Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

совет по проклейке холста

04.08.2014,
15:08
Ливаднов

https://vk.com/antimaydan Пацаненок здесь

04.08.2014,
18:38
Irina Leo

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
полезут они в фонтан ?

А в чем криминал, что люди купаются в фонтане?Ну,прикалываются ребята,подумаешь!

Цитата:
Сообщение от NikeM
Для желатина или грунта пары кристалликов купороса на литр будет за глаза.

Благодарю за ответ!

04.08.2014,
19:11
Ливаднов

"А в чем криминал, что люди купаются в фонтане?Ну,прикалываются ребята,подумаешь!"

При этом еще и верещат ,визжат как обезьяны и матерятся во все горло , не смотря на то , что рядом другие люди, женщины дети .
А когда пятилетний ребенок при взрослых матерится , а взрослые ржут и умиляются -это мерзость .Хотя с вашей стороны, наверное : ну и че такого ?
Быдло -есть быдло . Я вас не понимаю , а вы меня никогда не поймете .

04.08.2014,
20:12
Irina Leo

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
При этом еще и верещат ,визжат как обезьяны и матерятся во все горло , не смотря на то , что рядом другие люди, женщины дети . А когда пятилетний ребенок при взрослых матерится , а взрослые ржут и умиляются -это мерзость .Хотя с вашей стороны, наверное : ну и че такого ? Быдло -есть быдло . Я вас не понимаю , а вы меня никогда не поймете .

)))))))Ливаднов,на фотографии ВСЕГО ЛИШЬ парни,которые купаются в фонтане,они не выглядят пьяными,и нельзя определить матеряться или нет.Даже если бы это было так,- не самое большое преступление в этом мире.Зачем же приписывать им все смертные грехи? Зачислять людей в быдло за то что они в фонтане искупались?Стереотипы мышления.

04.08.2014,
20:12
Ambrosius
Ambrosius

Вроде про проклейку холста тема, а пишут чего-то про десантников и мат... Пойду главврачу посоветую обход делать два раза в день и дозировку препаратов удвоить.

04.08.2014,
20:20
Ливаднов

Ха-ха-ха .Н..да, согласен . Пардон . Закончим .

Но согласитесь , что так называемые десантники тихо мирно в фонтанах не купаются .А обязательно с воплями : е.....ь в рот !!! е...ь в ср...у !!! На всю площадь . Кое-кого это возбуждает . Меня -нет . Нормальных женщин, я знаю , да и просто нормальных людей , -тоже не возбуждает .

04.08.2014,
20:32
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
...я видел армейцев , в отличие от вас не по телевизору...

Однако, весьма неумно делать такие заявления в адрес незнакомого вам человека.
...

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
...Скромняги , которые ни в какие фонтаны не полезут... ...Боевые пацаны -они же самые скромные и без понтов...

Купание в фонтанах, безусловно, глупая традиция. Но и только. В этой жизни пропасть глупых традиций, но это не означает, что все, кто их придерживается – тупое быдло. Напиваться по праздникам – это тоже и глупо и некрасиво, но это не значит, что настоящие воины никогда не напиваются.
...

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
...Я обращаюсь к нормальным , адекватным людям , а не к Никему , который кидается меня обсирать при всяком случае...

Я не люблю пошлых обобщений, не люблю слово «быдло» и не люблю снобов, которые пользуются тем и другим.
...

05.08.2014,
13:59
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от NikeM
Однако, весьма неумно делать такие заявления в адрес незнакомого вам человека.

Имхо, зря отреагировали.
Все люди (рядовые, сержанты, офицеры), побывавшие в реальных мясорубках и заварушках, так или иначе уходят оттуда с деформированной психикой (несмотря на определённую подготовку). Как именно эта деформация будет проявлять себя в мирной жизни - зависит от человека, от его темперамента, характера и даже - каких-то скрытых, латентных склонностей. У одних явно "рвёт крышу", другие тайно или явно попивают (что, кстати, часто на Руси), у третьих - просто появляются какие-то неосознанные и с виду невинные, но непонятные для других, комплексы и пунктики. Можно ещё добавить, что по каким-то личным психологическим/бойцовским/физическим качествам в горячие точки чаще всего попадают наиболее "горячие" головы - отвязные, строптивые, агрессивные. Я тут имею в виду рядовой состав.
К этому ещё добавляются некоторые совсем уж маргинальные укоренившиеся войсковые "традиции" и нормы, которые окончательно видоизменяют поведение и психику, навязывая определённую модель. Со временем эта модель становится нормой для человека. В мирной жизни эти "навыки" являются излишними и мешающими, но избавиться от них очень трудно. Да и не все задумываются об избавлении. Кстати, полным-полно упоминаний о случаях, когда военнослужащие-ветераны в мирной гражданской жизни имели серьёзные психологические проблемы, живя ВНЕ ВОЙНЫ. Эта штука для многих как наркотик - не хватает адреналина, что ли.
У офицеров, имхо, ситуация ненамного лучше (хотя всё же лучше). Несмотря на более высокий уровень развития, психологической подготовки и вообще - спец. образование - факты "съезда крыши" в мирное время (в той или иной степени) всё же имеют место быть. По крайней мере - я неоднократно слышал о таких фактах. А называется это дело "посттравматическое (или военно-травматическое) стрессовое расстройство (синдром)".
Ну и вообще - армия очень часто сурово деформирует людей, как бы там ни было. А ВДВ - особенно, даже если человек реально не воевал и не убивал - там у них своя лютая "кухня". Поэтому купание в бассейнах и прочая пьяная блажь, пожалуй, наименьшее из плохого, что может случиться. Можно рассматривать это как удивительную разновидность корпоративной вечеринки. )
PS. Так, "в тему".
У меня одноклассник (кстати, из "приличной" семьи) рвался в десантуру. Буквально - бредил ВДВ. Где-то за год или за два до окончания школы он переехал в другой город. Когда меня призвали в армию, я (совершенно неожиданно) встретился с ним на краевом КСП. Каким-то образом он таки попал именно в ВДВ и вторую неделю ждал именно свою спец.команду для отправки (для сравнения - я попал в действующую войсковую часть уже через три дня). После этого я его не видел около 10 лет. А встретились опять же совершенно случайно в каком-то кабаке (что-то отмечали с приятелем). Оба обалдели от случайности этой встречи. Выпили, разговорились. Оказывается, он всё ещё в ВС, а тут в отпуске. Да, отслужил срочником, остался по контракту, направили в Чечню. Стрелял, убивал, обсирался от страха, молился, бил и был битым (это всё с его слов, пардон). Внешне почти не изменился, вполне нормален и спокоен. Но таки отметилась какая-то настороженность, неуверенность в глазах. Как бы - похоже на то, что человек не совсем в своей тарелке и испытывает сильный дискомфорт. Я спросил: "ну ты типа как дальше - опять воевать?". Он (с жаром): "Не, ну его нафиг, устал от войны и от армии! Навоевался на всю жизнь. Хочу дотянуть контракт и уволиться". Спустя ещё несколько лет случайно услышал о нём - служит, как и раньше. :-)
Так-то. ©

10.08.2014,
19:44
Ливаднов

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Irina Leo : "Ну,прикалываются ребята,подумаешь!"

10.08.2014,
19:54
Irina Leo

Ну и для чего это?Речь шла о том,что нет никакого криминала в том,чтобы купаться в фонтане.И десантники тоже разные бывают,это не штамп на личности.Публикуя такое фото Вы доказываете,что недалеко от этих парней ушли.

10.08.2014,
21:50
Ливаднов

" недалеко от этих парней ушли."
Вы называете этих скотов парнями ? Ха-ха-ха . С вами все ясно .

10.08.2014,
22:07
Irina Leo

Ну да,они могут сильно заблуждаться,но тем не менее они люди.

10.08.2014,
22:08
Irina Leo

И вообще это уже флуд пошел,лучше к проклейке холста вернуться.

11.08.2014,
17:23
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Вы называете этих скотов парнями ?

Хы. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень.

11.08.2014,
20:10
ZooMii

Чтобы круто приколоться...нужны крутые извилины на мозге.,...а не натертые обручи от беретов....

11.08.2014,
20:20
Konstantinus

Цитата:
Сообщение от ZooMii
Чтобы круто приколоться...нужны крутые извилины на мозге.,...а не натертые обручи от беретов....

А вам когда нибудь пришлось побывать ПОД этими обручами? Почувствовать их на своей голове?

11.08.2014,
22:28
Ливаднов

"Хы. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень."

Олег , бросаю .Чё молчишь? Не поймал?!!

12.08.2014,
11:48
ZooMii

Цитата:
Сообщение от Konstantinus
А вам когда нибудь пришлось побывать ПОД этими обручами? Почувствовать их на своей голове?

Цитата:

Даже побывать не хочу.....не люблю писать на асфальт.

12.08.2014,
15:58
Konstantinus

Цитата:
Сообщение от ZooMii
Даже побывать не хочу.....не люблю писать на асфальт.

Во первых-не надо думать, что на асфальт писают ТОЛЬКО ТЕ...КОТОРЫЕ НА ВАШИХ ФОТО ТАМ...
Ну, а во вторых-думаю если бы вам удалось их вкусить хоть на несколько минут (обручи под беретом)...вы бы не только на асфальт писали...

12.08.2014,
21:27
ZooMii

Цитата:
Во первых-не надо думать, что на асфальт писают ТОЛЬКО ТЕ...КОТОРЫЕ НА ВАШИХ ФОТО ТАМ... Ну, а во вторых-думаю если бы вам удалось их вкусить хоть на несколько минут (обручи под беретом)...вы бы не только на асфальт писали...

Думаю , что я могу гордиться тем...,что сумела прожить жизнь....не позволив никаму натянуть мне на голову....ни берет ни фуражку ни какую другую....(дальше в рифму))) например кипу....чалму....чадру..пейсы....каски...фуражки....и прочую атрибутику рабства идеологического характера ...религиозного...или системного.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рудник Михаил
Прага
Рудник Михаил. Прага
30 000 р.
Курилович Людмила
Кабриолет Horch 830BL
Курилович Людмила. Кабриолет Horch 830BL
40 000 р.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Кожин Семён
Апрельский вечер у тополя
Кожин Семён. Апрельский вечер у тополя
609 800 р.
Олигеров Александр
На тайном свидании
Олигеров Александр. На тайном свидании
65 000 р.
Яковцева Мария
За день до крушения
Яковцева Мария. За день до крушения
86 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину