Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

01.05.2023,
15:11
Ильич
Удалено модератором форума
01.05.2023,
15:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Они такие "геральдические" получились. Вроде щита и башни. Стражи?

Точно! Так получилось. Из обрезков отделки. Я говорил, у меня принцип ничего не задумывать как цель и задачу. Пусть руки сами делают на подсознании, а сознанию остаётся примиряюще соглашаться с результатом.)

01.05.2023,
15:14
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А форум он закроет. Это очевидно. Довыёживались.

А кто в конце вчера написал - мир, дружба, жвачка - пропустили ?
Он горячий но отходчивый. Припугнул.

01.05.2023,
15:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Как раз поэтому его слова и жалобы никто не будет принимать всерьез.

Человека с образованием ПТУ, размещавшего свои работы по выставкам на полмира не стоит недооценивать.

01.05.2023,
15:23
b

Цитата:
Обида и энергия. Бешеная.

Что он может предъявить? Он первый начал хамить и "троллить". Сейчас в России будто других проблем нет чтобы тратить последние деньги на юристов из-за того что в интернете кто-то не прав?) Высокий суд, они там обсуждали САРДЖЕНТА! Я не мог пройти мимо! Сказал им, что они трупы и не художники! А они... а они меня оскорбили назвав сантехником!

01.05.2023,
15:27
Ильич
01.05.2023,
15:28
Ильич
01.05.2023,
15:38
Ильич
01.05.2023,
15:51
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Пусть руки сами делают на подсознании, а сознанию остаётся примиряюще соглашаться с результатом.)

Со мной такой финт не прокатит. :) У меня дикое подсознание, наворочает такого, что ни о каком примирении с сознанием речи быть не может. Видно же, как я цвет выбрала в "сове", и всё несётся в "чёрную дыру" неизвестности без тормозов. Склонность к риску нельзя оставлять без сознания. :)

01.05.2023,
15:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Окститесь, господа!

Меня и Аната он на коньяк приглашал в Пекине, кстати. А Ильича и Б требовал объявить иноагентами на "русском сайте", так что готовьтесь.

01.05.2023,
15:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Со мной такой финт не прокатит. :) У меня дикое подсознание, наворочает такого, что ни о каком примирении с сознанием речи быть не может. Видно же, как я цвет выбрала в "сове", и всё несётся в "чёрную дыру" неизвестности без тормозов. Склонность к риску нельзя оставлять без сознания. :)

Зеркало сзади поставьте, когда рисуете.)

01.05.2023,
16:03
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

В этом стиле типа абстрактной африканской традиционной графики вроде неплохо. А когда он переходит на живопись - ерунда полная.

вроде в 5ку видных художников африки входит...

01.05.2023,
16:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич
Ну, ладно, вы как хотите, а я пошел играть в волейбол. Тут у нас "игра века" затеялась с группой "сеньоров" из соседней дачи.

аккуратнее там, мячик бывает и по морде лица прилетает...))

01.05.2023,
16:10
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич
Ребят, да забудьте вы уже о нем... Невероятно, но именно "капитан, обветренный как скалы" и бравый "голубой берет" сейчас показывают то малодушие, которого я от них никак не ожидал. Окститесь, господа!

нет, он себя ещё покажет! Очевидно же, долго думал кааак, Ильича и b, с форума удалить, придумал ход-залететь, спровоцировать, получить по морде, нажалиться и в бан, но что то пошло не так...))

01.05.2023,
16:12
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

аккуратнее там, мячик бывает и по морде лица прилетает...))

Не, если дачники собрались - будет пионербол. Но если среди них разрядник бывший затесался или КМС - наказать может, если варежку разинешь ( и то если подпрыгнет как в юности).
Я, кстати , с года 80- го до 2000 -ных отыграл у нас на канале ( 3 площадки), 1-я - профи, 2-я - крепкие любители, 3-я - чайники. Был на 2-ой, крепкий любитель. Зимой - в залах.

01.05.2023,
16:16
b

Цитата:
нет, он себя ещё покажет! Очевидно же, долго думал кааак, Ильича и b, с форума удалить, придумал ход-залететь, спровоцировать, получить по морде, нажалиться и в бан

Неужели и правда настолько коварный человек? ) А я о нем хорошие вещи говорил, эх. От этого вдвойне неприятно. Ну, не в первый раз...

01.05.2023,
16:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Зеркало сзади поставьте, когда рисуете.)

Мольберт с зеркалами заднего вида, скоростями-тормозами , и права получить, а то "гаи" забибикает :)

01.05.2023,
16:29
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Невероятно, но именно "капитан, обветренный как скалы" и бравый "голубой берет" сейчас показывают то малодушие, которого я от них никак не ожидал.

Не то. Он великодушен. Он даже котика в лужу тыкает аккуратно.

01.05.2023,
16:38
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не то. Он великодушен. Он даже котика в лужу тыкает аккуратно.

а он тыкает? о_О

01.05.2023,
16:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:
а он тыкает? о_О

Опыт руководства коллективом более 15 человек предусматривает и это. Причём, в прицеле нужно иметь не лужу и не котёнка, а ход предприятия. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Балашова Наталья
Ночной город
Балашова Наталья. Ночной город
16 000 р.
Гунин Александр
Джульетта
Гунин Александр. Джульетта
25 000 р.
Ногина Ирина
Маки
Ногина Ирина. Маки
90 000 р.
Камский Савелий
Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
Камский Савелий. Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
98 500 р.
Больгер Ирина
Дома тепло
Больгер Ирина. Дома тепло
27 000 р.
Добровольская Гаянэ
Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
Добровольская Гаянэ. Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
37 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину