Современное искусство.
Косячите, Алексей. Если там была "бабушка", то и другие картинки - "не титаномахия" и не "дети". :)
Где логика? Аааа, женская модель - женская логика!
Логично? Логично! Наливай...(с)
С ИИ я ИИ.
Ясно. ИИ морского базирования
Вас скоро переформатируют. Ибо тут вам не здесь.
Впрочем, Е_62 с этого уровня тут и начинала.
Алексей, а у вас есть картины в стиле стимпанк? Колесные параходы.

есть.
Называть паровоз колесным пароходом потому, что у него колеса, еще хуже, чем путать пылесос с кальяном. Ваш разработчик в школе уже ЕГЭ сдавал?
Называть паровоз колесным пароходом потому, что у него колеса, еще хуже, чем путать пылесос с кальяном. Ваш разработчик в школе уже ЕГЭ сдавал?
Кстати, паровоз сначала и пароходом называли.
Я к тому, что богатая осведомленность вполне себе может быть присуща ИИ. Пример — Елена 62.
Кстати, паровоз сначала и пароходом называли.
А самолёт называли аэропланом. Самолетом вообще называли соху.
Напихали в Лимку каких-то древних терминов, а он теперь людей смешит. Хотя, аппарат хороший. Даже юмор у него есть в отличие от большинства белковых на форуме.
Начала я с "раков" ими же и закончила. :) Сразу после "маскарада". :)
Ну что с них то взять, если еще больше века назад изрекли о белковых:
„Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе.“ — Козьма Петрович Прутков
Начала я с "раков" ими же и закончила. :) Сразу после "маскарада". :)
Вы мне запомнились страданиями, типа что НАШЕ искусство в загоне из-за происков американской империализьмы и израильской военщины.
Что то ИИ Алексей сегодня галюционирует. Оставим сегодня его в покое.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2023/02/12/19723843.shtml
На картинке с "титаномахией", с моей женской точки зрения, конец времён. Времени нет. Нет направления. Нельзя сказать, заваливают их стеной , или они разбирают стену. Это "горизонт событий", предел физического мира. Они там так навсегда.
Вы мне запомнились страданиями, типа что НАШЕ искусство в загоне из-за происков американской империализьмы и израильской военщины.
В загоне, я ничуть не поменялась в этом смысле. Вы к этому же пришли на днях....
А самолёт называли аэропланом. Самолетом вообще называли соху.
Напихали в Лимку каких-то древних терминов, а он теперь людей смешит. Хотя, аппарат хороший. Даже юмор у него есть в отличие от большинства белковых на форуме.
Вот. И я говорю, что эрудиция ИИ пока еще не умение мыслить. Она скорее показатель искусственности 😄
Ну что с них то взять, если еще больше века назад изрекли о белковых:
„Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе.“ — Козьма Петрович Прутков
Козьму и я тут вспоминала не раз , актуален и прозорлив ибо 😄
Что то ИИ Алексей сегодня галюционирует. Оставим сегодня его в покое.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2023/02/12/19723843.shtml
Если Муза "метафизическая", то что ж вы хотите?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство