Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

12.11.2015,
00:35
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
12.11.2015,
01:04
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Что и говорить: если уже в школах отменяют ( раньше это называли чистописанием), то со временем человек разучится писать вручную, рисовать точно не сможет. Ну, а думать и подавно - не получится:))

12.11.2015,
01:39
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Где ты там увидела бесплатные, на будущее, в Германии вообще мало что бесплатно, можно сказать вообще нет бесплатного, это надо поискать ещё...???!!!

Крах европейской мечты... Ну, ничего - в Америке, точно лучше ))

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
если уже в школах отменяют ( раньше это называли чистописанием)

Каллиграфия
Если у нас отменяют, то это беда. Доказано, что мелкая моторика - письмо, рисунок связаны со сложным мышлением.
Каждый самурай, изучал это искусство не только для того чтобы красиво писать, но прежде всего для изящности, легкости в бою.
Китайцы и прочие их собратья никогда не откажутся от этого. Сам язык им не позволит. Арабам тоже сложно будет, а нам с буквами это, как два пальца...
Заметил, что сам страшусь, когда ручкой пишу. Почерк все хуже... тупею потихоньку.

12.11.2015,
01:44
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Где ты там увидела бесплатные, на будущее, в Германии вообще мало что бесплатно, можно сказать вообще нет бесплатного, это надо поискать ещё...???!!! Kursgebühr: 175,00 € - kostenloses Mittagessen Teilnehmer: 6-12 Personen Ort: Kloster St. Stephan Kurstage: Mi,06.01.16, 10:00 - 17:00 Uhr Do,07.01.16, 10:00 - 17:00 Uhr

Мне Гуго переводчик так перевёл..с немецкого наверное.

12.11.2015,
01:47
Zoom@
Zoom@

Бесплатный академия искусств Аугсбург

12.11.2015,
10:55
Юлия Глухова

На днях простой китайский миллиардер на аукционе приобрел известную ню Модильяни за 170 млн... Думаю если бы в торги ввязались арабские нефтяные товарищи, то окончательная цена сей Ню была бы выше, просто думаю, что ню для арабов приобретать Коран запрещает... Или я ошибаюсь на сей счет?

12.11.2015,
11:05
Юлия Глухова

Кстати -это одна из лучших работ Модильяни (китайцу повезло), лет 15 назад тоже прекрасная Ню Модильяни уплыла из Франции в Японию (как французы не старались оставить ее себе, японец победил)... явно иероглифичные Япония и Китай тяготеют и тащатся от изысканного рисунка Модильяни...

12.11.2015,
11:44
Юлия Глухова

С этого времени Китай, в моем понимании, уж точно стал величайшей державой Мира -и в культурном и в экономическом плане... где был в это время Абрамович, проиграл, видно, битву за шедевр.....

12.11.2015,
14:14
Zoom@
Zoom@

Коран
Вообще не позволяет изображать человека

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
На днях простой китайский миллиардер на аукционе приобрел известную ню Модильяни за 170 млн... Думаю если бы в торги ввязались арабские нефтяные товарищи, то окончательная цена сей Ню была бы выше, просто думаю, что ню для арабов приобретать Коран запрещает... Или я ошибаюсь на сей счет?

12.11.2015,
23:58
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от seng
Заметил, что сам страшусь, когда ручкой пишу. Почерк все хуже... тупею потихоньку.

Вот-вот, все техники предсказуемы, кроме этой ( пером), тем она и интересна, что каждый раз меняется и не повторяется

13.11.2015,
10:50
Юлия Глухова

Тем не менее, Светлана, Арабы приобрели не так давно Гогена, явно не пейзаж и сумма была по моему в районе 300 млн, тут думаю сыграл национальный подтекст, т.к. Модильяни -еврей, хоть и итальянский с французской культурой... может я и ошибаюсь...

13.11.2015,
11:03
Юлия Глухова

Людмила и Свелана -баночки с каками совсем не мифы,вот ссылка на аукционы -Arcadja Auction Rezalt поскольку баночек много -цены каждый раз разные, вчера видел новый лот -Баночку очередную за 240 евро, торговля идет но цены, что были ранее уже не те, а вот мифы вокруг баночек конечно имеются -есть информация, что ряд баночек взорвались, еще возможный миф, что там не дерьмо а гипс... ну так для мифологизации, интриги и шока и существует Шок -Арт...

13.11.2015,
11:05
Юлия Глухова

Ошибочка -Светлана -извините...)))

13.11.2015,
13:07
NikeM
NikeM

Цитата:
...китайский миллиардер на аукционе приобрел известную ню Модильяни за 170 млн... ...арабы приобрели не так давно Гогена, явно не пейзаж и сумма была по моему в районе 300 млн... ...баночек много -цены каждый раз разные...

Знаток и ценитель искусства как всегде про деньги.
...

13.11.2015,
13:28
Юлия Глухова

Другой знаток и ценитель искусства видит в посланиях других только деньги, другого же и замечать не хочет...

13.11.2015,
16:30
NikeM
NikeM

Про деньги и цены видно сразу, а вот что такое другое?

13.11.2015,
19:23
Larisab

13.11.2015,
22:12
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Тем не менее, Светлана, Арабы приобрели не так давно Гогена, явно не пейзаж и сумма была по моему в районе 300 млн, тут думаю сыграл национальный подтекст, т.к. Модильяни -еврей, хоть и итальянский с французской культурой... может я и ошибаюсь...

Значит это террористическая акция... Сожгут Модельяни ... Точно вам говорю...)))они его

14.11.2015,
00:56
Ильич
Удалено модератором форума
16.11.2015,
12:31
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Предсказуемы бывают, обладающие трисомией по хромосоме 21 ))))))))))))))))))))))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Степанов Павел
Осень. Пасмурно на реке Мста
Степанов Павел. Осень. Пасмурно на реке Мста
60 000 р.
Дюпре Брайн
Атлас, составленный морем
Дюпре Брайн. Атлас, составленный морем
118 500 р.
Холодова Лилия
Московские высотки. Закат
Холодова Лилия. Московские высотки. Закат
16 500 р.
Когай Жанна
Пионы в вазе
Когай Жанна. Пионы в вазе
22 000 р.
Боев Сергей
Натюрморт с подсолнухами
Боев Сергей. Натюрморт с подсолнухами
35 000 р.
Шкоду Ольга
Колосья на Ветру
Шкоду Ольга. Колосья на Ветру
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину