Современное искусство.
21:39
Картинка из того периода:
Ну если бы секс снимал это состояние, психотерапевты только бы и рекомендовали женщин легкого поведения как выход из кризиса, или поездки на Пхукет к тайкам. Однако, не все так просто.
Картинка из того периода:
Убедительно для характеристики состояния. Детские страхи и безысходность.
Да вообще , 40 лет - это райское время. Уже не молодой дурак, в расцвете... радость должна быть от всего. До 60 - ти - целых 20 лет кайфа... цените, Би.
Ну если бы секс снимал это состояние, психотерапевты только бы и рекомендовали женщин легкого поведения как выход из кризиса, или поездки на Пхукет к тайкам. Однако, не все так просто.
Так и рекомендуют. Только гормональный фон при этом надо учитывать и корректировать.
А потом что? Пенсия и конец служебным романам?
А потом что? Пенсия и конец служебным романам?
Нет конечно. Можно и в 60 колобродить не по детски. Просто 60 - это не 40, только и всего.
Я когда-то пил антидепрессанты, но они дорогие. Но все равно наверно надо сходить к специалисту, вы правы.
У меня было счастливое детство, много путешествий, много дворовых друзей, собака. Где-то лет в 24-25 меня накрыло.
У меня старший сын в аналогичном состоянии, и почти одногодок с вами. Ко врачу не идет, не могу уговорить 🥲
У меня старший сын в аналогичном состоянии, и почти одногодок с вами. Ко врачу не идет, не могу уговорить 🥲
Надо. Привести специалиста на дом. Депрессия разрушает иммунитет, идет износ организма .
Надо. Привести специалиста на дом. Депрессия разрушает иммунитет, идет износ организма .
Со мной тоже случалось, я обращалась к специалистам.
эх…
23:01
23:07
23:09
Пссс... Только Елене этого не говорите - последуют тексты вверх ногами))))
Да пускай развлекается 😄
И нас развлечет
23:41
00:40
Убедительно для характеристики состояния. Детские страхи и безысходность.
Спасибо.
Да, депрессия это тяжело, она создает порочный круг из которого сложно выбраться. А еще что печально, она мешает мне рисовать картины. А мне важно рисовать, это то, что придает какую-то осмысленность моему существованию. Теперь еще нейронки добавились. С другой стороны я хотя бы успел научиться какому-то мастерству. А вот тем, кто сейчас только начинает особенно не позавидуешь.
Я ною не чтоб меня жалели, просто рассказываю о том, что я из себя представляю, это уже неотъемлемая часть меня.
Это плохо, такого никому не пожелаешь, жаль я не в состоянии что либо посоветовать.
Спасибо.
Да, депрессия это тяжело, она создает порочный круг из которого сложно выбраться. А еще что печально, она мешает мне рисовать картины. А мне важно рисовать, это то, что придает какую-то осмысленность моему существованию. Теперь еще нейронки добавились. С другой стороны я хотя бы успел научиться какому-то мастерству. А вот тем, кто сейчас только начинает особенно не позавидуешь.
Я ною не чтоб меня жалели, просто рассказываю о том, что я из себя представляю, это уже неотъемлемая часть меня.
Это плохо, такого никому не пожелаешь, жаль я не в состоянии что либо посоветовать.
да что тут посоветуешь..,
Би, надо помнить, что из депрессии люди все же выходят. 🥹
02:30
Почему то живо вспомнил фильм Тарковского "Сталкер", герой А. Кайдановского был в таком состоянии...
Я: Вижу - зевает кот.
Подсознание: Засунь ему палец в рот.
Я: зачем?
Подсознание: Ну надо.
Взоржал...))
зы: у меня кот, старый уже, 17 лет, когда рядом зевает, получает палец в рот... )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство