Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???

17.04.2010,
13:30
Spark

Ладно, покидаю форум, дела...

17.04.2010,
13:31
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Spark
Ладно, покидаю форум, дела...

он(а) улетел...

17.04.2010,
13:33
Spark

Цитата:
Сообщение от YaNat
он(а) улетел...

Еще не успела:)))

17.04.2010,
13:35
Spark

Спасибо,YaNat.
Интересно было бы и других художников предпочтения знать.
Понятно!
Надо посмотреть избранное на сайте у каждого:)

17.04.2010,
14:19
пешка
пешка

ко всем работам в своей папке избранное,отношусь с трепетной люьовтю.

17.04.2010,
14:27
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
Н. САФРОНОВ!

Сафронов и черный квадрат-ну что ж,училище научило вас любить весьма плоские картины))))У каждого свой вкус...

17.04.2010,
14:30
Spark

Цитата:
Сообщение от пешка
Сафронов и черный квадрат-ну что ж,училище научило вас любить весьма плоские картины))))У каждого свой вкус...

LadyTA

Spark, этот феномен называется НЕГАТИВИЗМ - отрицательная реакция на любую активность другого. Есть только два способа (на жизниненной практике) почувствовать себя значимым- 1. Самому создать-сделать что-то значимое. 2. УНИЗИТЬ того, кто рядом, даже высасывая из пальца повод. В обоих случаях выделяются гормоны удовольствия. Но надо помнить, что АГРЕССИЯ - базовое чувство в биологическом мире, а мы с вами все относимся к этому миру.

17.04.2010,
14:56
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Spark
этот феномен называется НЕГАТИВИЗМ - отрицательная реакция на любую активность другого. Есть только два способа (на жизниненной практике) почувствовать себя значимым- 1. Самому создать-сделать что-то значимое. 2. УНИЗИТЬ того, кто рядом, даже высасывая из пальца повод. В обоих случаях выделяются гормоны удовольствия.

понравилась теория?)) Не стоит замыкаться. Хрень на свете белом есть, и если кто заявляет об этом прямо в ейной лицо, так не всегда ради самоутверждение, бывает как бэ только потому, что так и есть. Ну не могут некоторые рядом с дерьмом молча нос платком прикрывать, нет сил молчать, сматериться хочется. А тут получается:

Вы меня не любите? Вы просто мне завидуете! (с) - щаззз!

17.04.2010,
15:01
Spark

Цитата:
Сообщение от YaNat
понравилась теория?)) Не стоит замыкаться. Хрень на свете белом есть, и если кто заявляет об этом прямо в ейной лицо, так не всегда ради самоутверждение, бывает как бэ только потому, что так и есть. Ну не могут некоторые рядом с дерьмом молча нос платком прикрывать, нет сил молчать, сматериться хочется. А тут получается: Вы меня не любите? Вы просто мне завидуете! (с) - щаззз!

:)))))))))))
А Вы не стойте! Проходите мимо!:)
Все можно в дерьмо испачкать было бы желание. На сайте похоже найдутся любители подобного:)))

17.04.2010,
15:04
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Spark
А Вы не стойте! Проходите мимо!:)

Если молча мимо проходить, потом ступить будет некуда, но тогда будет уже поздно...как бы уже не опоздали

17.04.2010,
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
АГРЕССИЯ - базовое чувство в биологическом мире

Цитата:
Сообщение от Spark
УНИЗИТЬ того, кто рядом, даже высасывая из пальца повод.

я вас унизила,сказав свое мнения о чужом творчестве(явно не вашем- с вашим мы наверное и не познакомимся)-ой ей!!!

А вы себя считаете вожаком или амегой?

17.04.2010,
Spark

Цитата:
Сообщение от YaNat
Хрень на свете белом есть, и если кто заявляет об этом прямо в ейной лицо, так не всегда ради самоутверждение, бывает как бэ только потому, что так и есть.

Чтобы так утверждать нужно самому быть Всевышним. А кто из нас вправе судить:
- Что есть хрень?
Для каждого она своя:)
Ваше творчество для кого-то тоже может оказаться таковым.

17.04.2010,
15:06
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
А Вы не стойте! Проходите мимо!:) Все можно в дерьмо испачкать было бы желание

Вот и вас посчитали))))

17.04.2010,
15:07
Spark

Цитата:
Сообщение от пешка
я вас унизила,сказав свое мнения о чужом творчестве(явно не вашем- с вашим мы наверное и не познакомимся)-ой ей!!! А вы себя считаете вожаком или амегой?

Пешка, Вы на сайте особый ФЕНОМЕН. Не надо меня очередной раз в этом убеждать:)
Учитесь читать и думать хотя бы иногда...извините, пешечка,что даю совет такому "таланту", как Вы.

17.04.2010,
15:09
Варшава

Сам себе Заслуженный Художник-присвоил себе такое звание и горжусь!

17.04.2010,
15:10
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
Пешка, Вы на сайте особый ФЕНОМЕН

А вы и не феномен,и про талант трудно сказать и свои умственные затруднения мне приписываете постоянно))))И агрессируете,и бред несете,и базис никакой не видать(училище не аргумент),и не член)))Короче,не суетитесь под клиентом...

17.04.2010,
15:11
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Сам себе Заслуженный Художник-присвоил себе такое звание и горжусь!

Книжечку надо собственноручно изготовить)))Союз имени меня))) Кстате,призабавная мысль))

17.04.2010,
15:16
Spark

Цитата:
Сообщение от пешка
А вы и не феномен,и про талант трудно сказать и свои умственные затруднения мне приписываете постоянно))))И агрессируете,и бред несете,и базис никакой не видать(училище не аргумент),и не член)))Короче,не суетитесь под клиентом...

Да, Ваш случай, пешка, вероятно не лечится. За сим оставьте потуги, дорогая, в написании комментариев в мой адрес. Вместо того, чтобы целыми сутками препираться на сайте, напишите лучше книжку для начинающих, член пешка!

17.04.2010,
15:17
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Spark
Чтобы так утверждать нужно самому быть Всевышним. А кто из нас вправе судить: - Что есть хрень?

А чтобы утверждать, что есть - хорошо, не надо быть Всевышним? Тогда пусть все заткнуться, раз у каждого свое!

Цитата:
Сообщение от Spark
Ваше творчество для кого-то тоже может оказаться таковым.

знаю, мне говорили, но не убедили пока, а то, что местами убедительно было, так к сведению принято и глыбоко обдумано. А если только мед пить, а деготь на самоутверждение сваливать, тогда слипнеться, сами знаете что)

Цитата:
Сообщение от Spark
- Что есть хрень? Для каждого она своя:)

Тоже верно, но разве это повод молчать? Вы поймите, изобразит - это тема публичная, рассчитывать на болтливость восхищающихся и молчание недовольных - наивно. Любишь кататься, люби и того...или никому не показывай

17.04.2010,
15:19
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Spark
член пешка!

ну и уровень!!!похабщина сплошная)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бурцев Евгений
Между сушей и морем
Бурцев Евгений. Между сушей и морем
149 990 р.
Тимершина Эльза
Берег Этреты
Тимершина Эльза. Берег Этреты
22 000 р.
Смирнов Сергей
Эти небелые белые ночи
Смирнов Сергей. Эти небелые белые ночи
100 000 р.
Жалдак Эдуард
Озеро Комо
Жалдак Эдуард. Озеро Комо
12 600 р.
14 000 р.
-10%
Яскин Владимир
Нарциссы
Яскин Владимир. Нарциссы
14 500 р.
Олейник Аркадий
Тёплый вечер
Олейник Аркадий. Тёплый вечер
75 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину