Что выгодно рисовать ?
Говорить художнику, что он РИСУЕТ картины, всё равно, что сказать моряку, что он ПЛАВАЕТ. :-))))))))))))))))))))))))))))))))
про то что выгодно рисовать....чесно скажу не знаю....но вот недавно была в нашем Главном музее куда многим жудожникам путь заказан...и вот что там увидела ....картина большая на всю стену....музейное преобретение...из посстоянной выставки...
любуйтесь
не...шутка.
да кстати говоря ...эта картина...но в том же музее я видела и саму статую ту которая изображена на этой картине...делаю вывод-
что можно стать заметным....эпатируя публику на политическую тему...желательно в стиле НЮ....и с какашками.
Я думаю, что таким образом художник изобразил посетителей современных выставок и любителей современного искуства, которые хавают всякое г..., которое им подсовывают творцы, просто прикалываясь над придурками, возомнившими себя искусствоведами и знатоками искусства. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а почиму они все в военной форме?
А патамушто все они мыслят одинаково - как сейчас модно, они все в тренде. :-)) Как наальство сказало - "красиво!", так они все под козырёк, как военные ответили:"Есть!"
и наверное форма определяет их возраст...19-20 лет...всё воспринимается с открытым ртом.
01:23
byratino1951n,
заметил ваше пристрастие к оформлению блюд и их содержимого. Может это новое направление в искусстве?)) А может просто подготовка реквизита к написанию натюрморта?
Да, это трудно, чтобы легко и весело. Так и норовит вылезти "труженик" с замусоленным мурлом - посмотрите как я долго и многотрудно, с кровью и потом возносил высокое...
Хотя, возвращаясь к теме - кинетики эскизности продаются хужее, чем старательные штудии;)
"Интерактивная графика" Андрея Топунова в Музе архитектуры (флигель "Руины") до 17.03.13.
03:00
Ой не ожидал! Спасибо, милая Дама!))) Периодически захожу, но как-то все не удается встрять, слово молвить. На самую интересную тему - про насыщенный зеленый цвет и то сказать нечего. Немотствуют уста.(с)))
Ээ... нет, Евгений Геннадьевич, придётся отрабатывать авансик-то...
20:56
Ээ... нет, Евгений Геннадьевич, придётся отрабатывать авансик-то...
Это не авансик, это дивиденды!))
15:44
21:04
- ПЕЙЗАЖ НАДО ...ОН ВЕЧЕН,КАК ЗЕМЛЯ...http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post181835788/
Что выгодно рисовать ?
Ответ один - ВСЁ невыгодно.
По моим наблюдениям живопись сейчас никому не нужна (единицы странных людей не в счёт), а вешают на стены фотографии пейзажей в общественных зданиях и домах жилых, заказывают профессиональным фотографам, оформляют в специальные дорогие рамы по стекло. Также охотно покупают скульптуру. Нет моды на живопись и даже если будут продавать за копейки, то всё равно покупать не будут. У меня знакомая в худ.салоне работает и говорит, что в прошлом году не одной картины не было куплено, хотя художники согласны выручить только средства потраченные на материалы.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство