Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

01.05.2023,
21:39
b

Картинка из того периода:

01.05.2023,
21:52
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Физиологию нельзя сбрасывать с учета психологического состояния. Вы же врач. Не мне вам советовать. Кровь на тестостерон сдайте.

Ну если бы секс снимал это состояние, психотерапевты только бы и рекомендовали женщин легкого поведения как выход из кризиса, или поездки на Пхукет к тайкам. Однако, не все так просто.

01.05.2023,
21:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

Картинка из того периода:

Убедительно для характеристики состояния. Детские страхи и безысходность.

01.05.2023,
21:55
anat 740
anat 740

Да вообще , 40 лет - это райское время. Уже не молодой дурак, в расцвете... радость должна быть от всего. До 60 - ти - целых 20 лет кайфа... цените, Би.

01.05.2023,
21:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740

Ну если бы секс снимал это состояние, психотерапевты только бы и рекомендовали женщин легкого поведения как выход из кризиса, или поездки на Пхукет к тайкам. Однако, не все так просто.

Так и рекомендуют. Только гормональный фон при этом надо учитывать и корректировать.

01.05.2023,
22:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740
До 60 - ти - целых 20 лет кайфа...

А потом что? Пенсия и конец служебным романам?

01.05.2023,
22:06
anat 740
anat 740

Цитата:

А потом что? Пенсия и конец служебным романам?

Нет конечно. Можно и в 60 колобродить не по детски. Просто 60 - это не 40, только и всего.

01.05.2023,
22:07
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b

Я когда-то пил антидепрессанты, но они дорогие. Но все равно наверно надо сходить к специалисту, вы правы.
У меня было счастливое детство, много путешествий, много дворовых друзей, собака. Где-то лет в 24-25 меня накрыло.

У меня старший сын в аналогичном состоянии, и почти одногодок с вами. Ко врачу не идет, не могу уговорить 🥲

01.05.2023,
22:11
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

У меня старший сын в аналогичном состоянии, и почти одногодок с вами. Ко врачу не идет, не могу уговорить 🥲

Надо. Привести специалиста на дом. Депрессия разрушает иммунитет, идет износ организма .

01.05.2023,
22:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от anat 740

Надо. Привести специалиста на дом. Депрессия разрушает иммунитет, идет износ организма .

Со мной тоже случалось, я обращалась к специалистам.
эх…

01.05.2023,
23:01
Ильич
Удалено модератором форума
01.05.2023,
23:07
Ильич
01.05.2023,
23:09
Ильич
01.05.2023,
23:30
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Ильич

Пссс... Только Елене этого не говорите - последуют тексты вверх ногами))))

Да пускай развлекается 😄
И нас развлечет

01.05.2023,
23:41
Ильич
02.05.2023,
00:40
b

Цитата:

Убедительно для характеристики состояния. Детские страхи и безысходность.

Цитата:
Сообщение от Ильич
Однако!!! Хороша!.. В картине есть всё, что должно быть в картине.

Спасибо.

Да, депрессия это тяжело, она создает порочный круг из которого сложно выбраться. А еще что печально, она мешает мне рисовать картины. А мне важно рисовать, это то, что придает какую-то осмысленность моему существованию. Теперь еще нейронки добавились. С другой стороны я хотя бы успел научиться какому-то мастерству. А вот тем, кто сейчас только начинает особенно не позавидуешь.

Я ною не чтоб меня жалели, просто рассказываю о том, что я из себя представляю, это уже неотъемлемая часть меня.

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Это плохо, такого никому не пожелаешь, жаль я не в состоянии что либо посоветовать.

02.05.2023,
01:10
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b

Спасибо.
Да, депрессия это тяжело, она создает порочный круг из которого сложно выбраться. А еще что печально, она мешает мне рисовать картины. А мне важно рисовать, это то, что придает какую-то осмысленность моему существованию. Теперь еще нейронки добавились. С другой стороны я хотя бы успел научиться какому-то мастерству. А вот тем, кто сейчас только начинает особенно не позавидуешь.
Я ною не чтоб меня жалели, просто рассказываю о том, что я из себя представляю, это уже неотъемлемая часть меня.
Это плохо, такого никому не пожелаешь, жаль я не в состоянии что либо посоветовать.

да что тут посоветуешь..,
Би, надо помнить, что из депрессии люди все же выходят. 🥹

02.05.2023,
02:30
Ильич
02.05.2023,
04:00
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b

Почему то живо вспомнил фильм Тарковского "Сталкер", герой А. Кайдановского был в таком состоянии...

02.05.2023,
04:02
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич

Я: Вижу - зевает кот.
Подсознание: Засунь ему палец в рот.
Я: зачем?
Подсознание: Ну надо.

Взоржал...))
зы: у меня кот, старый уже, 17 лет, когда рядом зевает, получает палец в рот... )))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Дробунин Николай
Березовая роща
Дробунин Николай. Березовая роща
22 500 р.
45 000 р.
-50%
Корбух Наталия
Зима
Корбух Наталия. Зима
52 000 р.
Дробинин Александр
Билли Джин. Майкл навсегда
Дробинин Александр. Билли Джин. Майкл навсегда
85 000 р.
Малых Евгений
Павловский парк. Вид на дворец и Тройную липовую аллею
Малых Евгений. Павловский парк. Вид на дворец и Тройную липовую аллею
30 000 р.
Савельева Дарья
Гармония абсурда
Савельева Дарья. Гармония абсурда
87 000 р.
Серебренникова Лариса
Клены на краю деревни
Серебренникова Лариса. Клены на краю деревни
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину