Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

15.12.2010,
00:25
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Seriy
по поводу того, с чего всё началось- не возвращают работы- уже всё ясно- работы возвращают. Смысл топика совершенно выдохся

Кто сказал, что возвращают? Может и денег уже не требуют?
А смысл обсуждения, не только не выдохся, а лишь начал намечаться... и тема эта, покуда картины не вернут автору, будет актуальна.

15.12.2010,
14:43
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Правильно, Наум! А то все такие умные, только равнодушные и циничные...вот поэтому мы живём в такой стране и всё у нас не как у людей...

15.12.2010,
15:59
Seriy
Seriy

Наум, ТА сторона сказала - возвращаем, приезжайте.

В любом случае надо ехать- возвращают-невозвращают, а тут что воду в ступе толочь?

15.12.2010,
16:52
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Странно все это. Договора с галереей нет. Все строилось исключительно на дружеской основе. Что тогда здесь обсуждается? Зачем выносить на всеобщее обсуждение отношения с друзьями? А речь идет именно о дружеских отношениях, а не об отношениях с галереей, так как договора с галереей нет. И кто и что и кому обещал и не выполнил, мы не знаем. Все это очень неприятно.

15.12.2010,
21:33
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Все это очень неприятно.

Вот когда киданут..... Такие вот ГЕНЗЕЛЯ!!!!! Тогда и узнаете по-настоящему, что такое НЕПРИЯТНО!............

15.12.2010,
21:37
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Художник - всегда прав!!
А иначе - что же получится? Кто будет учит народ правде жизни!? :)

15.12.2010,
21:44
Sketch
Sketch

Владимир Андреич, видела Ваши работы у нас на выставке. Впечатляют))

15.12.2010,
22:12
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от VAK
Вот когда киданут..... Такие вот ГЕНЗЕЛЯ!!!!! Тогда и узнаете по-настоящему, что такое НЕПРИЯТНО!............

Когда кидают на работы это ВСЕГДА НЕПРИЯТНО И БОЛЕЗНЕННО ДЛЯ ЛЮБОГО. Художник не автомат и не может ВЫДАВАТЬ РАБОТЫ МАССОВО. Каждая работа - ДОРОГА художнику. Когда говорят: Что это тут устроили...? Не согласен с таким утверждением - КАТЕГОРИЧЕСКИ!

15.12.2010,
22:32
Богомолов А. М.

Дааааа... Жуть! Мрак! Куда катимся? В надежде я что сгинут злые чары!!!

15.12.2010,
23:04
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от VAK
Вот когда киданут..... Такие вот ГЕНЗЕЛЯ!!!!! Тогда и узнаете по-настоящему, что такое НЕПРИЯТНО!...

Во всяком случае друзей не стану полоскать на сайте.

15.12.2010,
23:48
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Seriy
Наум, ТА сторона сказала - возвращаем, приезжайте. В любом случае надо ехать- возвращают-невозвращают, а тут что воду в ступе толочь?

Поправочка - за выкуп возвращают...
Какая вода Сергей? Куда уж конкретнее... Не будь этого форума, то и дальше дурили бы народ. QUOTE=Андрей Солдатенко] Во всяком случае друзей не стану полоскать на сайте.[/QUOTE]

Не зарекайся, Андрей - одиннадцатая заповедь.
Не кидают друзей... хотя, какие друзья у мошенников.

16.12.2010,
00:36
Тинатин

Цитата:
Цитата: Сообщение от VAK Вот когда киданут..... Такие вот ГЕНЗЕЛЯ!!!!! Тогда и узнаете по-настоящему, что такое НЕПРИЯТНО!... Во всяком случае друзей не стану полоскать на сайте.

У мошенников такой жизненный принцип - завоевать доверие, став лучшими друзьями! Чтобы человек до последнего сомневался, не верил! У меня есть подруга, которая была обманута аферисткой, вместе с несколькими десятками людей! Так вот в течении наверное года они дружили ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!! Отмечали все праздники, дни рождения, чуть не детей крестили и женили!... А потом моя подруга отдала ей огромную сумму денег, около семи миллионов! Когда обман был раскрыт это привело к ужасным последствиям - ее муж добровольно покинул этот мир, а она осталась без крова! Мошенница в тюрьме на многие годы, а денег, как не было, так и нет!... Так, что я думаю о ДРУЖБЕ и полоскании имени добрых старых друзей не должна идти речь! Это просто старый проверенный мошеннический ход- заслужить АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ!!! Когда о документах и договорах становится спрашивать... как-то неловко!... Это НЕ ДРУЗЬЯ!!! Не надо путать!! А представить себе ситуацию, что кинули настоящие друзья, с которыми съеден пуд соли, которых знаешь с детства очень трудно! Хотя и такие ситуации встречаются!... Не забывайте о цифре - 47 работ! Неужели автор должен был подарить их обманщикам в уплату за несколько каталогов, фуршет и некоторое время длившуюся дружескую переписку?

16.12.2010,
01:31
Vyusal R.
Vyusal R.

Привет Владимир !
Я в шоке и в ужасе !
Да мы верим потому что мы судим по себе . верим потому что мы люди а не такие Гензели !ну даже не знаю что уж сказать ..ОБИДНО !!!! Ты же помнишь как со мной поступили Украинские пограничники и то было обидно хоть старалось скрывать это ( друзья мои из Украины не обижайтесь только на меня ) Владимир в те дни я не навидель вес украинский народ даже после того как второго раза пресек граничу я ходил по Днепре и мне козолась что здесь все меня не невидет и что смотрят на меня не красиво хоть разумно понимал что это не так и что вообще эти люди меня не знает !!!)) Обидно когда ты прав но вот дело идет совсем нет как надо!
Я думал уж эти работы у тебя ведь столько времени прошло !! я же помню как в июле при мне же вы говорили ее что вам нужны ваши работы что уж пара вернуть их к вам они вам нужны в России ! Вадимир найми адовоката !! ты пишешь что вы что там оформили ты подписал каких то бумаг так вот они были русский ? между прочем имя Сева это у нас женская имя )) вообщето не для смеха !
а то что они из России конечно не хорошо но ты же тоже из России ! а какой ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК я то знаю ! а уроды везде и у нас их хватает ! Было у нас такое дело в Баку сожгли галлерею ночи и сказали что работы загарели но говорили что робот убрали потом зажли голых стен !! А то что ты написал " СОВЕСТЬ - ЭТО ГОЛОС БОГА" это такк только в таких людей Бога нет не живет них Бог!!! вот скажите где БОГ ??? скажите мне покажите мне БОГА ?? ВСЕ СМОТРЯТ НА НЕБО ! А НЕ НАДО ТАК ДАЛЕКО ! БОГ У НАС В ДУШЕ ДОЛЖЕНЬ БЫТЬ А МЫ ИЩЕМ БОГА ТАМ НА НЕБЕ !
говарят ПРАВДА КАК СОЛНЦА ЕЕ С ЛАДОНЮ НЕ ПРИКРОЕШЬ ! А ЛОЖЬ СТОИТ В ОДНОМ НОГИ А ПРАВДА В ДВУХ!
И ПРАВДА ТО ЧТО ПОЧЕМУ ТО У НАС С ВАМИ ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ УРОДОВ ЧЕМ В НОРМАЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ ! ЭТО ПРАВДА !
Сегодня "люди" потеряли и совесть и честь лишь бы деньги по больше "заработали" но как ..? стало уж не важно!

16.12.2010,
08:09
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Тинатин
Сообщение от Андрей Солдатенко Цитата: Сообщение от VAK Вот когда киданут..... Такие вот ГЕНЗЕЛЯ!!!!! Тогда и узнаете по-настоящему, что такое НЕПРИЯТНО!... Во всяком случае друзей не стану полоскать на сайте.

Они НИКОГДА не были ДРУЗЬЯМИ !!!..... НЕ ПУТАТЬ - сложившихся тёплых отношений в тот момент!
ДРУЗЬЯ - ЭТО ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ПЛАНКА!!!!.... А далее читайте комментарий ТИНЫ!..... Там яснее НЕКУДА расписано !!!!...... А ещё лучше, прочтите моё письмо - предупреждение в самом начале форума! Прежде, чем делать такие заявления!!!!..........
Да, Вюсал! Вот так бывает! Действительность наша!.... ЕСТЬ - ЛЮДИ!!!! А есть - ............................?!!!!

16.12.2010,
08:51
пешка
пешка

Цитата:
Во всяком случае друзей не стану полоскать на сайте.

У меня были друзья,ласковые такие-в глаза смотрели-о доброте говорили-а уже потом при удачном стечении обстоятельств я своих друзей,так называемых,разглядела...А если б мозги раньше включила,то и шока б не было..Есть ДРУЗЬЯ))-о которых стоит других предупреждать,а то потом не отмоешься..от дружбы...

16.12.2010,
08:53
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Vyusal R.
И ПРАВДА ТО ЧТО ПОЧЕМУ ТО У НАС С ВАМИ ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ УРОДОВ

воспитание с.....

16.12.2010,
12:53
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от пешка
У меня были друзья,ласковые такие-в глаза смотрели-о доброте говорили-а уже потом при удачном стечении обстоятельств я своих друзей,так называемых,разглядела..

Цитата:
Сообщение от Тинатин
Неужели автор должен был подарить их обманщикам в уплату за несколько каталогов, фуршет и некоторое время длившуюся дружескую переписку?

Все что вы написали действительно бывает. Но нельзя кого-то называть вором просто так бездоказательно. Или вы медиумы? Предупредить было бы не предубедительным, но в чем уверяет нас автор темы на 40 страницах? Так много текста голой эмоции.
Я по-прежнему считаю, что публичное место не для таких разборок.

16.12.2010,
12:54
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от VAK
Они НИКОГДА не были ДРУЗЬЯМИ !!!..... НЕ ПУТАТЬ - сложившихся тёплых отношений в тот момент!

Это приказ?

16.12.2010,
12:59
lviktor
lviktor

Цитата:
Но нельзя кого-то называть вором просто так бездоказательно. Или вы медиумы?

можно,,если этот факт очевиден!

16.12.2010,
13:06
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Тинатин
АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ!!! Когда о документах и договорах становится спрашивать... как-то неловко!

Договор - классная штука. Там написаны все обязательства и права, и видно, кто и что не выполнил, кто кому чего должен или не должен. Вы не думаете, что завтра кто-то может про Вас написать что-то на этом сайте, обвинить в чем-то, сообщив, что Вы втерлись в доверие, а договор не подписали. Или нет? Такого быть не может? Почему? Потому что только у Вас самые лучшие друзья и недруги на свете? Вы потребуете доказательств в этом случае? А если все напишут: нам нравится автор темы, поэтому ты, Тинатин, не права, а он прав?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Джанильятти Антонио
Цветущие ветки миндаля
Джанильятти Антонио. Цветущие ветки миндаля
40 000 р.
Вебер Анастасия
Иней тишины
Вебер Анастасия. Иней тишины
17 000 р.
Голубь Анна
Доберман с оранжевым ошейником
Голубь Анна. Доберман с оранжевым ошейником
7 000 р.
Михайленко Алина
Мимоза и гиацинты
Михайленко Алина. Мимоза и гиацинты
50 000 р.
Восканян Левон
Симфония 27
Восканян Левон. Симфония 27
23 000 р.
Добровольская Гаянэ
Девушка в цветах крапивы
Добровольская Гаянэ. Девушка в цветах крапивы
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину