Современные гении
19:13
Религия - это Ум, Честь и Совесть нашей эпохи. Ура товарищи!!!!
Диавол искушал Бога! Абсурд палучаится как то
Не Бога,а Сына Бога,в котором было и человеческое.Вот это человеческое и искушал....
Когда они отвернулись друг-от-друга, нашелся умелец и отчеканил монету.
Наверное это был перво-художник.
Ага: "Если ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: ангелам заповедает о
тебе, и на руках понесут тебя...", а Христос отвечаит тоже из писания.
Тут кто ваапще в чём сомневаится? Христос знаит, кто он, диавол тоже
знаит кто он. Или Христос начнёт доказывать диаволу, што он Сын Божий ?
21:05
гм... как-то странно слышать это от человека, который некоторое время назад пытался свести обсуждение картины Стаса Тоба к малоприличным воплям о том, что она оскорбляет верующих)))
Это тоже самое, хорошо,что запомнили! Зачем человеку в душу тем более верующему, словами или картиной, это мягко сказать просто неприлично и не вижу тут ничего смешного!
21:57
а вот тут вы правы)) Душа, озирающаяся в поисках возможного оскорбителя за неимением лучших занятий - не смешно, а как минимум уныло.
22:08
Искать не надо!!! Стало в порядке вещей и до унылого просто кого-то обидеть, даже не важно за что. Дети избивают одноклассника за то, что лучше учатся, художник хает другого, за то, что тот лучше рисует, можно просто-так снести памятник освободителю, потому, что сейчас он из другой страны. Стало УНЫЛО и ПРОТИВНО все что ни касается лично.
22:42
Вы мне напомнили одного директора школы, с которым я общалась по работе)) Когда я указала на проблему в подведомственном ему учреждении, которую он должен был решить, он почему-то перевел разговор на образовательную политику государства и принципы бюджетного финансирования)))
Да мне просто НЕ НРАВИТСЯ, что Ваших работ нет на сайте, НЕ НРАВИТСЯ, что другим угрожают нагайкой, НЕ НРАВИТСЯ, что унижают веруюших, НЕ НРАВИТСЯ что на безликую не знаю сказать ЧТО напяливают икону.
Куда я ухожу в сторону? Понятно, что это некоторым не нравится! А многие это считают мелочью! Да и появился я на форуме после Вашего случая - по вашему не надо было?
23:23
Вы забыли о глобальном потеплении и эпидемии кишечной палочки))
23:31
это не столь важно по сравнению с чувствами
Вы не ответили на мой ВОПРОС!
23:35
вооще разум от Разума даден человеку для того, штобы он владел чувствами, не гневался и не оскорблялся по любому поводу. Оскорбление чувств - это гордыня из разряда "самыя обыкновенная".
23:37
kai_re,
"эпидемии кишечной палочки))"
палочки, говорят, только девчонкам страшны, а мальчишками они и не интересуются совсем
23:42
придётся прощать, как учит ваша религия
Да не в этом дело! Разум можно и обуздать! Но когда видишь ХАМСТВО и проходишь мимо оно обязательно перерастет в ГАДКИЙ ПОСТУПОК. И не значит раз хамство меня не касается, то и гадкий поступок не коснется. Обычно бывает на оборот, потому что ХАМ видит твою безпомощность!
23:58
поступок и чувства - слегка разные вещи. Поступок, если не ошибаюсь - это совершённое действие. Чувства кажись из разряда эмоций, которые нежелательно выплёскивать на всеобщее обозрение, потому как они не являются совершенным мерилом поступка, так как принадлежат токо определенному индивидууму

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство