Современное искусство.
Опыт руководства коллективом более 15 человек предусматривает и это. Причём, в прицеле нужно иметь не лужу и не котёнка, а ход предприятия. :)
чо?
нет, он себя ещё покажет! Очевидно же, долго думал кааак, Ильича и b, с форума удалить, придумал ход-залететь, спровоцировать, получить по морде, нажалиться и в бан, но что то пошло не так...))
Можно помедленнее. Я записываю ))
И придете в Актуальное )
Да вообще все в Телграм группах сидят. КЭП
С заботой об Ильиче. Что бы панамку не потерял
Ахтунг! Расцветка формы с политическим подтекстом.
Это совсем другое.
Кеды сиреневые. Ну как вы не понемаете.😁
Зато труселя красные
А вообще совсем не забавно к чему идем 🤫
19:06
Да уж. Не забавно.
Это совсем другое.
Кеды сиреневые. Ну как вы не понемаете.😁
Это вы искусствоведам в погонах будете объяснять 😁
Мячик коричневый? Вот на него всё и свалим. :)
20:05
20:11
Но зато потом после игры мы поставили рядышком два гриля - и уже ничего, кроме нашего жеребячьего ржания, в округе слышно не было...
Знакомо - закрытый клуб. И у нас - праздники пошли, ДР, открытие сезона , закрытие.Три пары сошлись, развелись, поменяли волейболистов и волейболисток. У многих дети выступают за известные клубы - родители в спорт отдали. Потом начались поминки. Жизнь...
Было у нас такое стихотворение
Волейбол, канальчик, рай для жениха
Ах, мой милый мальчик, старость так плоха....
21:02
Я конечно рад за Брата Ильича, но мне не до волейбола, забыл, когда в последний раз играл. Надо хотя бы на турники вернуться... У меня мрак, жесть и бесперспективность. Хоть мне еще нет 40, но лучшее мое время уже позади, да и не было ничего особо хорошего.
Хоть мне еще нет 40, но лучшее мое время уже позади, да и не было ничего особо хорошего.
Би, депрессию запускать нельзя. Надо к специалисту - назначит препараты. Стабилизирует состояние.
У меня такое было в детстве. До полового созревания. Потом интерес к жизни появился вместе с началом половой.
21:31
Би, депрессию запускать нельзя. Надо к специалисту - назначит препараты. Стабилизирует состояние.
Я когда-то пил антидепрессанты, но они дорогие. Но все равно наверно надо сходить к специалисту, вы правы.
У меня такое было в детстве. До полового созревания. Потом интерес к жизни появился вместе с началом половой.
У меня было счастливое детство, много путешествий, много дворовых друзей, собака. Где-то лет в 24-25 меня накрыло.
Физиологию нельзя сбрасывать с учета психологического состояния. Вы же врач. Не мне вам советовать. Кровь на тестостерон сдайте.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство