Современное искусство.
Страшно само ожидание
11:27
Нет генетической памяти у людей на "конец времен", ибо его не было, этого конца.
Вот и изображают то, что было - потопы, пожары, землетрясения...
Изобразить что- то непонятное, внушающее безотчетный ужас, но чего не было. Решаема ли эта задача?
Нет генетической памяти у людей на "конец времен", ибо его не было, этого конца.
Изобразить что- то непонятное, внушающее безотчетный ужас, но чего не было. Решаема ли эта задача?
Если не было этого конца, откуда известно что это безотчетный ужас а не наоборот, бесконечное блаженство ?
Бексиньски близок, но оперирует знакомыми деталями.
https://zagge.ru/zdzislav-beksinskij-mrachnye-kartiny-optimistichnogo-xudozhnika/
Если не было этого конца, откуда известно что это безотчетный ужас а не наоборот, бесконечное блаженство ?
Потому, что людей страшит неизвестное. Это основной инстинкт.
Влезть бы под черепушку крокодила. У них генетическая память гораздо больше . 80 млн лет !
Сойти с арены всё равно придётся, не жизнью думают....
Зачем, если в человеке каждая молекула воды существует со дня сотворения мира ? Все из чего состоит человек - существует немыслимое количество времени..... и память - стерта. Так надо.
12:21
Зачем, если в человеке каждая молекула воды существует со дня сотворения мира ? Все из чего состоит человек - существует немыслимое количество времени..... и память - стерта. Так надо.
генетика существует не на уровне молекул.
генетика существует не на уровне молекул.
Понеслось. ДНК состоит из нуклеотидов, а в нуклаотидах - молекулы сахара.
А по сахару Ванга предсказывала.... надо звать Святослава, срочно.
Всё всё чур меня, чур ... не надо никого больше звать. Я уже позвал Гену.
Крокодил Гена подключив ИИ и используя генетическую память рисует картину "Конец Времен" 
Боги уже испарились.

Нет, Лимко надо изобразить часы с маятником но вместо маятника - мужские половые признаки, вот и выйдет - конец времени.
...
Всё всё чур меня, чур ... не надо никого больше звать. Я уже позвал Гену.
Крокодил Гена подключив ИИ и используя генетическую память рисует картину "Конец Времен"
На кончике 😁

Причина такой беспамятности в этом:
А если и был, то не передался по наследству.
Да и кто вообще сказал что время бежит вперед.
Может оно бежит назад, но для нас это как вперед.
Мы живем в 3.5 мерном мире, время только в одну сторону.
А 4 мерный мир где по времени можно перемещятся в обе стороны.
Убрать "клубочек" и сразу станет видно, что тупики завалены предшественниками. Всё было. И есть.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство