"Горение" летней листвы ...
а ко мне пруха идет когда я нищей бабуле -побирушке денежку бросаю...
Цитата от REPNIKOV ANDREI " а ко мне пруха идет когда я нищей бабуле -побирушке денежку бросаю.."
А я однажды бродяжкам, маме с сыночком, отдала 2 красивейших яблока(денег не было в кармане)... а они при мне вдруг пульнули эти яблоки в мусорку и что-то сказали нехорошее на своём языке... .
А я вот неделю назад не подала денежку. Испитый бомж, аж дрожал с похмелья. Я хотела было уже достать, а потом подумала - ведь опять напьётся, а на улице не май месяц, уснёт где-нибудь в кустах и замёрзнет. А на небе посчитают, что моя денежка и была той последней каплей, последним гвоздём, так сказать. Сейчас вот думаю. В таких случаях лучше дать денежку? Пусть упьётся и отмучается? Или не давать? А как же тогда "И да не оскудеет рука дающего"?
Цитата от aurora-s " Или не давать? А как же тогда"
Вот это сложный вопрос... Я раньше думала также - на водку не дам! А моя бабушка сказала - в образе просящего МОЖЕТ быть сам Господь...и не важно, на ЧТО он просит...
И из опыта моей бабушки " если хочешь облегчения души - сделай добро только так, чтобы об этом никто не знал...И мы с ней ходили в Старый город, покупали всякие фрукты и вешали сумку с продуктами на дверь где живут бедные бабулечки... Я стучала в окно и убегала... Было так приятно! Не представляете!!!!!!!!!!!!!!
Так в том-то и дело! Не надо задумываться, на что ОН просит! Просит - значит надо! Надо было просто не много дать, это лучше чем не давать. А вот много давать нельзя - это развращает человека. В каком-то писании написано, не помню уже. Эхххх! Гдеж теперь эти мудрые бабульки! Некому нас жизни учить. Вот на своих собственных и учимся. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
наверное беззубые были...вот и заругались на яблоки...
это есть у меня один очень богатый клиент...так у него в "ожидальне" стоит диванчик и столик...а на столе всегда блюдо ...с грецкими орехами...в скорлупе...Он юморист...всегда советует всем .....угоститься ...
известный факт,я тоже заметил.И наоборот,если сдачу в магазине по ошибке дадут больше а ты проигнарируешь это,то потом долго везти не будет....
Я в таких случаях бутылкой пива расплачиваюсь. Но денег не даю.
а у нас опять бомжи с улиц исчезли. Их то много везде, а то ни одного. И когда появляются, то однотипные - например, все с узкими глазами, или все без ног, или сплошь старушки согбенные. Похоже, на разные коллекции рабов...
На юга подались...
я тоже БОМЖ
будете плеваться?
Они, наверное перешли на новый уровень - устраивают "отпуск по обмену". Меняются городами, чтобы лица не надоедали. Всё-равно крыша одна, на всю страну.
-А сексуальное насилие будет..
-конечно будет
-так вы ж наверное обманете
-конечно обманем))
нет, вы не Бомж .
Вы - Дальтоник левосторонний ФЦ, это видно по фотке,.видно по взгляду на фотке.
11:33
нет, пацелуем тебя в ж...
фи ....брр...))))
Пива хочешь ?
Кстати, история про пиво.... аааа, потом расскажу, некогда щас...
на главной улице на коленях, прямо на асфальте сидит замотанное в тряпье существо и согнувшись, бьет поклоны…вид самый жалкий. подают хорошо. Но невольно закрадывается мысль: это сколько здоровья надо иметь, чтобы сидеть прямо на асфальте в неудобнейшей позе по многу часов и кланяться
Это может быть и секта,новый вид промысла,типа цыганского попрошайничества.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство