Современное искусство.
Он еще вернётся. Ход истории неумолим.![]()
"Полярным совам нужно живьем зверька песец скармливать. Иначе им песец". (с)
Вот-вот. Со шкуркой, мелкими косточками и прочей требухой... И не морщатся, когда разбирают натуру. :)
Так они, особенно муж. особь размером с хорошую собаку. Лапы как человечьи кисти и когти загнутые по 5 см. Хорошо хоть днем они слепые и слабые были от перелета, а я догадался перчатки надеть когда ловил.
14:31
Но он делал это без уважения.
зачёт! )
14:37
Поздравляю! В каком стиле? Китайцы?
голланцы, натюрморты, пока 3 работы взял в работу...
"Это позволило ему начать учить других непонятливых" (с)
Да и пусть бы поучал... или маньячил... вот как теперь полнолуние без такого партнёра встречать? Сама начну маньячить, так ведь это ж силы нужно откуда-то взять. Без сил - это будет жалкое занудство. А у Хаттина - энергия! (ИМХО).
да вы научитесь хотя бы цитировать по человечески, рукалицо...
14:39
Значит, всё таки, китайцы. )))
неее, местные..))
14:42
...а я догадался перчатки надеть когда ловил". (с)
Или кофтой руку обмотать, или брать за крылья, перевернуть спиной к себе и так нести ногами от себя. Я так в детстве индюков носила, когда зоопарк делала, так что опыт был. :) Да и без опыта можно вывод сделать по картинам с соколиной охотой, там у соколятников специальные присадочные перчатки и кожаные нарукавники....
14:45
Я по разному цитирую, иногда мне не нужно ещё и имя упоминать... Вроде как я хочу именно этого человека к словам притянуть. Не хочу. Нужен только текст, лишь фраза... отдельно.
14:53
Это вы сказали. Вы и ответьте.
А форум он закроет. Это очевидно. Довыёживались.
15:00
15:01
Откуда инфа?.. По Хуано ли сомбреро?
Обида и энергия. Бешеная.
Они такие "геральдические" получились. Вроде щита и башни. Стражи?
15:08

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика