Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

24.06.2012,
18:04
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
24.06.2012,
18:05
Дмитрий Жуков
24.06.2012,
18:06
Vredina

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
вы про это?

нет, я про старую русскую пословицу, она ещё до картинки с детьми в обиход попала

24.06.2012,
18:08
Vredina

Цитата:
Эти дедушки ей могут помочь родить еще одного ребенка. если она так хочет

эт чё-то новое, мониторное зачатье, ёклмн

24.06.2012,
18:09
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
, мониторное зачатье,

ну прям секс по телефону

24.06.2012,
18:12
пешка
пешка

от спасибо))))))))))))))) с монитором или без-но зачатие у адекватов обычно по любви....

24.06.2012,
18:14
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
с монитором или без-но зачатие у адекватов обычно по любви....

против геев приняли закон( блин, мы раньше и не знали што такое могет быть вообще) и супротив виртуального сексу тоже примут.

24.06.2012,
18:16
Дмитрий Жуков
24.06.2012,
18:18
Vredina

Цитата:
это может быть и по интернету без секса. Вы находите донора, и получаете гения.

виртуального?

24.06.2012,
18:18
пешка
пешка

мда.....жуков-вы ж не сможете сублимировать семя также как свои работы.......

24.06.2012,
18:30
Дмитрий Жуков
24.06.2012,
18:37
пешка
пешка

то есть намекаете-что вы гений и готовы за небольшую предоплату))))))))))))))))))это ти есть легкий одесский юмор?

24.06.2012,
21:13
ZooMi
ZooMi

Цитата:
http://www.moles.ee/07/May/22/12-1.php

...))))) А фамилию то какую выдумали ЛЮБОВЬ Семёнова...а чё не САФРОНОВА ?????? поскромничали )))))

24.06.2012,
21:18
ZooMi
ZooMi

Цитата:
http://www.moles.ee/07/May/22/12-1.php

Дмитрий а слабо написать статью ''Любовь САФРОНОВА'' О том как дружат гении современного искусства в переписке и в диологах...

24.06.2012,
23:32
Дмитрий Жуков
24.06.2012,
23:41
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Дом его мечты Самолёт начал свой разбег по бетонке и меньше, чем через два часа я перенёсся из тихого, спокойного Стокгольма с его размеренной жизнью в интенсивную, бурлящую Москву с ритмом раза в три превышающим стокгольмский. Судите сами: во всей Швеции проживает народа меньше, чем в Москве, в Швеции - 9,5 млн., в Москве почти 15 млн. Москва для нас, эмигрантов, значит несколько больше, чем просто столица, это главный город всех российских соотечественников, которых после распада Советского Союза судьба разбросала по всему свету, это центр культуры и искусства для русскоязычного населения всего мира. Поэтому обычной целью моих частых визитов в Москву является участие в выставках и фестивалях, а главное, общение с артистами и художниками России, которых я уважаю и люблю, общение это заряжает меня как художника на долгое время, вдохновляет и даёт силы работать и творить. Например, два года назад мне посчастливилось встретиться с одним из мастеров современной живописи Михаилом Сатаровым, я был любезно принят им в его мастерской, где мы беседовали о новых тенденциях в искусстве, также Михаил показал мне некоторые свои работы. А в этот приезд, в один из чудных майских дней у меня была запланирована встреча с художником, которого я по праву могу назвать Королем Кисти и Королём современной элиты России. Если Михаил меня пленил картинами-фантазиями из мира сказок, а в портретах, фотореализмом, то Никас казался мне личностью фантастической и недосягаемой, о творчестве которого я давно знал, но не мог подумать, что когда-нибудь буду у него в гостях. Никас Сафронов - настоящая живая легенда, художник-перфекционист, о котором ходят разные слухи. Мне, как человеку, ценящему неординарных и нестандартных людей, было разумеется, интересно сравнить воображаемые ощущения о человеке, полученные через восприятие его живописи с истинным впечатлением, возникающим при общении. Хочу немного рассказать о себе как о художнике. Меня уносит в разные стороны: захватывают все стили и жанры разом, но, конечно, есть один, самый любимый - это изображение чувств и переживаний ассоциативными формами, которые заложены человеческим воображением в нашей эмоциональной памяти. Я не отношу себя к школе классической живописи, в большей степени меня волнует эстетика форм вещей и цвета, которые соединяются в общую гармонию положительных эмоций. Я много работаю как дизайнер, работаю над тем, чтобы не картина была дополнением к мебели и обстановке, а напротив, чтобы интерьер служил дополнением к художественному полотну. Ведь каждый человек хочет жить в гармонии. И в этом Никас не исключение, он построил дом своей мечты, что находится в самом сердце столицы, недалеко от Кремля: с балконных террас на все четыре стороны, до горизонта, раскинулась потрясающая панорама Третьего Рима. Пока Никас давал интервью журналистам, я бродил по комнатам и кабинетам, обставленными старинной эклектичной мебелью и оформленными дивными витражами, уникальными гобеленами и всё это напомнило мне роскошный итальянский замок. Мне подумалось, что Никас, действительно, необыкновенный человек, явление даже, совершенно несвойственное России - художник-западник, который когда-то выпал из-под контроля Советской партийной морали и уцелел в 80-х годах. Интерьер его дома не балует зрителя золотым блеском, а умелое переплетение барокко, ренессанса и готики не уводит в китч Брынцаловских апартаментов. В связи с этим, вспомнился шведский дизайнер Джозеф Франк, создавший концепцию аксидентизма (от английского accident - "случайность"). Он разрабатывал мебель, эскизы для стекла и тканей и тоже создал дом своей мечты: на Стокгольмской набережной около гостиницы "Дипломат" до сих пор находится бюро Svenskt Tenn, которое основал сам Франк. Дом Никаса наполнен светлой романтичной атмосферой: даже макет античного фрегата, которому хозяин деловито, с серьёзным выражением лица искал правильное место, и сам обитатель дома и всё это уносило меня в собственные юношеские грезы, смывая границы времени, в мир доблестных рыцарей и неприступных замков. В лифте, воспользовавшись паузой, я заметил, что шведский король не отказался бы от таких апартаментов, на что Никас приятно смутился. Оставив меня в приемной, он вышел и, возвратившись через несколько минут с портретом девушки, выполненным на заказ, опять исчез на интервью. Никас сегодня достиг больших высот: он безукоризненно владеет гладким письмом, ему бесподобно удаются портреты, его художественные сюрреалистические фантазии наполнены эзотерикой; у него есть успех и слава. Я перелистываю его последний альбом "Символизм", на глаза попадается портрет индейского мальчика датированный 1996 годом, и мне кажется, что в этом лице есть сходство с художницей Фридой Кало, женой знаменитого Диего Риверы... Вообще, по своей значимости в живописи для России Сафронов сравним, наверное, с Петром Первым, прорубившим окно в Европу.

о ...щас поужинпю...))) и почитаю...наночь.

24.06.2012,
23:54
ZooMi
ZooMi

не.. Дмитрий не то ....у что хата там ...и всё дела...это и без того понятно...а вот....где цитаты мастера...по поваду вашего творчества?...НУ ТИПО ДРУЗЯ...там по дружески...он вам посоветовал...вы ему...в таком духе.

25.06.2012,
00:18
Дмитрий Жуков
25.06.2012,
00:35
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Знаете мне своим примером увлекать это что бисер , ну вы знаете дальше, давайте теперь вы показывайте, что про вас и вы про других в прессе

.Дмитрий, мне неинтересно самой про себя сочинять,...я всё натуральное люблю,...так что про меня не так уж и много,...но скажу честно есть немного...Но тут не стану выкладывать...потому что мне это дорого...люди писали от души...зачем поганить

25.06.2012,
00:38
Дмитрий Жуков
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гречина Анна
Розы в саду
Гречина Анна. Розы в саду
90 000 р.
Широбокова Таисия
Время незабудок
Широбокова Таисия. Время незабудок
12 000 р.
Аверченков Олег
Огонёк
Аверченков Олег. Огонёк
40 000 р.
Михайленко Алина
Букет в хрустальной вазе
Михайленко Алина. Букет в хрустальной вазе
120 000 р.
Бочарова Анна
Оранжевые тыквы
Бочарова Анна. Оранжевые тыквы
19 000 р.
Ермилов Миша
Движение 9-25
Ермилов Миша. Движение 9-25
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину