Современное искусство.
Отшутились, понятно.
Нет у вас генетической памяти на это. И ни у кого нет.
Вы имеете в виду пределы физического мира? С ним не всё так просто. И вот на этот счёт у меня есть "генетическая память". :)
Дайте пожалуйста 
Сейчас попробую границы сделать. Устроит вот так? Хаос, как отсутствие всего, даже понимания возможности структурирования, - это пусть будет предел отсутствия. Абсолют, как совершенная структура, где все связи нашли свои места, свободных нет, на все вопросы найдены ответы, - это пусть будет предел присутствия. Математически эти модели (пределы) возможны. И в этом смысле у нас нет генетической памяти. Потому что мы не таким образом сделаны. (ИМХО)
Будет ли интересно подумать о "стреле Зенона"? Как бы вы решили эту проблему? Можно и словами, формул не нужно.
О, как классно вы картинку дали, прям уже с "пределами". :)
Поймите, на форуме сайта, где "изо..." , черезчур много умничания с псевдо философско-математическими и религиозно-схоластическими выкладками и практически никто не оперирует визуальными аргументами. Картинку дайте, плииииз...
Так вы представляете конец времён?
Старческий страх вижу. Ведь старики когда впадают в детство, тоже начинают бояться темноты и оставаться дома одни.
Картина Б меня больше впечатлила, но у него тоже не конец времен, а страхи завязавшего алкоголика или наркоши.
Хорошо. То есть при "конце времён" нечто происходит с привычными условиями, вы это определили, как "начинают бояться"..
Хорошо. То есть при "конце времён" нечто происходит с привычными условиями, вы это определили, как "начинают бояться"..
при "конце времён" нечто происходит с привычными условиями, конечно. Но что?
"начинают бояться" я говорил о стариках.
Не-не-не.... Вы сказали о стариках, впадающих в детство. Дитя- Старик. А я говорила о Хаосе-Абсолюте. Но так как математику вы мне "запороли", будем иметь то, что случится... не знаю ещё что, но картинку ищу....
Поймите, на форуме сайта, где "изо..." , черезчур много умничания с псевдо философско-математическими и религиозно-схоластическими выкладками и практически никто не оперирует визуальными аргументами. Картинку дайте, плииииз...
Есть картинка по существу проблемы:
Сначала будет так.
Потом вот это
Сначала будет так.
"Девочка бегущая от грозы",
Потом вот это
"Титаномахия",
"Бабушка ночью на улице"
?????????????
И так представляет " конец времен" программа Е_62?
Это лрокол. Что-то с алгоритмами образного мышления и обработкой визуального ряда не задалось у разработчиков. 
На доработку. До свидания.
Сергеевич, я знаю чего ты боишься. 😄
Эти ИИ с этой ветки нас провели. Притворялись людьми.
Вон взять Ильича. Вообще ни какого цифрового следа. Ни работ, ни сайта, ни соцсети.
У него в Германии дачи и бабы Кати 😂.
Стопроцентный нейросетевик.
07:52
Эти ИИ с этой ветки нас провели. Притворялись людьми.
Вон взять Ильича. Вообще ни какого цифрового следа. Ни работ, ни сайта, ни соцсети.
У него в Германии дачи и бабы Кати 😂.
Стопроцентный нейросетевик.
Ильич тут появился до изобретения ИИ, а следа цифрового нет у людей знающих, что такое цифровая безопасность, поверьте, такие люди есть.
Ильич тут появился до изобретения ИИ, а следа цифрового нет у людей знающих, что такое цифровая безопасность, поверьте, такие люди есть.
Не не не. Хаттин предупреждал, что они зомби.
Настоящий Ильич сидит кофе попивает в маленьком саду (Kleingarten) и не знает про существование своего цыфрового двойника.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство