Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

01.11.2011,
17:43
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Не-а! У меня к деньгам только г...но и тараканы. Причём, чем больше кучка или кол-во тараканов - тем больше денег будет! За всю жизТь ниразу не подводило. Иногда даже приснится, и думаешь, с чего бы это? Вроде на горизонте ничего не намечалось. А оно раз и как с неба заказ какой-нибудь и без всяких споров-раздумий сразу предоплата! Эххххх! Чой-то давненько не снилось. Может поговорим тут и приснится? Не мешало бы!

а ко мне пруха идет когда я нищей бабуле -побирушке денежку бросаю...

01.11.2011,
17:49
Lestat
Lestat

Цитата от REPNIKOV ANDREI " а ко мне пруха идет когда я нищей бабуле -побирушке денежку бросаю.."
А я однажды бродяжкам, маме с сыночком, отдала 2 красивейших яблока(денег не было в кармане)... а они при мне вдруг пульнули эти яблоки в мусорку и что-то сказали нехорошее на своём языке... .

01.11.2011,
17:51
aurora-s
aurora-s

А я вот неделю назад не подала денежку. Испитый бомж, аж дрожал с похмелья. Я хотела было уже достать, а потом подумала - ведь опять напьётся, а на улице не май месяц, уснёт где-нибудь в кустах и замёрзнет. А на небе посчитают, что моя денежка и была той последней каплей, последним гвоздём, так сказать. Сейчас вот думаю. В таких случаях лучше дать денежку? Пусть упьётся и отмучается? Или не давать? А как же тогда "И да не оскудеет рука дающего"?

01.11.2011,
17:57
Lestat
Lestat

Цитата от aurora-s " Или не давать? А как же тогда"
Вот это сложный вопрос... Я раньше думала также - на водку не дам! А моя бабушка сказала - в образе просящего МОЖЕТ быть сам Господь...и не важно, на ЧТО он просит...
И из опыта моей бабушки " если хочешь облегчения души - сделай добро только так, чтобы об этом никто не знал...И мы с ней ходили в Старый город, покупали всякие фрукты и вешали сумку с продуктами на дверь где живут бедные бабулечки... Я стучала в окно и убегала... Было так приятно! Не представляете!!!!!!!!!!!!!!

01.11.2011,
18:03
aurora-s
aurora-s

Так в том-то и дело! Не надо задумываться, на что ОН просит! Просит - значит надо! Надо было просто не много дать, это лучше чем не давать. А вот много давать нельзя - это развращает человека. В каком-то писании написано, не помню уже. Эхххх! Гдеж теперь эти мудрые бабульки! Некому нас жизни учить. Вот на своих собственных и учимся. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

01.11.2011,
18:41
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Lestat
Цитата от REPNIKOV ANDREI " а ко мне пруха идет когда я нищей бабуле -побирушке денежку бросаю.."А я однажды бродяжкам, маме с сыночком, отдала 2 красивейших яблока(денег не было в кармане)... а они при мне вдруг пульнули эти яблоки в мусорку и что-то сказали нехорошее на своём языке... .

наверное беззубые были...вот и заругались на яблоки...
это есть у меня один очень богатый клиент...так у него в "ожидальне" стоит диванчик и столик...а на столе всегда блюдо ...с грецкими орехами...в скорлупе...Он юморист...всегда советует всем .....угоститься ...

01.11.2011,
18:43
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
а ко мне пруха идет когда я нищей бабуле -побирушке денежку бросаю...

известный факт,я тоже заметил.И наоборот,если сдачу в магазине по ошибке дадут больше а ты проигнарируешь это,то потом долго везти не будет....

01.11.2011,
18:53
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А я вот неделю назад не подала денежку. Испитый бомж, аж дрожал с похмелья. Я хотела было уже достать, а потом подумала - ведь опять напьётся, а на улице не май месяц, уснёт где-нибуд

Я в таких случаях бутылкой пива расплачиваюсь. Но денег не даю.

01.11.2011,
20:01
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

а у нас опять бомжи с улиц исчезли. Их то много везде, а то ни одного. И когда появляются, то однотипные - например, все с узкими глазами, или все без ног, или сплошь старушки согбенные. Похоже, на разные коллекции рабов...

01.11.2011,
20:16
Владимир Рогов
Владимир Рогов

На юга подались...

01.11.2011,
20:18
vasnas
vasnas

я тоже БОМЖ
будете плеваться?

01.11.2011,
20:20
aurora-s
aurora-s

Они, наверное перешли на новый уровень - устраивают "отпуск по обмену". Меняются городами, чтобы лица не надоедали. Всё-равно крыша одна, на всю страну. 

01.11.2011,
22:14
пешка
пешка

-А сексуальное насилие будет..
-конечно будет
-так вы ж наверное обманете
-конечно обманем))

02.11.2011,
05:42
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от vasnas
я тоже БОМЖ

нет, вы не Бомж .

Вы - Дальтоник левосторонний ФЦ, это видно по фотке,.видно по взгляду на фотке.

02.11.2011,
11:33
Vredina

Цитата:
Сообщение от vasnas
будете плеваться?

нет, пацелуем тебя в ж...

02.11.2011,
11:39
пешка
пешка

фи ....брр...))))

02.11.2011,
14:43
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
я тоже БОМЖ будете плеваться?

Пива хочешь ?

02.11.2011,
14:45
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Кстати, история про пиво.... аааа, потом расскажу, некогда щас...

02.11.2011,
15:08
Snow
Snow

на главной улице на коленях, прямо на асфальте сидит замотанное в тряпье существо и согнувшись, бьет поклоны…вид самый жалкий. подают хорошо. Но невольно закрадывается мысль: это сколько здоровья надо иметь, чтобы сидеть прямо на асфальте в неудобнейшей позе по многу часов и кланяться

02.11.2011,
16:28
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Snow
на главной улице на коленях, прямо на асфальте сидит замотанное в тряпье существо и согнувшись, бьет поклоны…вид самый жалкий. подают хорошо. Но невольно закрадывается мысль: это сколько здоровья надо иметь, чтобы сидеть прямо на асфальте в неудобнейшей позе по многу часов и кланяться

Это может быть и секта,новый вид промысла,типа цыганского попрошайничества.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рубинский Павел
Натюрморт с ромашками
Рубинский Павел. Натюрморт с ромашками
90 000 р.
Бруно Августо
Паруса
Бруно Августо. Паруса
27 500 р.
55 000 р.
-50%
Черных Василий
Портрет "Ожидание"
Черных Василий. Портрет "Ожидание"
15 000 р.
Алехнович Геннадий
Пионовое утро
Алехнович Геннадий. Пионовое утро
90 000 р.
Балашова Наталья
Красная серия. Дом на закате
Балашова Наталья. Красная серия. Дом на закате
13 000 р.
Дюпре Брайн
Городской парк
Дюпре Брайн. Городской парк
136 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину