Искусство созданное нейросетями
Опять бабу в операторы Е62 назначили😡
Мужичка включить?
Ага! Только умного, прошлогоднего👍
Алексей, напойте, что тогда было умного? Пример, какой-нибудь... Вроде бы тогда пыталась расшарить правостороннюю функцию, поймать ощущение, а то теоретически-то всё понятно, а вот как оно чувствуется? Нужен был опыт, личный... Ну, так себе приблизилась.... Даже интересно, что вы такого умного отметили....
При небольшой советско-пионерской зашоренности, которая сменилась агресствной религиозностью (что обьяснимо), отмечалась способность к аналитическому мышлению и владению логикой.
А... Это? Это ведь скушно... мы ж ведь на работе такие, логичные и сугубо-научные. Чего б и о религиозности не поговорить, причём, я -то говорила как раз с самых что ни на есть "научных" позиций. Ну. вот представьте. что в стойбище шаман объяснял бы биохимический процесс производства энергии в клетке из глюкозы в 12 циклов. Я поэтому и намекаю на 12-рукого бога с металлами-активаторами витаминных комплексов, которые участвуют как катализаторы. Картинку даже приложила. :)
О религиях говорить, это вам не соду уксусом загасить для печенюшек. Тут понимать нужно, что дело древнее, люди были не дурее нас. Значит, мы их не слышим. :) Смотрим на артефакты, удивляемся... А вдруг это был научный доклад? Который местный художник, как мог, так и запечатлел? :)
Ну, ладно... Давайте про Змея и Моисея. Откуда этот Моисей шёл и куда? Что тащил в ковчеге? И почему скрижали он мог читать, а остальные не могли? Верно и наоборот: Моисей не мог объясниться с людьми, он говорил, а его брат Аарон переводил. Давайте поиграем...:)
Вы предлагаете поугадывать то, что что преподают отрокам с рейсами в Иешиве?
Нет. Я предлагаю подумать, отчего Гильгамеш с другой стороны за много лет до Моисея пришёл через Серебряные горы и Ливанский лес в ту же местность, где в другие года некие финикийцы (хананеи) флот и письменность изобрели. :) Во всяком случае ту письменность, на которой Испания - это берег кроликов.
При чём тут Змей? Да при том, что он у Гильгамеша бессмертие сожрал. А Моисей 40 лет носил Змея на шесте, но в земли Ханаана так и не вошёл. :) Играем?
С этими древними рукописями теряется смысл Повествования. Сколько страниц на косяки пошло и сколько каждый толмач и переписчик от себя добавил учитыааете?
Я учитываю, что переписчики были сгруппированы в хранилища текстов.
Возможно, они баловались веществами. :)
Не все хранилища текстов дошли до нас, чтобы можно было установить, как передавались вещества. :)
Библиотеку Птолемеев грабили 100 лет. Библиотеку Багдада в Тигр сбросили.
Трудно токсикологам установить влияния.
Ещё и Московскую библиотеку покрали.... :) Где ж она, матушка, всплывает? :)
Перетолмачить за толмачами недотолмаченную тору и Мозес таки войдёт Ханаан!
Понимаю, но оцените, как хорош Фернандо Ботеро из колумбии, обтесавшийся в испании.
«Человек на коне», бронза, 1992, Музей Израиля.
Скорее обмылившийся.
Я про статую. А от лошади вообще обмылок остался. Особенно от хвоста.
По морде Турция специалист! :) Главное - посерёдке, где седло, не угодить. :)
Инш Алла!. :)
По морде Турция специалист! :) Главное - посерёдке, где седло, не угодить. :)
Инш Алла!. :)
У Ботеро на лошади женщина. Так что посерёдке серёдки надо целить, чтобы угодить.
08:27
Алексей! По поводу доказательств того, чего нет....Простенький прибор не сможет найти в простой воде большинство химических элементов, которые там находятся, а вот мощный прибор с отличным разрешением докажет вам, что в ней находится вся таблица элементов от лития до урана, причем со всеми изотопами... и для нас с вами нет ни инфракрасного цвета, ни ультрафиолетового, а вот некоторые виды живых существ его видят ... а то что современная наука не все еще доказала -совсем не значит, что этого нет вовсе... так и с Богом. А то, чего мы не знаем и приходиться принимать на веру.
Вононо как! Вы не знаете, поэтому приходится верить.
Спасибо за откровенное признание собственной глупости.
13:18
Надо понять, что такое разум. Для меня выглядит, что разум это способность сложного манипулирования информацией дающая преимущества в выживании. Все живые существа в какой-то степени разумны. Распространяется ли разум на неживые предметы, не знаю, но допускаю. Ведь в конце концов нет же какой-то реальной границы между живым и неживым. Так что теоретически может быть и какой-то космический разум или разум может быть универсальным свойством вселенной. И нас, как часть вселенной можно рассматривать как ее разум, ее попытки осознать себя.
Да я и не отрицаю, что такое может быть. Но не согласен, что это - бог, и тем более Бог верующих, потому как эти вещи ничего общего между собой не имеют. Бог верующих это, в зависимости от религии, как правило, какой-то конкретный мифический персонаж, личность, по сути - сверхъестественный царь, может быть иногда суровый, но справедливый, в этом весь смысл Веры, а пантеистический бог - не антропоморфный, абстрактный, по самой природе можно видеть его безразличие к человеку. Для этого бога нет разницы, люди там или рептилии разумные населяют ту или иную планету и уж тем более нет смысла ему молиться.
А разница между нами не в том, что я верю, что человеческий разум появился просто так, а в том, что я не называю мифотворчество истиной.
08:26
А вы , Алексей уже все знаете? Значит, вы один тут умный среди нас... и что -все атеисты такие?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство