Что выгодно рисовать ?
Елена Шитикова, Вы ошибаетесь. Покупатели ОЧЕНЬ читают отзывы, особенно если кроме пустых "зам", присутствуют и размышления о работе. :-))
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!
Семён, ты главное намяукай хозяйке по-больше благодарных клиентов, и не важно, из какой они страны :)
С Новым годом, Владимир Алексеевич!
Спасибочки, Владимир Алексеевич! Как раз неделю назад я попросила котейку, чтобы он у своего кошачьего бога попросил для меня кое-что (конкретная просьба была, здесь уточнять не буду). так вот, ровно через 3 дня моя просьба осуществилась! Я получила то, о чём мечтала! :-))))))))))))))))))))) Я до сих пор радуюсь и благодарю Бога за дорованную мне благодать! (и кошачьего в том числе)!
Мечтать - денег не стОит! И если уж мечтать - то о великом!
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!
и ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОБАЛДЕВАЮТ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Круто сказано !!!
И Вам, Татьяна Владимировна, того-же !!!
Владимир Алексеевич, главное чтобы желания были! Тогда появятся и возможности!
03:28
Что лучше рисовать и как не допускать ошибок знает даже улица http://www.adme.ru/itogi-goda/narodnoe-tvorchestvo-2012-454005/454005-5848605/
Вот то же самое пытался объяснить художникам Бодлер полтора века назад, правда в несколько другой терминологии. Кроме терминологии ничего не изменилось:
Прежде всего, два слова по поводу этой грубой клички — буржуа. Мы заявляем, что ни в коей мере не разделяем предубеждений наших досточтимых собратьев по искусству, которые вот уже много лет на все лады поносят это безобидное существо, готовое всей душой полюбить хорошую живопись, лишь бы только критики растолковали ему ее смысл, а художники почаще бы ее выставляли.
Кличку эту, от которой за версту несет жаргоном мастерских, критикам следовало бы вовсе исключить из своего лексикона.
Буржуа более не существует с тех пор, как эта кличка сделалась бранным словом в его собственных устах,— что лишний раз доказывает его рвение в приобщении к искусству.
Кроме того, буржуа — уж коли он существует — ничем не заслужил пренебрежения; и вообще, следует хотя бы уважать тех, за чей счет собираешься жить.
И наконец, среди самих художников столько буржуа, что, пожалуй, разумнее всего было бы и вовсе упразднить это слово, которое ведь не обличает никакого сословного порока, будучи равно применимо как к тем, кто жаждет отделаться от этого ярлыка, так и к тем, кто не подозревает, что его достоин.
это не выгодно, это - чревато))
Кто не рискует, тот не выгадывает :)
Рисовать надо только то, что Вам импонирует.
Точно! Для продвижения на сайте можно выдать и запредельное "количество и качество" потом. когда стало "бесполезно" можно и для себя!
я бы даже сказал - неотвратимо! ))
21:56
выгодно рисовать на заказ-не выгодно для самого себя-хотя спустя много лет и это может быть весьма выгодным....
выгодно ли вообще рисовать...?...проявить и продать свой художественный вкус и мастерство можно не только на холсте....
....... когда Вас запишут в число классиков, и музеи будут мечтать о приобретении Ваших картин.
Выгодно рисовать то, что покупают! А если не покупают - то и выгоды нет никакой, одно удовольствие! :-)
Выгодно рисовать шедэвры,тут и козлу понятно,а так приходится перебиваться кто чем....
ПОмому, как раз в этом "мусоре" чаще всего и попадаются шедевры :))
Оно ведь никогда не знаешь, где соломки постелить

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика