Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

31.12.2012,
18:05
aurora-s
aurora-s

Елена Шитикова, Вы ошибаетесь. Покупатели ОЧЕНЬ читают отзывы, особенно если кроме пустых "зам", присутствуют и размышления о работе. :-))

31.12.2012,
18:06
aurora-s
aurora-s

С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!

31.12.2012,
20:33
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!

Семён, ты главное намяукай хозяйке по-больше благодарных клиентов, и не важно, из какой они страны :)

31.12.2012,
21:08
aurora-s
aurora-s

С Новым годом, Владимир Алексеевич!
Спасибочки, Владимир Алексеевич! Как раз неделю назад я попросила котейку, чтобы он у своего кошачьего бога попросил для меня кое-что (конкретная просьба была, здесь уточнять не буду). так вот, ровно через 3 дня моя просьба осуществилась! Я получила то, о чём мечтала! :-))))))))))))))))))))) Я до сих пор радуюсь и благодарю Бога за дорованную мне благодать! (и кошачьего в том числе)!
Мечтать - денег не стОит! И если уж мечтать - то о великом!
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!
и ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОБАЛДЕВАЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

31.12.2012,
23:07
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
и ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОБАЛДЕВАЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Круто сказано !!!
И Вам, Татьяна Владимировна, того-же !!!

01.01.2013,
22:29
aurora-s
aurora-s

Владимир Алексеевич, главное чтобы желания были! Тогда появятся и возможности!

02.01.2013,
03:28
Хранитель укропа

Что лучше рисовать и как не допускать ошибок знает даже улица http://www.adme.ru/itogi-goda/narodnoe-tvorchestvo-2012-454005/454005-5848605/

02.01.2013,
15:11
Горячева Светлана
Горячева Светлана

Цитата:
Сообщение от Ночной сторож
Говорить и думать о "жирненьком клиенте", это плохо отзываться о своём потребителе, без уважения. При таком отношении, по закону тонкого мира, вас будут преследовать систематические коммерческие неудачи. Так как "жирненькому клиенту" рубли не сыплются без счёта в шляпу, он их зарабатывает так же трудно, через нервы и здоровье...

Вот то же самое пытался объяснить художникам Бодлер полтора века назад, правда в несколько другой терминологии. Кроме терминологии ничего не изменилось:

Прежде всего, два слова по поводу этой грубой клички — буржуа. Мы заявляем, что ни в коей мере не разделяем предубеждений наших досточтимых собратьев по искусству, которые вот уже много лет на все лады поносят это безобидное существо, готовое всей душой полюбить хорошую живопись, лишь бы только критики растолковали ему ее смысл, а художники почаще бы ее выставляли.

Кличку эту, от которой за версту несет жаргоном мастерских, критикам следовало бы вовсе исключить из своего лексикона.

Буржуа более не существует с тех пор, как эта кличка сделалась бранным словом в его собственных устах,— что лишний раз доказывает его рвение в приобщении к искусству.

Кроме того, буржуа — уж коли он существует — ничем не заслужил пренебрежения; и вообще, следует хотя бы уважать тех, за чей счет собираешься жить.

И наконец, среди самих художников столько буржуа, что, пожалуй, разумнее всего было бы и вовсе упразднить это слово, которое ведь не обличает никакого сословного порока, будучи равно применимо как к тем, кто жаждет отделаться от этого ярлыка, так и к тем, кто не подозревает, что его достоин.

02.01.2013,
15:54
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Eli7
"Что выгодно рисовать ?" Денежные купюры.

это не выгодно, это - чревато))

02.01.2013,
16:21
Eli7
Eli7

Цитата:
Сообщение от островитянка

Кто не рискует, тот не выгадывает :)

02.01.2013,
18:05
Олег Максимов
Олег Максимов

Рисовать надо только то, что Вам импонирует.

02.01.2013,
20:27
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от
Рисовать надо только то, что Вам импонирует.

Точно! Для продвижения на сайте можно выдать и запредельное "количество и качество" потом. когда стало "бесполезно" можно и для себя!

02.01.2013,
21:42
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от островитянка

я бы даже сказал - неотвратимо! ))

02.01.2013,
21:56
Нотр Дама
Удалено модератором форума
02.01.2013,
22:34
пешка
пешка

выгодно рисовать на заказ-не выгодно для самого себя-хотя спустя много лет и это может быть весьма выгодным....

02.01.2013,
22:47
ZooMi
ZooMi

выгодно ли вообще рисовать...?...проявить и продать свой художественный вкус и мастерство можно не только на холсте....

02.01.2013,
23:22
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от пешка
выгодно рисовать на заказ-не выгодно для самого себя-хотя спустя много лет и это может быть весьма выгодным....

....... когда Вас запишут в число классиков, и музеи будут мечтать о приобретении Ваших картин.

02.01.2013,
23:52
aurora-s
aurora-s

Выгодно рисовать то, что покупают! А если не покупают - то и выгоды нет никакой, одно удовольствие! :-)

03.01.2013,
00:42
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Выгодно рисовать шедэвры,тут и козлу понятно,а так приходится перебиваться кто чем....

03.01.2013,
01:06
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
а так приходится перебиваться кто чем....

ПОмому, как раз в этом "мусоре" чаще всего и попадаются шедевры :))
Оно ведь никогда не знаешь, где соломки постелить

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Зеликов Олег
Только двое
Зеликов Олег. Только двое
73 000 р.
Жуков Павел
Scania / проект "Швеция"
Жуков Павел. Scania / проект "Швеция"
200 000 р.
Денисов Игорь
Ирис
Денисов Игорь. Ирис
20 000 р.
Шалаев Алексей
Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
41 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Пробуждение света
Подгаевская Марина. Золото. Пробуждение света
109 700 р.
Широбокова Таисия
Время незабудок
Широбокова Таисия. Время незабудок
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину