"Горение" летней листвы ...
Андрей, ну напрасно г....о тронул, завоняло))
Всему ища вину вовне,
Я злился так, что лез из кожи.
А что вина всегда во мне,
Я догодался много позже.
Васнас, бай Бог, чтобы Вы догадались об этом не в последнюю минуту жизни, а чуть раньше!
Вот уж действительно, набросали г...на на вентилятор!
Ну как вы не поймете?
Не той религией живете.
Вы скованы одной цепью,
Пел Слава с нужной целью.
Понять вам серым болтунам.
Что цвЕтность жизнь,
Да что я говорю, куда вам..
ПЫ.СЫ. По поводу вентилятора: г...но разбрасал именно Васнас. :-)) Это для него я и поясняю, а то он непонятливый какой-то. :-))
Цитата от vasnas " заключИна?
у Вас образования нет или просто ...?"
Улыбнуло... уже второй чел после Нотр Дамы (тама "Холст и масло" )начинает подсчитывать орфографические ошибки наших форумчан))) Это становится доброй традицией))..Клеймят позором и безграмотностью!))).Надо вас, Вас-нас ПОЖЕНИТЬ с Нотр Дамой - у первой исчезнет климактерический сбой, а у второго исчезнет головная боль связанная с порошками...
Все он понимает, просто линию поведения такую принял.
Цитата от Sketch " Андрей, ну напрасно г....о тронул, завоняло))"
Андрей нечаянно наступил..он не нарочно,в такой зелени трудно что-то разобрать....)))
Может не нужно по темам за ней бегать. А то и я в вас разочаруюсь. Не люблю разочаровываться.
:)
Во как повезло Андрюхе - это ж к деньгам !
Что? Зелень? Или то, что он в ней не разглядел?
k-a-j, я в вас давно разочарована, но молчу.. А по темам не бегаю, а хожу как считаю нужным без ваших командировачных листов.
...ну да, в зеленую какашку наступил - к деньгам, ...зеленым !
))))))))))))))))))))))))))
Цитата от Владимир Рогов".ну да, в зеленую какашку наступил - к деньгам, ...зеленым !"
Мне б хотя бы на заячью наступить, чего уж там, хотя бы каблучком))))))
"
Ещё лучше, если ОНО приснится. Хоть жёлтое, хоть зелёное, хоть жёлто-зелёное! Проснулся утром чистенький весь, и обувь отмывать не надо! :-))
...кому как, а у меня это - к пьянке !
Не-а! У меня к деньгам только г...но и тараканы. Причём, чем больше кучка или кол-во тараканов - тем больше денег будет! За всю жизТь ниразу не подводило. Иногда даже приснится, и думаешь, с чего бы это? Вроде на горизонте ничего не намечалось. А оно раз и как с неба заказ какой-нибудь и без всяких споров-раздумий сразу предоплата! Эххххх! Чой-то давненько не снилось. Может поговорим тут и приснится? Не мешало бы!
Тараканы - эт хорошо ...Только как их вспомнить, когда они вывелись - лет 5.. уж точно не видно лет 5-6? или больше?
Тараканы поизчезали из-за эл-магнитного излучения. А это не только сотовые, это и микроволновки, компы, телики всякие плоские, холодильники "ноуфросты". Много всякой хрени в жилищах появилось. А во сне мозг вспомнит их обличье, не переживайте! :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство