Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???
13:30
Ладно, покидаю форум, дела...
он(а) улетел...
13:33
Еще не успела:)))
13:35
Спасибо,YaNat.
Интересно было бы и других художников предпочтения знать.
Понятно!
Надо посмотреть избранное на сайте у каждого:)
ко всем работам в своей папке избранное,отношусь с трепетной люьовтю.
Сафронов и черный квадрат-ну что ж,училище научило вас любить весьма плоские картины))))У каждого свой вкус...
14:30
LadyTA
Spark,
этот феномен называется НЕГАТИВИЗМ - отрицательная реакция на любую
активность другого. Есть только два способа (на жизниненной практике)
почувствовать себя значимым- 1. Самому создать-сделать что-то
значимое. 2. УНИЗИТЬ того, кто рядом, даже высасывая из пальца повод.
В обоих случаях выделяются гормоны удовольствия. Но надо помнить, что
АГРЕССИЯ - базовое чувство в биологическом мире, а мы с вами все
относимся к этому миру.
понравилась теория?)) Не стоит замыкаться. Хрень на свете белом есть, и если кто заявляет об этом прямо в ейной лицо, так не всегда ради самоутверждение, бывает как бэ только потому, что так и есть. Ну не могут некоторые рядом с дерьмом молча нос платком прикрывать, нет сил молчать, сматериться хочется. А тут получается:
Вы меня не любите? Вы просто мне завидуете! (с) - щаззз!
15:01
:)))))))))))
А Вы не стойте! Проходите мимо!:)
Все можно в дерьмо испачкать было бы желание. На сайте похоже найдутся любители подобного:)))
Если молча мимо проходить, потом ступить будет некуда, но тогда будет уже поздно...как бы уже не опоздали
я вас унизила,сказав свое мнения о чужом творчестве(явно не вашем- с вашим мы наверное и не познакомимся)-ой ей!!!
А вы себя считаете вожаком или амегой?
15:04
Чтобы так утверждать нужно самому быть Всевышним. А кто из нас вправе судить:
- Что есть хрень?
Для каждого она своя:)
Ваше творчество для кого-то тоже может оказаться таковым.
Вот и вас посчитали))))
15:07
Пешка, Вы на сайте особый ФЕНОМЕН. Не надо меня очередной раз в этом убеждать:)
Учитесь читать и думать хотя бы иногда...извините, пешечка,что даю совет такому "таланту", как Вы.
15:09
Сам себе Заслуженный Художник-присвоил себе такое звание и горжусь!
А вы и не феномен,и про талант трудно сказать и свои умственные затруднения мне приписываете постоянно))))И агрессируете,и бред несете,и базис никакой не видать(училище не аргумент),и не член)))Короче,не суетитесь под клиентом...
Книжечку надо собственноручно изготовить)))Союз имени меня))) Кстате,призабавная мысль))
15:16
Да, Ваш случай, пешка, вероятно не лечится. За сим оставьте потуги, дорогая, в написании комментариев в мой адрес. Вместо того, чтобы целыми сутками препираться на сайте, напишите лучше книжку для начинающих, член пешка!
А чтобы утверждать, что есть - хорошо, не надо быть Всевышним? Тогда пусть все заткнуться, раз у каждого свое!
знаю, мне говорили, но не убедили пока, а то, что местами убедительно было, так к сведению принято и глыбоко обдумано. А если только мед пить, а деготь на самоутверждение сваливать, тогда слипнеться, сами знаете что)
Тоже верно, но разве это повод молчать? Вы поймите, изобразит - это тема публичная, рассчитывать на болтливость восхищающихся и молчание недовольных - наивно. Любишь кататься, люби и того...или никому не показывай
ну и уровень!!!похабщина сплошная)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика