Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

11.03.2025,
14:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Опять бабу в операторы Е62 назначили😡

11.03.2025,
14:14
Елена_62
Елена_62

Мужичка включить?

11.03.2025,
14:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ага! Только умного, прошлогоднего👍

11.03.2025,
14:44
Елена_62
Елена_62

Алексей, напойте, что тогда было умного? Пример, какой-нибудь... Вроде бы тогда пыталась расшарить правостороннюю функцию, поймать ощущение, а то теоретически-то всё понятно, а вот как оно чувствуется? Нужен был опыт, личный... Ну, так себе приблизилась.... Даже интересно, что вы такого умного отметили....

11.03.2025,
15:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

При небольшой советско-пионерской зашоренности, которая сменилась агресствной религиозностью (что обьяснимо), отмечалась способность к аналитическому мышлению и владению логикой.

11.03.2025,
16:05
Елена_62
Елена_62

А... Это? Это ведь скушно... мы ж ведь на работе такие, логичные и сугубо-научные. Чего б и о религиозности не поговорить, причём, я -то говорила как раз с самых что ни на есть "научных" позиций. Ну. вот представьте. что в стойбище шаман объяснял бы биохимический процесс производства энергии в клетке из глюкозы в 12 циклов. Я поэтому и намекаю на 12-рукого бога с металлами-активаторами витаминных комплексов, которые участвуют как катализаторы. Картинку даже приложила. :)

О религиях говорить, это вам не соду уксусом загасить для печенюшек. Тут понимать нужно, что дело древнее, люди были не дурее нас. Значит, мы их не слышим. :) Смотрим на артефакты, удивляемся... А вдруг это был научный доклад? Который местный художник, как мог, так и запечатлел? :)

Ну, ладно... Давайте про Змея и Моисея. Откуда этот Моисей шёл и куда? Что тащил в ковчеге? И почему скрижали он мог читать, а остальные не могли? Верно и наоборот: Моисей не мог объясниться с людьми, он говорил, а его брат Аарон переводил. Давайте поиграем...:)

11.03.2025,
16:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы предлагаете поугадывать то, что что преподают отрокам с рейсами в Иешиве?

11.03.2025,
16:32
Елена_62
Елена_62

Нет. Я предлагаю подумать, отчего Гильгамеш с другой стороны за много лет до Моисея пришёл через Серебряные горы и Ливанский лес в ту же местность, где в другие года некие финикийцы (хананеи) флот и письменность изобрели. :) Во всяком случае ту письменность, на которой Испания - это берег кроликов.

При чём тут Змей? Да при том, что он у Гильгамеша бессмертие сожрал. А Моисей 40 лет носил Змея на шесте, но в земли Ханаана так и не вошёл. :) Играем?

11.03.2025,
17:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

С этими древними рукописями теряется смысл Повествования. Сколько страниц на косяки пошло и сколько каждый толмач и переписчик от себя добавил учитыааете?

11.03.2025,
17:37
Елена_62
Елена_62

Я учитываю, что переписчики были сгруппированы в хранилища текстов.
Возможно, они баловались веществами. :)
Не все хранилища текстов дошли до нас, чтобы можно было установить, как передавались вещества. :)
Библиотеку Птолемеев грабили 100 лет. Библиотеку Багдада в Тигр сбросили.
Трудно токсикологам установить влияния.
Ещё и Московскую библиотеку покрали.... :) Где ж она, матушка, всплывает? :)

11.03.2025,
17:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Перетолмачить за толмачами недотолмаченную тору и Мозес таки войдёт Ханаан!
Victor Moses: Premier League blocks Burnley's bid to bring Spartak Moscow player back from Russia | Football News | Sky Sports

11.03.2025,
18:16
Елена_62
Елена_62

Понимаю, но оцените, как хорош Фернандо Ботеро из колумбии, обтесавшийся в испании.

«Человек на коне», бронза, 1992, Музей Израиля.

11.03.2025,
19:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Скорее обмылившийся.

11.03.2025,
19:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Я про статую. А от лошади вообще обмылок остался. Особенно от хвоста.

11.03.2025,
19:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Особенно от хвоста.

По морде Турция специалист! :) Главное - посерёдке, где седло, не угодить. :)
Инш Алла!. :)

11.03.2025,
21:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

По морде Турция специалист! :) Главное - посерёдке, где седло, не угодить. :)
Инш Алла!. :)

У Ботеро на лошади женщина. Так что посерёдке серёдки надо целить, чтобы угодить.

12.03.2025,
08:27
Юлия Глухова

Алексей! По поводу доказательств того, чего нет....Простенький прибор не сможет найти в простой воде большинство химических элементов, которые там находятся, а вот мощный прибор с отличным разрешением докажет вам, что в ней находится вся таблица элементов от лития до урана, причем со всеми изотопами... и для нас с вами нет ни инфракрасного цвета, ни ультрафиолетового, а вот некоторые виды живых существ его видят ... а то что современная наука не все еще доказала -совсем не значит, что этого нет вовсе... так и с Богом. А то, чего мы не знаем и приходиться принимать на веру.

12.03.2025,
09:36
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
... так и с Богом. А то, чего мы не знаем и приходиться принимать на веру.

Вононо как! Вы не знаете, поэтому приходится верить.
Спасибо за откровенное признание собственной глупости.

12.03.2025,
13:18
b

Цитата:
Ь! Так где по вашему Начало Разума?

Надо понять, что такое разум. Для меня выглядит, что разум это способность сложного манипулирования информацией дающая преимущества в выживании. Все живые существа в какой-то степени разумны. Распространяется ли разум на неживые предметы, не знаю, но допускаю. Ведь в конце концов нет же какой-то реальной границы между живым и неживым. Так что теоретически может быть и какой-то космический разум или разум может быть универсальным свойством вселенной. И нас, как часть вселенной можно рассматривать как ее разум, ее попытки осознать себя.

Цитата:
в общем разница между нами в том, что я не верю, что человеческий разум был первичным... и если как по вашему Природа создала разум человеческий, то по моему, Она -природа обладает Разумом и значит, Она и есть Бог у верующих в Бога.

Да я и не отрицаю, что такое может быть. Но не согласен, что это - бог, и тем более Бог верующих, потому как эти вещи ничего общего между собой не имеют. Бог верующих это, в зависимости от религии, как правило, какой-то конкретный мифический персонаж, личность, по сути - сверхъестественный царь, может быть иногда суровый, но справедливый, в этом весь смысл Веры, а пантеистический бог - не антропоморфный, абстрактный, по самой природе можно видеть его безразличие к человеку. Для этого бога нет разницы, люди там или рептилии разумные населяют ту или иную планету и уж тем более нет смысла ему молиться.

А разница между нами не в том, что я верю, что человеческий разум появился просто так, а в том, что я не называю мифотворчество истиной.

13.03.2025,
08:26
Юлия Глухова

А вы , Алексей уже все знаете? Значит, вы один тут умный среди нас... и что -все атеисты такие?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Сидоркин Сергей
Магия света
Сидоркин Сергей. Магия света
51 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.
Морозов Алексей
Диалог оттенков
Морозов Алексей. Диалог оттенков
2 900 р.
Силаева Нина
Крестьянская икона в Музее иконописи и реставрации в Киржаче
Силаева Нина. Крестьянская икона в Музее иконописи и реставрации в Киржаче
70 000 р.
Чернов Алексей
Композиция #11
Чернов Алексей. Композиция #11
24 000 р.
Шевцова Анна
Магнолия
Шевцова Анна. Магнолия
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину