Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Современное искусство.

01.05.2023,
21:39
b

Картинка из того периода:

01.05.2023,
21:52
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Физиологию нельзя сбрасывать с учета психологического состояния. Вы же врач. Не мне вам советовать. Кровь на тестостерон сдайте.

Ну если бы секс снимал это состояние, психотерапевты только бы и рекомендовали женщин легкого поведения как выход из кризиса, или поездки на Пхукет к тайкам. Однако, не все так просто.

01.05.2023,
21:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

Картинка из того периода:

Убедительно для характеристики состояния. Детские страхи и безысходность.

01.05.2023,
21:55
anat 740
anat 740

Да вообще , 40 лет - это райское время. Уже не молодой дурак, в расцвете... радость должна быть от всего. До 60 - ти - целых 20 лет кайфа... цените, Би.

01.05.2023,
21:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740

Ну если бы секс снимал это состояние, психотерапевты только бы и рекомендовали женщин легкого поведения как выход из кризиса, или поездки на Пхукет к тайкам. Однако, не все так просто.

Так и рекомендуют. Только гормональный фон при этом надо учитывать и корректировать.

01.05.2023,
22:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740
До 60 - ти - целых 20 лет кайфа...

А потом что? Пенсия и конец служебным романам?

01.05.2023,
22:06
anat 740
anat 740

Цитата:

А потом что? Пенсия и конец служебным романам?

Нет конечно. Можно и в 60 колобродить не по детски. Просто 60 - это не 40, только и всего.

01.05.2023,
22:07
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b

Я когда-то пил антидепрессанты, но они дорогие. Но все равно наверно надо сходить к специалисту, вы правы.
У меня было счастливое детство, много путешествий, много дворовых друзей, собака. Где-то лет в 24-25 меня накрыло.

У меня старший сын в аналогичном состоянии, и почти одногодок с вами. Ко врачу не идет, не могу уговорить 🥲

01.05.2023,
22:11
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

У меня старший сын в аналогичном состоянии, и почти одногодок с вами. Ко врачу не идет, не могу уговорить 🥲

Надо. Привести специалиста на дом. Депрессия разрушает иммунитет, идет износ организма .

01.05.2023,
22:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от anat 740

Надо. Привести специалиста на дом. Депрессия разрушает иммунитет, идет износ организма .

Со мной тоже случалось, я обращалась к специалистам.
эх…

01.05.2023,
23:01
Ильич
Удалено модератором форума
01.05.2023,
23:07
Ильич
01.05.2023,
23:09
Ильич
01.05.2023,
23:30
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Пссс... Только Елене этого не говорите - последуют тексты вверх ногами))))

Да пускай развлекается 😄
И нас развлечет

01.05.2023,
23:41
Ильич
02.05.2023,
00:40
b

Цитата:

Убедительно для характеристики состояния. Детские страхи и безысходность.

Цитата:
Сообщение от Ильич
Однако!!! Хороша!.. В картине есть всё, что должно быть в картине.

Спасибо.

Да, депрессия это тяжело, она создает порочный круг из которого сложно выбраться. А еще что печально, она мешает мне рисовать картины. А мне важно рисовать, это то, что придает какую-то осмысленность моему существованию. Теперь еще нейронки добавились. С другой стороны я хотя бы успел научиться какому-то мастерству. А вот тем, кто сейчас только начинает особенно не позавидуешь.

Я ною не чтоб меня жалели, просто рассказываю о том, что я из себя представляю, это уже неотъемлемая часть меня.

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Это плохо, такого никому не пожелаешь, жаль я не в состоянии что либо посоветовать.

02.05.2023,
01:10
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b

Спасибо.
Да, депрессия это тяжело, она создает порочный круг из которого сложно выбраться. А еще что печально, она мешает мне рисовать картины. А мне важно рисовать, это то, что придает какую-то осмысленность моему существованию. Теперь еще нейронки добавились. С другой стороны я хотя бы успел научиться какому-то мастерству. А вот тем, кто сейчас только начинает особенно не позавидуешь.
Я ною не чтоб меня жалели, просто рассказываю о том, что я из себя представляю, это уже неотъемлемая часть меня.
Это плохо, такого никому не пожелаешь, жаль я не в состоянии что либо посоветовать.

да что тут посоветуешь..,
Би, надо помнить, что из депрессии люди все же выходят. 🥹

02.05.2023,
02:30
Ильич
02.05.2023,
04:00
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b

Почему то живо вспомнил фильм Тарковского "Сталкер", герой А. Кайдановского был в таком состоянии...

02.05.2023,
04:02
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич

Я: Вижу - зевает кот.
Подсознание: Засунь ему палец в рот.
Я: зачем?
Подсознание: Ну надо.

Взоржал...))
зы: у меня кот, старый уже, 17 лет, когда рядом зевает, получает палец в рот... )))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рыбкина Ольга
№40. Женский портрет
Рыбкина Ольга. №40. Женский портрет
60 000 р.
Провадия Анна
Труба
Провадия Анна. Труба
40 000 р.
Малюсова Татьяна
Вечер в осенней Коломне
Малюсова Татьяна. Вечер в осенней Коломне
50 000 р.
Товстик Саша
Невидимая опора
Товстик Саша. Невидимая опора
140 000 р.
Шумская Ирина
Вечерний сад
Шумская Ирина. Вечерний сад
70 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с лошадкой
Голубь Анна. Натюрморт с лошадкой
44 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину