Современное искусство.
А сколько их уже в целом произошло? Аварий, испытаний, применений... :)
Ученый Святослав не ответит, а я вам скажу таки да! Но маловато для Акта Сотворения Нового Мира.
Как мне нравятся птички около колбы! Сразу вспомнилось, во втором часу ночи птица-Стратим вострепещется, раздастся крик, и озарится светом вся земля. :)
Опять полярные совы пришли!
Но всех прекрасней меж крылатых
Всемирно грезящий Стратим.
Он неземной, он вечно в Море,
От края к краю, на просторе
Простер он в мире два крыла,
Я думаю, что это о северных аврорах. :)
Почему меня жутко бесит своими буковками эта 62я Елена, а?
Не по себе мне от них .
Васнецов. "Сирин и Алконост"
Визуализация Сирина нейросетью
Визуалиация Алконоста нейросетью
Памятник Алёнушке в Нововоронеже.
Ааааа.....
Потому что она из Рязани. А там грибы с глазами. Их едят, а они глядят!
Валерьяночки?
Валерьяночки?
уаспириньчику?
Уаспиринчик - это не ко мне. :)
17:18
Святослав, мы с вами уже, сколько, 10 лет спорим на эту тему? Вы знаете мое мнение и мои аргументы. Я не могу утверждать, что вселенная точно не была создана каким-то разумом, но я и не вижу и никаких оснований утверждать, что была, тем более, что такая гипотеза все равно ничего не объясняет.
17:23
Конечно эта скульптура уже баян и ее вроде убрали. Но все же какие-то совершенно элементарные вопросы возникают: почему автор сделал ее, например, с вытаращенными глазами? Что, непонятно было, что это выглядит пугающе? И если автор был слепой, то почему ему никто об этом не сказал?
Подозреваю, что с Аленушкой не обошлось без нейросетей👺. Я собственно к этому и подводил. 🤡
17:43
То был 2020 тогда о них в Воронеже не знали.
11:03
Би!! Так наши аргументы ничего и не дадут... вот поэтому и существует Вера... и ей не нужны доказательства, аргументы, гипотезы и объяснения.
СтатУю в Нововоронеже идеально подходит имя ВЕРА 👺
Зов.
Зов.
Куда ЗОВ? В преисподнюю разве что...
Но всё исправили и "чиновник с человеческим лицом" представляет Алёнку 2.0
Если автора "вштырило", то он вполне и это мог из штырей и арматуры сваять. Вполне можно и так назвать - "вштырило". Даже нашёлся покупатель, которого тоже "вштырило" произведенье. :)
Это уже другая Алёнка, как все... Момент "озарения" позади, всё получилось, местечко найдено, можно и детям гулять без страха. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство