Что выдает непрофессионала?
14:51
Так она и не делала из этого тайну.
15:04
Кому же тогда верить ? вам или интернету?
"Интересен тот факт, что в Венеции канализация отсутствует, поэтому данную функцию выполняют небольшого размера каналы. Вот как раз они то и занимаются тем, что выносят отходы в так называемый венецианцами Гранд-Канал, который, в свою очередь, впадает уже не в "подземные катакомбы", а Адриатическое море."
16:09
"есть уже септики, бионакопители и транспортировка на переработку, которая тоже есть, с помощью так называемых "черных колодцев" (pozzi neri)."
http://ru-italia.livejournal.com/1824582.html
16:35
Ну вот . Оттуда же :
"Завершаю затянувшуюся Венециану. Привычно разоблачая мифы, дошел до вопроса, вынесенного в заглавие. И по мере углубления в солидные источники, выяснилось, что миф об отсутствии современой канализации там не такой уж и миф. А я всё разоблачал: мол, есть коллектор, и абсолютно всё выносится вовне на переработку и поля орошения.
Нет, далеко не всё, и вот именно современного коллектора на острове нет."
И ролик тоже посмотрел
Ролик типа : В Венеции всё прекрасно , даже говночистки .
18:19
Лично и не раз наблюдал в Большом канале калиброванные колбаски фекалий, стайки которых спокойно несло на тёплых и ленивых волнах в море, пока их не разбивали в кофейную пену прогулочные катера. Но это терпимо в сравнении с Гуанчжоу..
18:39
Кофейную пену ? Да вы поэт .
Где пропадали?
Ещё один правдолюб объявился в помощь Ильичу..
А классно критиковать других, своего не показывая, правда ж?
19:38
19:54
А по поводу рисования с фотографий... некий Утрилло этим грешил часто.... нужно в администрацию Лувра и в другие музеи настучать... а то по накупали, понимаешь, его пейзажей... :)))
21:59
22:49
Так речь шла о том, что якобы канализация спускается в каналы. Нет, не спускается. Каналы не воняют, Венеция пахнет морем. И никто в городе не купается, не принято. Едут на Лидо, там пляжи в открытое море выходят.
22:51
Ага, "сначала добейся".
23:00
Правила форума мне разрешают:
"Зарегистрированные пользователи могут:
- обсуждать и оценивать размещенные на сайте картины и другие произведения искусства
- принимать участие в форумах"
01:00
25тысяч? - Вы сильно приувеличиваете, загляните еще раз....
И мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Вы для меня не друг, не авторитет, ни учитель.
01:18
04:28
06:35
Завидовать — это плохо, но если нечему завидовать — ещё хуже. Веселин Георгиев.
Здесь есть множество картин, о которых можно еще так подумать. Но обсуждаемая к ним не относится никак, завидовать там нечему. Обвинение в зависти к чему бы то ни было незнакомого человека говорит о "у кого что болит". Все, критиковать тут ничего нельзя, поняла. Простие, ошиблась, была неправа, поторопилась. :)
07:16
Я все спросить хочу у форумчан, я знаю, здесь многие живут на западе и имеют возможность чаще бывать в мировых сокровищницах. Скажите, кто нибудь был в коридоре Вазари? Там самые ценные картины, портреты, я видела пару роликов на ютубе, читала об этом, туда действительно нельзя попасть обычному человеку? Или дверь открыта, просто ее надо знать и можно войти?
10:39
Елена! Вывод такой Вы для себя должны сделать -чтобы избежать критики нужно писать пейзажи.... такие жанры как портрет, обнаженная натура будут обязательно охаяны в той или иной форме вплоть до попыток физического уничтожения картин (порой и художников) с помощью кислот, краски и ножей... почитайте историю изобразительного искусства...так что многие "профессионалы" после того как их "обласкают" критикой толпами идут в пейзажисты....в тихой заводи пейзажа спокойнее всего....
10:51
Может быть потому что портрет - это высший пилотаж художника и начинать с конца, значит миновать начало? Это как не зная арифметики, сразу начать изучать алгебру Лобачевского, может поэтому и критикуют?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство