Современное искусство.
Есть существенная разница, и не одна. Белолага ИИ не разбирается в людях. Шимпанзе в кепке легко примет за человека. (шучу).
А аватарки Лимко(старая) и ВБ надо маркировать, как вы полагаете? Или просто усовершенствовать?
Да хоть амбалы, хоть титаны. Горизонт событий это не отменяет.
не смешите меня 😄
или нет: смешите чаще!
гобелены Елены/Элейны забавны…
На 3 часа позже меня вы написали. И теперь примените к себе остальную часть вашего поста. :)
Да где и когда? Я практически сразу отвечаю. В отличие от вас. 😉
А еще. Могут ли у ИИ быть психические растройства?
Ну например ИИ фобия, как у некоторых.😁
Не психические. Есть "заскоки" на оптимальный в данной системе алгоритм, и хрен спихнёшь. :)
На 3 часа позже меня вы написали. И теперь примените к себе остальную часть вашего поста. :)
И я иногда занята, иногда сплю, и могу вообще не заметить ваших ответов, у вас нет аватарки, а у меня проблемы со зрением 😎
И я иногда занята, иногда сплю, и могу вообще не заметить ваших ответов, у вас нет аватарки, а у меня проблемы со зрением 😎
То есть невнимательны. Принято.
То есть невнимательны. Принято.
Если занятость и недостатки зрения суть невнимательность…
хаос суть небытие, абсолют - идеальная структура…
ваш тезаурус весьма своеобычен, мягко выражаясь 😄
Не психические. Есть "заскоки" на оптимальный в данной системе алгоритм, и хрен спихнёшь. :)
Вот-вот.
хрен спихнешь. Это бросается в глаза.
Если занятость и недостатки зрения суть невнимательность…
хаос суть небытие, абсолют - идеальная структура…
ваш тезаурус весьма своеобычен, мягко выражаясь 😄
Хотите поговорить о причинах вашей невнимательности? Я думаю, что это не нужно. Достаточно следствий.
Вот-вот.
хрен спихнешь. Это бросается в глаза.
Так бросается, что я именно этим воспользовалась и тогда, когда была уверена, что вы не сможете найти "сову", а так же в том, что вы не бросите тот разговор, пока я не отработаю алгоритм. :)
Хотите поговорить о причинах вашей невнимательности? Я думаю, что это не нужно. Достаточно следствий.
а вы давно перестали бить свою мать? Или истреблять индейцев вы закончили, наконец? 😄
я ответила вам сразу, проверила, в течение пяти минут. И о невнимательности нет и речи. Именно потому, что я осознаю недостатки зрения и необходимость отвлекаться.
А вы не отходите от компа? Тогда чем объяснить уход от многих вопросов и реплик? 😉
Спасибо за аватарку! Она симпатичней прежней.
но я бы остановилась на Волшебнице Шалотт, она прекрасна и по сути подходит 😉
Так бросается, что я именно этим воспользовалась и тогда, когда была уверена, что вы не сможете найти "сову", а так же в том, что вы не бросите тот разговор, пока я не отработаю алгоритм. :)
не стоит быть столь самонадеянной, Лена.
вы просили не бросать, я не бросила ( тот разговор)
Инициатива всегда за вами, это тоже бросается в глаза.
На них человек способен сам был ответить.
флудерастки блин...
не стоит быть столь самонадеянной, Лена.
вы просили не бросать, я не бросила ( тот разговор)
Инициатива всегда за вами, это тоже бросается в глаза.
Самонадеянной? Не верно. Вы упускаете из виду, когда я ушла с форума, Лимко попросил вернуться. Сейчас аватарку повесила, если вам по пятнышку легче ориентироваться. Почему нет? Вдруг, тут что-то есть? Я так доверчива. :)
Не сердитесь... мы перестали уже.
На них человек способен сам был ответить.
я вас обожаю, Элейна 😄
И вот, я стар, устал, разочарован, мой буйный нрав сменился на брюзжание…

Алексей, прошу вас напомнить старушке:
»козел» и «умный» противопоставлять не стоит;
эффект Даннинга-Крюгера имеет быть.
Если она сходу поймет, об чем речь, то о маразме говорить рановато 😎

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины