Современное искусство.
Сергеевич, я знаю чего ты боишься. 😄
Молодец!
Образное мышление присутствует. И элементарные способности к творчеству, хотя бы на уровне карикатур. У единственного из троих. Как с распознаванием предметов? Надо работать с расширением базы данных. На голом интеллекте без эрудиции далеко не уедете, Андрей.
Но это уже лучше, чем у большинства белковых, считающих себя художниками лишь потому, что у них есть краски, этюдник - вышел в поле, нарисовал поле. Пошел на речку - нарисовал речку и т.д.
08:52
Алексей! Бог в кости не играет, поэтому "Большой Взрыв" был уникальным, бесподобным , Созидательным Явлением... а вот ядерный биллиард ( в который человек разумный играет) может и энергию для жизни дать... а может и превратить жизнь в пепел... как кости лягут...
Молодец!
Образное мышление присутствует. И элементарные способности к творчеству, хотя бы на уровне карикатур. У единственного из троих. Как с распознаванием предметов? Надо работать с расширением базы данных. На голом интеллекте без эрудиции далеко не уедете, Андрей.
Но это уже лучше, чем у большинства белковых, считающих себя художниками лишь потому, что у них есть краски, этюдник - вышел в поле, нарисовал поле. Пошел на речку - нарисовал речку и т.д.
Да, я такой. Знаю, что молодец.
А вот вопросик, как докажете что вы не ИИ?
Согласен в кои веки. Как может играть тот кого нет? Дальнейшее опускаю...
Но вы здесь, один из трёх оставшихся белковых художников, сможете показать как вы представляете конец времён, есть у вас визуальное что-то, чтобы зацепило до мурашек ?
Да, я такой. Знаю, что молодец.
Я изобразил себя после смерти. У меня есть посмертный автопортрет.
Засёк время. Сколько времени понадобится ботам для расшифровки этого ребуса. Скорее всего без перезагрузки не обойдутся.
(хотя, посмертный автопортрет у меня таки есть)
Ох.
На вопрос ответили ребусом.
Ну да ладно.
Легкий ребус, любой ребенок знает на него ответ.
А раз ребус ботам, то пускай они и отвечают
😁
Отличная ветка для бесплатного тестирования ИИ 😉
Нутак есть у тебя автопортрет?
модель Limko c графопостроителем
модель Бутусов с 3D принтером
модель Е_62 (женская)
модель Е_62 (женская)
🤣🤣🤣👍
Пора с вас плату брать. Сколько я ваших косяков бесплатно вытащил!
Нутак есть у тебя автопортрет?
И все же Вы ИИ или нет?
модель Е_62 (женская)
Если был бы ИИ то только таким
И все же Вы ИИ или нет?
С ИИ я ИИ.
Если был бы ИИ то только таким
Тогда у тебя был бы хозяин и ты торчал бы на форуме только по выходным. Как Ильич.
Тогда у тебя был бы хозяин и ты торчал бы на форуме только по выходным. Как Ильич.
У Ильича есть хозяин?
Ну я так и знал. 🙂
"Бабушка ночью на улице"
?????????????
Косячите, Алексей. Если там была "бабушка", то и другие картинки - "не титаномахия" и не "дети". :)
У Ильича есть хозяин?
Ну я так и знал. 🙂

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен