Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
00:35
Что и говорить: если уже в школах отменяют ( раньше это называли чистописанием), то со временем человек разучится писать вручную, рисовать точно не сможет. Ну, а думать и подавно - не получится:))
Крах европейской мечты... Ну, ничего - в Америке, точно лучше ))
Каллиграфия
Если у нас отменяют, то это беда. Доказано, что мелкая моторика - письмо, рисунок связаны со сложным мышлением.
Каждый самурай, изучал это искусство не только для того чтобы красиво писать, но прежде всего для изящности, легкости в бою.
Китайцы и прочие их собратья никогда не откажутся от этого. Сам язык им не позволит. Арабам тоже сложно будет, а нам с буквами это, как два пальца...
Заметил, что сам страшусь, когда ручкой пишу. Почерк все хуже... тупею потихоньку.
Мне Гуго переводчик так перевёл..с немецкого наверное.
Бесплатный академия искусств Аугсбург
10:55
На днях простой китайский миллиардер на аукционе приобрел известную ню Модильяни за 170 млн... Думаю если бы в торги ввязались арабские нефтяные товарищи, то окончательная цена сей Ню была бы выше, просто думаю, что ню для арабов приобретать Коран запрещает... Или я ошибаюсь на сей счет?
11:05
Кстати -это одна из лучших работ Модильяни (китайцу повезло), лет 15 назад тоже прекрасная Ню Модильяни уплыла из Франции в Японию (как французы не старались оставить ее себе, японец победил)... явно иероглифичные Япония и Китай тяготеют и тащатся от изысканного рисунка Модильяни...
11:44
С этого времени Китай, в моем понимании, уж точно стал величайшей державой Мира -и в культурном и в экономическом плане... где был в это время Абрамович, проиграл, видно, битву за шедевр.....
Коран
Вообще не позволяет изображать человека
Вот-вот, все техники предсказуемы, кроме этой ( пером), тем она и интересна, что каждый раз меняется и не повторяется
10:50
Тем не менее, Светлана, Арабы приобрели не так давно Гогена, явно не пейзаж и сумма была по моему в районе 300 млн, тут думаю сыграл национальный подтекст, т.к. Модильяни -еврей, хоть и итальянский с французской культурой... может я и ошибаюсь...
11:03
Людмила и Свелана -баночки с каками совсем не мифы,вот ссылка на аукционы -Arcadja Auction Rezalt поскольку баночек много -цены каждый раз разные, вчера видел новый лот -Баночку очередную за 240 евро, торговля идет но цены, что были ранее уже не те, а вот мифы вокруг баночек конечно имеются -есть информация, что ряд баночек взорвались, еще возможный миф, что там не дерьмо а гипс... ну так для мифологизации, интриги и шока и существует Шок -Арт...
11:05
Ошибочка -Светлана -извините...)))
Знаток и ценитель искусства как всегде про деньги.
...
13:28
Другой знаток и ценитель искусства видит в посланиях других только деньги, другого же и замечать не хочет...
Про деньги и цены видно сразу, а вот что такое другое?
19:23
Значит это террористическая акция... Сожгут Модельяни ... Точно вам говорю...)))они его
00:56
Предсказуемы бывают, обладающие трисомией по хромосоме 21 ))))))))))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство