Современное искусство.
У моего негра всё сошлось. И сова и синичка-колибри на плече, а на голове - розочки. И смотрит: "Ты знаешь меня?" И я такая: " А то ж!" :)
И заметьте, какой фон у него - из гибискусов! :)
12:09
Не отвлекайся, Лена. Продолжай тренировку
какой системы у неё бельё?
Репин.
И я такая: " А то ж!" :)
Ок! Теперь буду представлять вас репинской негритянкой.)
14:41
Мне нравится эта у Репина, какой-то нехарактерный вроде для него заход в ориентализм.
они как выезжали куда нибудь за границу, сразу выдавали шедевры...
Репин.
лоб смущает, это строение черепа у неё такое?
лоб смущает, это строение черепа у неё такое?
бывает у них такая особенность строения черепа. "Олимпийский лоб" как последствия детского рахита. У белых тоже такое бывает. Но здесь ещё и черный цвет+пот при определенном освещении её подчеркивает.

Правильно, а то кто ж на арене слёзы в 3 ручья забабашит и мимо стула сядет? :)
Лена, я не так узко понимаю слова «развлекаться, развлечение», вы зря язвите 😎
развлекаться — получать удовольствие, проводить время весело, и тд.
но делаю вывод о том, как вы представляете меня 😄
Скажи, над чем ты смеешься, и я скажу, кто ты 😎
Репин.
Большой палец на ноге вывернут. Шланг от пылесоса или землянной червяк зеленого цвета. (Вот блин. От кого то странную привычку перенял 😁)
Репин.
Интерессно. А что за сверток у нее на коленях?
Большой палец на ноге вывернут. Шланг от пылесоса или землянной червяк зеленого цвета. (Вот блин. От кого то странную привычку перенял 😁)
Нормальная привычка. У неё ещё и левая щека распухла. Зуб болит наверное.
А вот то, что вы дымосос кальяна путаете со шлангом пылесоса - минус вашему разработчику.😁
Ваш текст опровергает это. :)
Ваш текст опровергает это. :)
Чем, Лена? 🥹
20:01
Понравилась цитата из книги про физику:
"Эта книга – длинная медитация, или размышление, над одним-единственным вопросом:
«Воплощает ли наш мир красивые идеи?»
Наш Вопрос может показаться странным. Идеи – это одно, а физические тела – совсем другое [1]. Что значит «воплощать» в применении к «идее»?
Воплощение идей – задача творческих людей. Начиная с призрачных замыслов, художники создают физические объекты (или квазифизические произведения, такие как музыкальные партитуры, которые затем преобразуются в звуки). Значит, наш Вопрос близок к следующему:
«Является ли мир произведением искусства?»
Поставленный таким образом, наш Вопрос приводит нас к другим вопросам. Если мир можно считать произведением искусства, хорошо ли удалось это произведение? Красив ли наш физический мир, если считать его произведением искусства?"
20:02
*Книга "красота Физики", Фрэнк Вильчек.
Настроением. Я бы предложила вам поманьячить на этой почве. К примеру, кофейник сегодня пыхтел, явно был недоволен. Ложечка звякнула о стенку чашки, намекнула на ограниченность. Чел на перекрёстке крутит головой влево-вправо, да он же
охотится за мной!!! Надо что-то делать, надо срочно что-то предпринять... И клоун - не рыжий, он кровавый монстр, он жаждет всунуть жало в мои язвы, щас я ему покажу, что такое настоящий цирк! ;)
Красота субъективна. Мир - объективен. Кто устанавливает каноны красоты? Думаю, что различные сообщества видят красоту по разному. А мир в то же время - один и тот же. Кому-то и нога, изуродованная колодками - красота. То сбрей брови, то выщипай, то намалюй пожирнее... А миру до этого дела нет. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство