Современное искусство.
кстати Ильич, давно хотел спросить, а в Германии есть какое то подобие праздника 1 мая?
Человек второй раз пришел и по дружески говорит:
- 'Мир меняется. Арт меняется. Пора меняться. Вон там много большой рыбы.'
Ему отвечают:
- 'Бла-бла-бла. Иди ... . Мы сами знаем как лучше'
Как в притче. Бог человеку с тонущего корабля. "Я тебе три раза помощь посылал. А ты все чего то ждал.'
Ему отвечают:
- 'Бла-бла-бла. Иди ... . Мы сами знаем как лучше'
Как в притче. Бог человеку с тонущего корабля. "Я тебе три раза помощь посылал. А ты все чего то ждал.'
И Прокуратору кричали РАСПНИ, те, кто призывал прежде. ...🙏
.
Да у вас талант, батенька! Да что там — талантище! (с)
И Прокуратору кричали РАСПНИ, те, кто призывал прежде. ...🙏
.
Ну не знаю. Мне как залетному показалось его отношение как к лучшим друзьям. Единственное манера это выразить не очень.
Да у вас талант, батенька! Да что там — талантище! (с)
Ну и ладно. Фиг с этим. Это ваши тёрки.
Человек пришел рассказывать о своих успехах, из которых он сделал вывод - что прочухал - что нужно продавать - и не прогадал. Это позволило ему начать учить других непонятливых - что нужно делать, почувствовать себя новым гуру, ну если не гуру - то новым коучем - организовать семинары работы над собой с личностным ростом.
А народ плохо повелся - и не восхищался, и на курсы записываться не спешил, гуру перебивал, чепуху нес, и вообще - вел себя не подобающе.
И педагог начал обижаться - им толкуешь про деньги, а они, глупцы, не внимают.
А вы кого ждали? Звали Хаттина - пришел Хаттин, и говорил как Хаттин, и поступил как Хаттин.
Или вы думали, что если воскресенье, то он въедет через иерусалимские ворота на осле и с пальмовой ветвью в руке?
Так всё равно бы распяли. но позже.
Птичек жалко. Частенько возникает вопрос. "Помогать или не помогать".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
Перевел стрелки - умышленное ...
На этот случай я вспоминаю анекдот, который мне рассказал старый еврей, хирург :
"По мосту едет автобус, а под мостом пасется корова. Вот так и человек - живет, живет и умирает"...
Patrice KEMPLO (Камерун)
"Алянс", 60х50, Акрил
Patrice KEMPLO (Камерун)
"Алянс", 60х50, Акрил
В этом стиле типа абстрактной африканской традиционной графики вроде неплохо. А когда он переходит на живопись - ерунда полная.

Поздравляю! В каком стиле? Китайцы?
13:38
13:54
- 'Мир меняется. Арт меняется. Пора меняться.
Но он делал это без уважения.
13:54
В Америке есть день труда.
"Несколько дней они пожили, ничего не ели, пришлось отпустить краснокнижных", (с)
Я тоже отпускала, всё-таки невозможно нормальное совиное меню обеспечить, пару дней на курятине еще продержится, но это не то, что нужно...
14:06
"Несколько дней они пожили, ничего не ели, пришлось отпустить краснокнижных", (с)
Я тоже отпускала, всё-таки невозможно нормальное совиное меню обеспечить, пару дней на курятине еще продержится, но это не то, что нужно...
Полярным совам нужно живьем зверька песец скармливать. Иначе им песец.
"Это позволило ему начать учить других непонятливых" (с)
Да и пусть бы поучал... или маньячил... вот как теперь полнолуние без такого партнёра встречать? Сама начну маньячить, так ведь это ж силы нужно откуда-то взять. Без сил - это будет жалкое занудство. А у Хаттина - энергия! (ИМХО).
"Полярным совам нужно живьем зверька песец скармливать. Иначе им песец". (с)
Вот-вот. Со шкуркой, мелкими косточками и прочей требухой... И не морщатся, когда разбирают натуру. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство