Современное искусство.
Ну ясно же что ии такую билиберду не будет писать )
да запросто.
вам белиберды — их есть у них 😄
01:44
да запросто.
вам белиберды — их есть у них 😄
Ну если только попросить специально )
01:49
Кроме того есть знания по физиологии мозга, как будто бы профессиональные. Может вы работали/ете в сфере психотерапии?
"Елена_62, что вам мешает писать как человек хотя бы иногда? Это бы серьезно улучшило бы ситуацию." (с)
Би, вы хорошо сделали этот вопрос. Это улучшило бы вашу ситуацию, но не мою. Понимаете? Я вас отлично понимаю. Но ведь разница в том, что вы меня не понимаете. Вы всё объявляете "шизой". И даже расписались однажды в том, что тут и специалистом быть не надо. А если я отзеркалю? Типа, в художествах тоже не нужно быть спецом? Это ведь так и есть. :)
02:09
Я вас не не понимаю, скорее я не понимаю почему это я должен прикладывать усилия, чтобы разобрать ваши фразы, сложенные ребусом, а не вы должны стараться донести то, что хотите сказать. Согласитесь, донести свою мысль, это в первую очередь - ваша задача.
Ничего страшного не будет. Художество, как бы там ни говорили искусствоведы, это довольно объективная вещь. И не надо быть особым спецом, чтобы понимать, что хорошо а что плохо. Нюансы - да, чем больше человек в этом всём, тем, наверно, больше он видит нюансов, но никто этого не требует, кроме снобов.
Лена, b, если я не ошибаюсь, про шизофазию высказался после нашего с вами диалога,?так что характеристика относилась ко всем участникам обсуждения, включая и меня. Так что не обижайтесь.
02:17
У меня не было цели кого-то обидеть, я просто констатировал, что это выглядит шизофазией. А так оно и есть.
Если Елена_62 обижена на меня за критику ее птицы, то я, ну я сказал реальное положение дел, может это неприятно слышать. Это не какой-то приговор, правильнее всего на это не обижаться, а попытаться понять - что не так. Вместо этого пошли оправдания что я так вижу и ничего исправлять ненужно. Но это тупиковый подход. Нужно...
Ну или не нужно, но тогда это вам скажет еще кто-нибудь другой и потом еще и еще...
02:21
Кстати, березы то были ничего.
02:37
b, ваша деликатность делает вам честь. Не вините себя ни в чем.
Вы самый деликатный и чуткий на форуме.
02:43
02:47
b, ваша деликатность делает вам честь. Не вините себя ни в чем.
Вы самый деликатный и чуткий на форуме.
Спасибо ) Я бываю резок, но это напускное, в душе я всем желаю добра.
" Согласитесь, донести свою мысль, это в первую очередь - ваша задача." (с)
Я стараюсь, по своему.
"Ничего страшного не будет".(с)
Би, неужели ничего страшного вы не видите? Помните, почему Адам давал названия всему , имена? Наверное потому, что у него была проницательность...
Я, конечно, тут набегами, но впечатление все же сложилось 😎
"Если Елена_62 обижена на меня за критику ее птицы" (С)
Би, для вас специально. Я вам благодарна за разбор полётов. :)
И Алексею, и Валентину, и Елене.
Как вы думаете, я была одержима жаждой славы? Или я вообще - шиза? :)
"Кстати, березы то были ничего".(с)
Спасибо. Любой спец обычно делает заключения на основании "серии". Между "берёзами" и "совой" нет серии. ;)
03:31
Я не делал разбор полетов. Во-первый я отдаю себе отчет, что я просто какой-то Би без работ в профиле и вам не откуда знать, стоит ли к моему мнению вообще прислушиваться. Во-вторых разбор полетов, это не так уж и просто, а когда непонятно, нужно ли вам это вообще, то и стоит ли заморачиваться? Давно не критикую художников, потому что у меня нет уверенности, что в этом есть какой-то смысл, а самоутверждаться таким образом давно не хочется.
Вот недавно тут появлялся профессиональный художник Жуков, и что он сказал полезного, что кому-то реально помогло? Сначала сказал чушь про то, что у Константина цветы не живые - какое-то чисто абстрактное оценочное суждение, высказывать которое было вообще бессмысленно. Потом, что нужно подстраиваться под чужие стили ну и тому подобное. Никому это, разумеется, не помогло.
Я думаю ни в 1 ни во 2 нет ничего плохого.
"и вам не откуда знать, стоит ли к моему мнению вообще прислушиваться" (с)
Шизанутые сразу видят гураков. :) И моментально строятся в ряды, начинают ваять, что ответы, что картинки:)
Не сердитесь, просто не могла мимо пройти, чтобы молот не засунуть. :).
03:51
03:52
Он ни разу не профессионал.
Но он же, как я понял, давно живет с продажи картин? Это в общем-то и есть профессионал.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство