Современное искусство.
А интерессно.
- ИИ осознает что он искусственный? Или считает себя человеком.
- Или людей воспринимает такими же как он?
Вот. И я говорю, что эрудиция ИИ пока еще не умение мыслить. Она скорее показатель искусственности 😄
Зато ИИ любые фотки генерирует - на любой вкус. И на любую ситуацию.
А в общем какая разница между искусственным и обычным интеллектом?
Только в носителе интеллекта. Белковый или электронный.
Ителлект развивается под возможности носителя.
🤔
А еще. Могут ли у ИИ быть психические растройства?
Ну например ИИ фобия, как у некоторых.😁
Пример "совы" Уленшпигеля вспомнился? Я как раз в тот раз использовала вполне человеческую функцию "апофению". Её зря шельмуют в Википедии. Я склонна её рассматривать, как эволюционный мозговой сонар. Его польза просто неочевидна при ближнем круге задач. :) А вот при дальнем.... очень даже работающий алгоритм.
А в общем какая разница между искусственным и обычным интеллектом?
Только в носителе интеллекта. Белковый или электронный.
Ителлект развивается под возможности носителя.
🤔
Есть существенная разница, и не одна. Белолага ИИ не разбирается в людях. Шимпанзе в кепке легко примет за человека. (шучу).
Пример "совы" Уленшпигеля вспомнился? Я как раз в тот раз использовала вполне человеческую функцию "апофению". Её зря шельмуют в Википедии. Я склонна её рассматривать, как эволюционный мозговой сонар. Его польза просто неочевидна при ближнем круге задач. :) А вот при дальнем.... очень даже работающий алгоритм.
Нет. Не про сову Уленшпигеля.
про апофению, кажется, я вам и писала. И о ее пользе в том числе 😎
вы гнете свою линию, часто не понимая и игнорируя многие мысли ваших собеседников. И еще масса к вам замечаний. Но вы их сами обнаружите, возможно.
Вот. И я говорю, что эрудиция ИИ пока еще не умение мыслить. Она скорее показатель искусственности 😄
Эрудиция это не умение мыслить. Старый дебил-эрудит, набитый фактами и нашивший себе карманов, имеет интеллект пятиклассника и мыслить не способен в принципе, о чем свидетельствуют его высказывания.
Так это не «зато» … Скорее это «к тому же» 😎
Дипфейки видео и голосовых собеседников уже покруче фоток. Должны маркироваться, что созданы ИИ.
Эрудиция это не умение мыслить. Старый дебил-эрудит, набитый фактами и нашивший себе карманов, имеет интеллект пятиклассника и мыслить не способен в принципе, о чем свидетельствуют его высказывания.
Я об этом и говорю.
форса высказывания иная просто 😎
Форма
Толпа голых мускулистых амбалов разбирают каменный завал. В чем конец времен и апокалипсис для женской программы?
(щас слово "амбал" будут лихорадочно искать вместе с куратором)
Дипфейки видео и голосовых собеседников уже покруче фоток. Должны маркироваться, что созданы ИИ.
И что будет? Часть промаркируют, допустим, а часть нет. И это сработает на доверие к дипфейкам.
Человек и так потенциальный шизофреник, благодаря наличию второй сигнальной системы.
теперь еще ИИ.
Неужели ? Неужели у вас нет вариантов ответов на эти вопросы?
😄
Хи хи. Это про Анатолия В.?
Нет. Не про сову Уленшпигеля.
про апофению, кажется, я вам и писала. И о ее пользе в том числе 😎
вы гнете свою линию, часто не понимая и игнорируя многие мысли ваших собеседников. И еще масса к вам замечаний. Но вы их сами обнаружите, возможно.
На 3 часа позже меня вы написали. И теперь примените к себе остальную часть вашего поста. :)
Неужели ? Неужели у вас нет вариантов ответов на эти вопросы?
😄
Я мудрый что бы не показывать свою умность.😛
Толпа голых мускулистых амбалов разбирают каменный завал. В чем конец времен и апокалипсис для женской программы?
(щас слово "амбал" будут лихорадочно искать вместе с куратором)
Да хоть амбалы, хоть титаны. Горизонт событий это не отменяет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство