АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Кто сказал, что возвращают? Может и денег уже не требуют?
А смысл обсуждения, не только не выдохся, а лишь начал намечаться... и тема эта, покуда картины не вернут автору, будет актуальна.
Правильно, Наум! А то все такие умные, только равнодушные и циничные...вот поэтому мы живём в такой стране и всё у нас не как у людей...
Наум, ТА сторона сказала - возвращаем, приезжайте.
В любом случае надо ехать- возвращают-невозвращают, а тут что воду в ступе толочь?
Странно все это. Договора с галереей нет. Все строилось исключительно на дружеской основе. Что тогда здесь обсуждается? Зачем выносить на всеобщее обсуждение отношения с друзьями? А речь идет именно о дружеских отношениях, а не об отношениях с галереей, так как договора с галереей нет. И кто и что и кому обещал и не выполнил, мы не знаем. Все это очень неприятно.
Вот когда киданут..... Такие вот ГЕНЗЕЛЯ!!!!! Тогда и узнаете по-настоящему, что такое НЕПРИЯТНО!............
Художник - всегда прав!!
А иначе - что же получится? Кто будет учит народ правде жизни!? :)
Владимир Андреич, видела Ваши работы у нас на выставке. Впечатляют))
Когда кидают на работы это ВСЕГДА НЕПРИЯТНО И БОЛЕЗНЕННО ДЛЯ ЛЮБОГО. Художник не автомат и не может ВЫДАВАТЬ РАБОТЫ МАССОВО. Каждая работа - ДОРОГА художнику. Когда говорят: Что это тут устроили...? Не согласен с таким утверждением - КАТЕГОРИЧЕСКИ!
22:32
Дааааа... Жуть! Мрак! Куда катимся? В надежде я что сгинут злые чары!!!
Во всяком случае друзей не стану полоскать на сайте.
Поправочка - за выкуп возвращают...
Какая вода Сергей? Куда уж конкретнее... Не будь этого форума, то и дальше дурили бы народ. QUOTE=Андрей Солдатенко] Во всяком случае друзей не стану полоскать на сайте.[/QUOTE]
Не зарекайся, Андрей - одиннадцатая заповедь.
Не кидают друзей... хотя, какие друзья у мошенников.
00:36
У мошенников такой жизненный принцип - завоевать доверие, став лучшими друзьями! Чтобы человек до последнего сомневался, не верил! У меня есть подруга, которая была обманута аферисткой, вместе с несколькими десятками людей! Так вот в течении наверное года они дружили ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!! Отмечали все праздники, дни рождения, чуть не детей крестили и женили!... А потом моя подруга отдала ей огромную сумму денег, около семи миллионов! Когда обман был раскрыт это привело к ужасным последствиям - ее муж добровольно покинул этот мир, а она осталась без крова! Мошенница в тюрьме на многие годы, а денег, как не было, так и нет!... Так, что я думаю о ДРУЖБЕ и полоскании имени добрых старых друзей не должна идти речь! Это просто старый проверенный мошеннический ход- заслужить АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ!!! Когда о документах и договорах становится спрашивать... как-то неловко!... Это НЕ ДРУЗЬЯ!!! Не надо путать!! А представить себе ситуацию, что кинули настоящие друзья, с которыми съеден пуд соли, которых знаешь с детства очень трудно! Хотя и такие ситуации встречаются!... Не забывайте о цифре - 47 работ! Неужели автор должен был подарить их обманщикам в уплату за несколько каталогов, фуршет и некоторое время длившуюся дружескую переписку?
Привет Владимир !
Я в шоке и в ужасе !
Да мы верим потому что мы судим по себе . верим потому что мы люди а не такие Гензели !ну даже не знаю что уж сказать ..ОБИДНО !!!! Ты же помнишь как со мной поступили Украинские пограничники и то было обидно хоть старалось скрывать это ( друзья мои из Украины не обижайтесь только на меня ) Владимир в те дни я не навидель вес украинский народ даже после того как второго раза пресек граничу я ходил по Днепре и мне козолась что здесь все меня не невидет и что смотрят на меня не красиво хоть разумно понимал что это не так и что вообще эти люди меня не знает !!!)) Обидно когда ты прав но вот дело идет совсем нет как надо!
Я думал уж эти работы у тебя ведь столько времени прошло !! я же помню как в июле при мне же вы говорили ее что вам нужны ваши работы что уж пара вернуть их к вам они вам нужны в России ! Вадимир найми адовоката !! ты пишешь что вы что там оформили ты подписал каких то бумаг так вот они были русский ? между прочем имя Сева это у нас женская имя )) вообщето не для смеха !
а то что они из России конечно не хорошо но ты же тоже из России ! а какой ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК я то знаю ! а уроды везде и у нас их хватает ! Было у нас такое дело в Баку сожгли галлерею ночи и сказали что работы загарели но говорили что робот убрали потом зажли голых стен !! А то что ты написал " СОВЕСТЬ - ЭТО ГОЛОС БОГА" это такк только в таких людей Бога нет не живет них Бог!!! вот скажите где БОГ ??? скажите мне покажите мне БОГА ?? ВСЕ СМОТРЯТ НА НЕБО ! А НЕ НАДО ТАК ДАЛЕКО ! БОГ У НАС В ДУШЕ ДОЛЖЕНЬ БЫТЬ А МЫ ИЩЕМ БОГА ТАМ НА НЕБЕ !
говарят ПРАВДА КАК СОЛНЦА ЕЕ С ЛАДОНЮ НЕ ПРИКРОЕШЬ ! А ЛОЖЬ СТОИТ В ОДНОМ НОГИ А ПРАВДА В ДВУХ!
И ПРАВДА ТО ЧТО ПОЧЕМУ ТО У НАС С ВАМИ ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ УРОДОВ ЧЕМ В НОРМАЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ ! ЭТО ПРАВДА !
Сегодня "люди" потеряли и совесть и честь лишь бы деньги по больше "заработали" но как ..? стало уж не важно!
Они НИКОГДА не были ДРУЗЬЯМИ !!!..... НЕ ПУТАТЬ - сложившихся тёплых отношений в тот момент!
ДРУЗЬЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ПЛАНКА!!!!.... А далее читайте комментарий ТИНЫ!..... Там яснее НЕКУДА расписано !!!!...... А ещё лучше, прочтите моё письмо - предупреждение в самом начале форума! Прежде, чем делать такие заявления!!!!..........
Да, Вюсал! Вот так бывает! Действительность наша!.... ЕСТЬ - ЛЮДИ!!!! А есть - ............................?!!!!
У меня были друзья,ласковые такие-в глаза смотрели-о доброте говорили-а уже потом при удачном стечении обстоятельств я своих друзей,так называемых,разглядела...А если б мозги раньше включила,то и шока б не было..Есть ДРУЗЬЯ))-о которых стоит других предупреждать,а то потом не отмоешься..от дружбы...
воспитание с.....
Все что вы написали действительно бывает. Но нельзя кого-то называть вором просто так бездоказательно. Или вы медиумы? Предупредить было бы не предубедительным, но в чем уверяет нас автор темы на 40 страницах? Так много текста голой эмоции.
Я по-прежнему считаю, что публичное место не для таких разборок.
Это приказ?
можно,,если этот факт очевиден!
Договор - классная штука. Там написаны все обязательства и права, и видно, кто и что не выполнил, кто кому чего должен или не должен. Вы не думаете, что завтра кто-то может про Вас написать что-то на этом сайте, обвинить в чем-то, сообщив, что Вы втерлись в доверие, а договор не подписали. Или нет? Такого быть не может? Почему? Потому что только у Вас самые лучшие друзья и недруги на свете? Вы потребуете доказательств в этом случае? А если все напишут: нам нравится автор темы, поэтому ты, Тинатин, не права, а он прав?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство