Современное искусство.
Вчера было полнолуние
Напомнило стиль VAPORWAVE
Да, есть над чем работать.
А аватарки Лимко(старая) и ВБ надо маркировать, как вы полагаете? Или просто усовершенствовать?
Ок.
Сергеевич ты читал/слушал книгу Пелевина 'iphuck 10' ?
09:20
Алексей!!! Художников я делю на "белых" и "черных"... Белые художники никогда не изобразят "конец времен"... а ИИ... они пока так скучны... до зевоты, просто как Адам и Ева в Раю.
Тогда так
Нет у нас тут хорошенького маньяка. Я ж говорила, что будет не очень.... Вот такой нужен.
Можно конечно утверждать, что Малевич единственный, кто изобразил конец времен.
Но он изобразил "конец света". Условно. Как и его предшественник Алле с его дракой негров в темной комнате, у кого он и позаимствовал идею. Когда я захожу в туалет, там же не "конец времен", перед тем, как щелкнет выключатель!
С таким же успехом можно изобразить сломанные часы и утверждать, что это и есть "конец времён".
Вон и Курсков не знает, ушел в сторону, типа он "белый" художник. Да я же не прошу изобразить. Вы идею подскажите или уже воплощение чьё-то.
Леночка вообще реанимацией Элейн занялась. Ну, кто ж так маньячит? Я Алексея кусанула "метафизической музой", но он не выслал скорпионов и тучи молний, а прислал бабушку. Лимко с Анатом прогуливались без внимания к полнолунию. Бутусов - "давайте жить дружно". Веретельников, как блюститель порядка в парке, наградил: "Кыш отсюда!" Вот такой "улов". Никого кислотой не облили.
Алексей, остаётся пока тема "конец времён"? Я постараюсь не про конец времён (математическую модель) думать, а про "мурашки".
Конец света - черная дыра.
Конец времени -
вселенная после максимального расширения начнет сужаться
и время потечет в обратную сторону.
Конец света - черная дыра.
Конец времени -
Банально и не визуально. Картинка нужна.
Не конец времени, а конец времён. То есть конец всему. END как в кино. После чего зажгут свет и все поползут к выходу.
Конец времени -
Если только она не испаряется, а это очень даже на то похоже.... А вот куда она испаряется? Это науке ещё не известно. :)
Когда снимают кино, озвучивают потом.
Картинку, картинку прошу!
С таким же успехом можно изобразить сломанные часы и утверждать, что это и есть "конец времён".
Нет, Лимко надо изобразить часы с маятником но вместо маятника - мужские половые признаки, вот и выйдет - конец времени.
Если серьезно - зачем такие странные задачи - конец времени. начало бесконечности, последняя цифра числа пи, квадратура круга - превращающаяся в параллелограмм круга, окончание ленты Мебиуса ....- намазать можно что угодно и присвоить эти названия - подойдет.
Ну а для конца света - силен даже Айвазовский.
Или Брюллов -
Боги уже испарились. 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен