Современное искусство.
15:11
Они такие "геральдические" получились. Вроде щита и башни. Стражи?
Точно! Так получилось. Из обрезков отделки. Я говорил, у меня принцип ничего не задумывать как цель и задачу. Пусть руки сами делают на подсознании, а сознанию остаётся примиряюще соглашаться с результатом.)
А форум он закроет. Это очевидно. Довыёживались.
А кто в конце вчера написал - мир, дружба, жвачка - пропустили ?
Он горячий но отходчивый. Припугнул.
Человека с образованием ПТУ, размещавшего свои работы по выставкам на полмира не стоит недооценивать.
15:23
Что он может предъявить? Он первый начал хамить и "троллить". Сейчас в России будто других проблем нет чтобы тратить последние деньги на юристов из-за того что в интернете кто-то не прав?) Высокий суд, они там обсуждали САРДЖЕНТА! Я не мог пройти мимо! Сказал им, что они трупы и не художники! А они... а они меня оскорбили назвав сантехником!
15:27
15:28
15:38
Со мной такой финт не прокатит. :) У меня дикое подсознание, наворочает такого, что ни о каком примирении с сознанием речи быть не может. Видно же, как я цвет выбрала в "сове", и всё несётся в "чёрную дыру" неизвестности без тормозов. Склонность к риску нельзя оставлять без сознания. :)
Меня и Аната он на коньяк приглашал в Пекине, кстати. А Ильича и Б требовал объявить иноагентами на "русском сайте", так что готовьтесь.
Со мной такой финт не прокатит. :) У меня дикое подсознание, наворочает такого, что ни о каком примирении с сознанием речи быть не может. Видно же, как я цвет выбрала в "сове", и всё несётся в "чёрную дыру" неизвестности без тормозов. Склонность к риску нельзя оставлять без сознания. :)
Зеркало сзади поставьте, когда рисуете.)
В этом стиле типа абстрактной африканской традиционной графики вроде неплохо. А когда он переходит на живопись - ерунда полная.
вроде в 5ку видных художников африки входит...
аккуратнее там, мячик бывает и по морде лица прилетает...))
нет, он себя ещё покажет! Очевидно же, долго думал кааак, Ильича и b, с форума удалить, придумал ход-залететь, спровоцировать, получить по морде, нажалиться и в бан, но что то пошло не так...))
аккуратнее там, мячик бывает и по морде лица прилетает...))
Не, если дачники собрались - будет пионербол. Но если среди них разрядник бывший затесался или КМС - наказать может, если варежку разинешь ( и то если подпрыгнет как в юности).
Я, кстати , с года 80- го до 2000 -ных отыграл у нас на канале ( 3 площадки), 1-я - профи, 2-я - крепкие любители, 3-я - чайники. Был на 2-ой, крепкий любитель. Зимой - в залах.
16:16
Неужели и правда настолько коварный человек? ) А я о нем хорошие вещи говорил, эх. От этого вдвойне неприятно. Ну, не в первый раз...
Мольберт с зеркалами заднего вида, скоростями-тормозами , и права получить, а то "гаи" забибикает :)
Не то. Он великодушен. Он даже котика в лужу тыкает аккуратно.
Не то. Он великодушен. Он даже котика в лужу тыкает аккуратно.
а он тыкает? о_О
Опыт руководства коллективом более 15 человек предусматривает и это. Причём, в прицеле нужно иметь не лужу и не котёнка, а ход предприятия. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство