Современные гении
А знаете))))Иногда стоит переводить свои тексты-чтоб другим было понятно.Не все ж такие умные.Вам же понятно-что я пишу?)))))
Я бы сказал, штампы заменяют нам не инстинкты, а истину - это когда желаемое выдают за действительное :-)
17:30
"в той же церкви есть Рай и Ад
штуки совершенно разные, а и та, и другая работают в одном направлении.
и делают одно дело."
я ни разу не о Вере.
Акварелька-аквалельная,
"вЫКАВЫРЕНАЯ ИЗ НОСУ."
Мизз, палец не сломайе :)
и не надо на меня вешать свои понималки
"о ккие мудрые дибаты вы дибаширите.Счас последует не скромный строчка...."
а вы хотите что бы разговор был на уровне "Я - Дурак и Ты - Дурак" ? :))))
17:31
Сказка- ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок.
17:32
пешка,
"Вам же понятно-что я пишу?)))))"
не всегда
хорошо.буду рости)))))
или выбью вам 4 зуба,которые удерживаю табак)))))
17:37
17:54
Акварелька-аквалельная,
да :))) под бутерброд иногда очень приятно поффутить :)
Если бы за эти истины, ищё бы друга-дружку и не резали
18:01
пешка,
"или выбью вам 4 зуба,которые удерживаю табак)))))"
:) так что вы там на предыдущей странице о гуманизме говорили :))))
я сделаю это по возможности гуманно)))))))))))))))))))
18:05
:)))))
А разве я тыкал,я обратился к Вам на Вы.А вот Вы встали в позу,обиделись,а до этого все упростили по своему разумению,свели Б-га и дьявола,в одно лицо.Может они у Вас там и уживаются,что дэлает Вам честь,а вот в себе я такого представить нэ могу,да и верующие нэ могут.Если бы в человеке был Б-г,то он назывался бы,сыном божьим,и был такой только один Христос,правда дьявол его искушал в пустыне 40 дней...
Да много таких гуманистов было.Вот и Гитлер любил говорят животных.Гуманность,это защитная реакцыия от нападения.Я на тебя нэ нападаю,и ты на меня нэ нападай,нэ делай мне больно,нэ издевайся на до мной.Некий договор друг с другом по умолчанию.Как я к тебе так и ты ко мне.А в более широком понятии,хватит воевать,пора за ум браться,книжки читать,на работу ходить,создавать прибавочный продукт и изучать мир,как он устроен,а то эти попы все о Б-ге толдычат,а его нет,а есть человек,которому подвластно все,и постичь он может все.....
Вот я об этом и говорю - не Ваше дело что у меня в голове? Хотите на тему РЕЛИГИИ поумничять идите на их сайт, а зачем здесь, здесь про картины, а не про личность!
Да и не Ваше это дело делать мне тут замечания в такой форме.Вы вообще кто такой.Администратор сайта что ли.Нет не администратор Вы.Так что Вы мнэ делаете замечание тогда.Делайте себе замечание .
Ну вот, опять ругань. Молодцы! Настоящие христиане! Так держать!
18:50
А, что Вас так рассердило - не замечание это, совет по существу - а Ваше дело принять его или нет!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство