Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сколько картин в год может создать мастер?

08.06.2014,
16:31
Darima

А на какие деньги живут художники, которые рисуют 3-4 картины в год на продажу? И что вы делаете, если картину не покупают?

08.06.2014,
18:11
Eli7
Eli7

Цитата:
Сообщение от Darima
И что вы делаете, если картину не покупают?

Да обычно воруем...

08.06.2014,
18:21
Хранитель укропа

Цитата:
Сообщение от Darima
А на какие деньги живут художники, которые рисуют 3-4 картины в год на продажу? И что вы делаете, если картину не покупают?

Как что.. чаще работают:
- художниками
- оформителями
- преподавателями
- в секторе театрально-декорационного искусства
.. и есть ещё масса прикладных профессий, где трудятся люди..

08.06.2014,
18:21
Konstantinus

Цитата:
Сообщение от Darima

Устраиваемся грузчиками.

08.06.2014,
19:28
печник

И печниками! Ещо можно собирателями жёлудей.

08.06.2014,
19:38
aurora-s
aurora-s

Я, таки, поболтать люблю. А есть такие люди, которые мне за мою болтавню очень хорошие денежки платят. Порой, мне так много приходится болтать, что на картины времени не остаётся.

08.06.2014,
19:55
печник

Цитата:
Сообщение от Хранитель укропа
" Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами. - О, да ! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин. - Великолепно! Кто этот господин? - спросил художник. - Ваш лечащий врач, - ответил хозяин".

Именно так: такой живучестью и алчностью, как у галеристов и 1000-й части нет у художников!
Так -шта гребите сами, ничего и никого не бойтесь!

08.06.2014,
20:05
печник

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я, таки, поболтать люблю. А есть такие люди, которые мне за мою болтавню очень хорошие денежки платят. Порой, мне так много приходится болтать, что на картины времени не остаётся.

Особенно,когда теряешь время в Фейсбуке.:
Ты слово - тебе 100!
Ты100 - тебе 10 000!
Ты 10 000 - тебе 1000 000 !!!!

09.06.2014,
02:26
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s

big_smile
...о чём так долго можно болтать по телефону ???)))

09.06.2014,
10:55
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Konstantinus
Вообще то есть 2 варианта: сколько СМОЖЕТ И сколько ЗАХОЧЕТ. А вариант 3-й это самый важный: ЧТО ИЗ ЭТОГО БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАРТИНАМИ.

Есть еще четвертый вариант: подключить бригаду китайцев! И картин будет больше, чем вы предполагаете. :))

09.06.2014,
10:55
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Konstantinus
Вообще то есть 2 варианта: сколько СМОЖЕТ И сколько ЗАХОЧЕТ. А вариант 3-й это самый важный: ЧТО ИЗ ЭТОГО БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАРТИНАМИ.

Есть еще четвертый вариант: подключить бригаду китайцев! И картин будет больше, чем вы предполагаете. :))

09.06.2014,
15:05
aurora-s
aurora-s

В фейсбуке я не тусуюсь и не зарегестрированна. По телефону говорю мало и коротко. :-))

09.06.2014,
17:24
goout

А я знаю.. Вы - экстрасенс.

09.06.2014,
18:57
печник

Цитата:
Сообщение от aurora-s
и коротко

Умничка.
А-то меня в фейсбуке задолбали расспросами:"Чтозачемпочёмоткудакогдакудакакскемпосмотриитп"

11.06.2014,
00:34
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Знаю одного художника на Крымском Вернисаже так тот выдает в неделю по 25 - 30 шт. холстов. Кладет холсты на пол и мажет сразу все подряд как маляр широкими кистями. Это у него называются - подмалевки. Затем по этому подмалевку набрасывает пятна. Это говорит: цветы. Посчитайте сколько он выдает на гора за год этой ЛАБУДЫ?

11.06.2014,
00:43
Victory
Victory

Borkov_Sergei_Petrovich
Так он живет за счет картин, чему удивляться. Семью надо кормить, детей. Дом, машина, жена, дети - все требует внимания и финансов.

11.06.2014,
00:59
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
выдает в неделю по 25 - 30 шт. холстов

Можно и в день выдавать, только кто покупать будет с такой скоростью такие мазюкалы?
Чтой-то на Крымском, по разговорам, не особо продажи сейчас.

11.06.2014,
15:54
Зигфрид
Зигфрид

Обратите внимание на заглавие темы:Сколько картин за год может создать МАСТЕР? Мастер,господа,МАСТЕР,!! А вся дискуссия на 6 страницах не о работе мастера,а о скоростной мазне халтурщиков.На Крымском - там что.мастера работы продают?Так чего о них говорить? Это люди,которые,возможно,когда то учились,что-то умеют,но уже давно не художники,а кустари.Когда то в юности ещё в Худ,Школе старый педагог сказал нам:"Никогда не работайте для дураков.Дураков больше, и покупать вас будут чаще.Но в приличные дома пускать перестанут"Он был старомоден,любимый наш дедок.Но по сути прав:Или делать искусство для серьёзных коллекций и музеев (это и есть "приличные дома"),или для дураков.Этот выбор стоит перед каждым из нас.

11.06.2014,
16:28
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от seng
Чтой-то на Крымском, по разговорам, не особо продажи сейчас.

Эх, знать бы места, где она, продажа, ещё живёт )))

11.06.2014,
22:36
Victory
Victory

Владимир Рогов
Знал бы прикуп жил бы в Сочи))). И кстати вам зачем? Неужели живете за счет картин?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Кречетова Наталья
Красные цветы
Кречетова Наталья. Красные цветы
28 000 р.
Панасюк Наталья
Апрель. Николо-Богоявленский собор
Панасюк Наталья. Апрель. Николо-Богоявленский собор
8 900 р.
Вотинова Анастасия
Попутный ветер
Вотинова Анастасия. Попутный ветер
12 000 р.
Короткова Юлианна
Водный мир
Короткова Юлианна. Водный мир
150 000 р.
Федоров Михаил
Вечерние одуванчики
Федоров Михаил. Вечерние одуванчики
65 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину