке
Вострецова Анастасия. Балерина в желтой пачке
35 000 р.
Камский Савелий
По аллеям осеннего парка
Камский Савелий. По аллеям осеннего парка
118 500 р.
Ушанова Елена
The meta cats
Ушанова Елена. The meta cats
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину