Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

24.06.2011,
19:13
Vredina

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
пацаны должны разобраться, ну и девчонки пусть подтягиваются. :) Тереть за религию - самое полезное и созидательнейшее дело! Это я как гуманист говорю.

Религия - это Ум, Честь и Совесть нашей эпохи. Ура товарищи!!!!

24.06.2011,
19:39
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Если бы в человеке был Б-г,то он назывался бы,сыном божьим,и был такой только один Христос,правда дьявол его искушал в пустыне 40 дней...

Диавол искушал Бога! Абсурд палучаится как то

24.06.2011,
19:46
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от vvt112

Не Бога,а Сына Бога,в котором было и человеческое.Вот это человеческое и искушал....

24.06.2011,
19:51
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от vvt112

Когда они отвернулись друг-от-друга, нашелся умелец и отчеканил монету.
Наверное это был перво-художник.

24.06.2011,
20:43
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Не Бога,а Сына Бога,в котором было и человеческое.Вот это человеческое и искушал....

Ага: "Если ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: ангелам заповедает о тебе, и на руках понесут тебя...", а Христос отвечаит тоже из писания. Тут кто ваапще в чём сомневаится? Христос знаит, кто он, диавол тоже знаит кто он. Или Христос начнёт доказывать диаволу, што он Сын Божий ?

24.06.2011,
21:05
kai_re

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Хотите на тему РЕЛИГИИ поумничять идите на их сайт,

гм... как-то странно слышать это от человека, который некоторое время назад пытался свести обсуждение картины Стаса Тоба к малоприличным воплям о том, что она оскорбляет верующих)))

24.06.2011,
21:43
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от kai_re
гм... как-то странно слышать это от человека, который некоторое время назад пытался свести обсуждение картины Стаса Тоба к малоприличным воплям о том, что она оскорбляет верующих)))

Это тоже самое, хорошо,что запомнили! Зачем человеку в душу тем более верующему, словами или картиной, это мягко сказать просто неприлично и не вижу тут ничего смешного!

24.06.2011,
21:57
kai_re

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Зачем человеку в душу тем более верующему, словами или картиной, это мягко сказать просто неприлично и не вижу тут ничего смешного!

а вот тут вы правы)) Душа, озирающаяся в поисках возможного оскорбителя за неимением лучших занятий - не смешно, а как минимум уныло.

24.06.2011,
22:08
zhabbervog
Удалено модератором форума
24.06.2011,
22:17
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от kai_re
а вот тут вы правы)) Душа, озирающаяся в поисках возможного оскорбителя за неимением лучших занятий - не смешно, а как минимум уныло.

Искать не надо!!! Стало в порядке вещей и до унылого просто кого-то обидеть, даже не важно за что. Дети избивают одноклассника за то, что лучше учатся, художник хает другого, за то, что тот лучше рисует, можно просто-так снести памятник освободителю, потому, что сейчас он из другой страны. Стало УНЫЛО и ПРОТИВНО все что ни касается лично.

24.06.2011,
22:42
kai_re

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Искать не надо!!! Стало в порядке вещей и до унылого просто кого-то обидеть, даже не важно за что. Дети избивают одноклассника за то, что лучше учатся, художник хает другого, за то, что тот лучше рисует, можно просто-так снести памятник освободителю, потому, что сейчас он из другой страны. Стало УНЫЛО и ПРОТИВНО все что ни касается лично.

Вы мне напомнили одного директора школы, с которым я общалась по работе)) Когда я указала на проблему в подведомственном ему учреждении, которую он должен был решить, он почему-то перевел разговор на образовательную политику государства и принципы бюджетного финансирования)))

24.06.2011,
22:59
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от kai_re
Вы мне напомнили одного директора школы, с которым я общалась по работе)) Когда я указала на проблему в подведомственном ему учреждении, которую он должен был решить, он почему-то перевел разговор на образовательную политику государства и принципы бюджетного финансирования)))

Да мне просто НЕ НРАВИТСЯ, что Ваших работ нет на сайте, НЕ НРАВИТСЯ, что другим угрожают нагайкой, НЕ НРАВИТСЯ, что унижают веруюших, НЕ НРАВИТСЯ что на безликую не знаю сказать ЧТО напяливают икону.
Куда я ухожу в сторону? Понятно, что это некоторым не нравится! А многие это считают мелочью! Да и появился я на форуме после Вашего случая - по вашему не надо было?

24.06.2011,
23:23
kai_re

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Да мне просто НЕ НРАВИТСЯ,.

Вы забыли о глобальном потеплении и эпидемии кишечной палочки))

24.06.2011,
23:31
Vredina

Цитата:
Сообщение от kai_re

это не столь важно по сравнению с чувствами

24.06.2011,
23:32
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от kai_re

Вы не ответили на мой ВОПРОС!

24.06.2011,
23:35
Vredina

вооще разум от Разума даден человеку для того, штобы он владел чувствами, не гневался и не оскорблялся по любому поводу. Оскорбление чувств - это гордыня из разряда "самыя обыкновенная".

24.06.2011,
23:37
Koshkamiay

kai_re,
"эпидемии кишечной палочки))"
палочки, говорят, только девчонкам страшны, а мальчишками они и не интересуются совсем

24.06.2011,
23:42
Vredina

Цитата:
Сообщение от VDenisov
НЕ НРАВИТСЯ, что унижают веруюших,

придётся прощать, как учит ваша религия

24.06.2011,
23:49
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Vredina
вооще разум от Разума даден человеку для того, штобы он владел чувствами, не гневался и не оскорблялся по любому поводу. Оскорбление чувств - это гордыня из разряда "самыя обыкновенная".

Да не в этом дело! Разум можно и обуздать! Но когда видишь ХАМСТВО и проходишь мимо оно обязательно перерастет в ГАДКИЙ ПОСТУПОК. И не значит раз хамство меня не касается, то и гадкий поступок не коснется. Обычно бывает на оборот, потому что ХАМ видит твою безпомощность!

24.06.2011,
23:58
Vredina

Цитата:
Сообщение от VDenisov
поступок

поступок и чувства - слегка разные вещи. Поступок, если не ошибаюсь - это совершённое действие. Чувства кажись из разряда эмоций, которые нежелательно выплёскивать на всеобщее обозрение, потому как они не являются совершенным мерилом поступка, так как принадлежат токо определенному индивидууму

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Нега Татьяна
Под защитой 2
Нега Татьяна. Под защитой 2
36 000 р.
Галимов Наиль
Маковое поле. Прованс
Галимов Наиль. Маковое поле. Прованс
125 000 р.
Жалдак Эдуард
Люкс 2
Жалдак Эдуард. Люкс 2
12 000 р.
Денисов Игорь
Камни на берегу ручья
Денисов Игорь. Камни на берегу ручья
15 000 р.
Коротков Валентин
Март
Коротков Валентин. Март
600 000 р.
Литвинчук Людмила
Белый город
Литвинчук Людмила. Белый город
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину