Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

09.03.2013,
15:17
aurora-s
aurora-s

Говорить художнику, что он РИСУЕТ картины, всё равно, что сказать моряку, что он ПЛАВАЕТ. :-))))))))))))))))))))))))))))))))

09.03.2013,
16:31
ZooMi
ZooMi

про то что выгодно рисовать....чесно скажу не знаю....но вот недавно была в нашем Главном музее куда многим жудожникам путь заказан...и вот что там увидела ....картина большая на всю стену....музейное преобретение...из посстоянной выставки...

любуйтесь

не...шутка.

09.03.2013,
16:37
ZooMi
ZooMi

да кстати говоря ...эта картина...но в том же музее я видела и саму статую ту которая изображена на этой картине...делаю вывод-

что можно стать заметным....эпатируя публику на политическую тему...желательно в стиле НЮ....и с какашками.

09.03.2013,
16:49
aurora-s
aurora-s

Я думаю, что таким образом художник изобразил посетителей современных выставок и любителей современного искуства, которые хавают всякое г..., которое им подсовывают творцы, просто прикалываясь над придурками, возомнившими себя искусствоведами и знатоками искусства. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

09.03.2013,
17:00
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я думаю, что таким образом художник изобразил посетителей современных выставок и любителей современного искуства, которые хавают всякое г..., которое им подсовывают творцы, просто прикалываясь над придурками, возомнившими себя искусствоведами и знатоками искусства. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а почиму они все в военной форме?

09.03.2013,
17:31
aurora-s
aurora-s

А патамушто все они мыслят одинаково - как сейчас модно, они все в тренде. :-)) Как наальство сказало - "красиво!", так они все под козырёк, как военные ответили:"Есть!"

09.03.2013,
18:37
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А патамушто все они мыслят одинаково - как сейчас модно, они все в тренде. :-)) Как наальство сказало - "красиво!", так они все под козырёк, как военные ответили:"Есть!"

и наверное форма определяет их возраст...19-20 лет...всё воспринимается с открытым ртом.

10.03.2013,
01:23
Нотр Дама
Удалено модератором форума
10.03.2013,
02:54
Sтас
Sтас

Цитата:
Сообщение от byratino1951n
И здесь можно найти почву для искусства.

byratino1951n,
заметил ваше пристрастие к оформлению блюд и их содержимого. Может это новое направление в искусстве?)) А может просто подготовка реквизита к написанию натюрморта?

10.03.2013,
22:51
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Нет, Вы не ошибаетесь. Так оно и есть. И многие художники тратят больше времени на живость письма, чем на поиск цвета. Таким художником, говорят, был В. Серов. У него был глаз-алмаз в колористическом плане и цветовой строй он находил моментально, но потом тратил по 30-40 сеансов на достижение выразительной кинетики.

Да, это трудно, чтобы легко и весело. Так и норовит вылезти "труженик" с замусоленным мурлом - посмотрите как я долго и многотрудно, с кровью и потом возносил высокое...
Хотя, возвращаясь к теме - кинетики эскизности продаются хужее, чем старательные штудии;)

10.03.2013,
22:56
Олег Максимов
Олег Максимов

"Интерактивная графика" Андрея Топунова в Музе архитектуры (флигель "Руины") до 17.03.13.

11.03.2013,
03:00
Нотр Дама
Удалено модератором форума
11.03.2013,
04:04
евгений Яцута
евгений Яцута

Ой не ожидал! Спасибо, милая Дама!))) Периодически захожу, но как-то все не удается встрять, слово молвить. На самую интересную тему - про насыщенный зеленый цвет и то сказать нечего. Немотствуют уста.(с)))

11.03.2013,
12:57
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
вернулся один из самых здравомыслящих участников нашего форума и настоящий профессионал своего дела........

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Немотствуют уста.(с)))

Ээ... нет, Евгений Геннадьевич, придётся отрабатывать авансик-то...

11.03.2013,
20:56
Ночной сторож

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Периодически захожу, но как-то все не удается встрять, слово молвить. На самую интересную тему - про насыщенный зеленый цвет и то сказать нечего. Немотствуют уста.(с)))

12.03.2013,
07:30
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Sketch

Ээ... нет, Евгений Геннадьевич, придётся отрабатывать авансик-то...

Это не авансик, это дивиденды!))

12.03.2013,
15:44
Хранитель укропа

Выгодно и лучше рисовать такими карандашами..

В результате и глаза выразительные, и фактура..

14.03.2013,
21:04
Radiomaler

1. ПЕЙЗАЖ НАДО ...ОН ВЕЧЕН,КАК ЗЕМЛЯ...http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post181835788/

14.03.2013,
23:28
Олег Максимов
Олег Максимов

Что выгодно рисовать ?
Ответ один - ВСЁ невыгодно.

15.03.2013,
01:42
Qh23
Qh23

По моим наблюдениям живопись сейчас никому не нужна (единицы странных людей не в счёт), а вешают на стены фотографии пейзажей в общественных зданиях и домах жилых, заказывают профессиональным фотографам, оформляют в специальные дорогие рамы по стекло. Также охотно покупают скульптуру. Нет моды на живопись и даже если будут продавать за копейки, то всё равно покупать не будут. У меня знакомая в худ.салоне работает и говорит, что в прошлом году не одной картины не было куплено, хотя художники согласны  выручить  только средства потраченные на материалы.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Буданов Александр
В двух Шагах
Буданов Александр. В двух Шагах
80 000 р.
Дробинин Александр
Пруд
Дробинин Александр. Пруд
7 000 р.
Ногина Ирина
Золотой берег
Ногина Ирина. Золотой берег
50 000 р.
Литвинчук Людмила
Колыбель. Крым
Литвинчук Людмила. Колыбель. Крым
48 000 р.
Скромова Марина
Воздушные белые пионы
Скромова Марина. Воздушные белые пионы
85 000 р.
Рубинский Павел
Зимняя сказка
Рубинский Павел. Зимняя сказка
95 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину