Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

24.06.2011,
17:25
пешка
пешка

А знаете))))Иногда стоит переводить свои тексты-чтоб другим было понятно.Не все ж такие умные.Вам же понятно-что я пишу?)))))

24.06.2011,
17:25
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от пешка
Только штампы нам заменяют инстинкты

Я бы сказал, штампы заменяют нам не инстинкты, а истину - это когда желаемое выдают за действительное :-)

24.06.2011,
17:30
Koshkamiay

"в той же церкви есть Рай и Ад
штуки совершенно разные, а и та, и другая работают в одном направлении.
и делают одно дело."

я ни разу не о Вере.

Акварелька-аквалельная,
"вЫКАВЫРЕНАЯ ИЗ НОСУ."

Мизз, палец не сломайе :)
и не надо на меня вешать свои понималки
"о ккие мудрые дибаты вы дибаширите.Счас последует не скромный строчка...."
а вы хотите что бы разговор был на уровне "Я - Дурак и Ты - Дурак" ? :))))

24.06.2011,
17:31
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
Так что библия-это доисторическая рекламная брошюрка церкви...

Сказка- ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок.

24.06.2011,
17:32
Koshkamiay

пешка,
"Вам же понятно-что я пишу?)))))"

не всегда

24.06.2011,
17:33
пешка
пешка

хорошо.буду рости)))))

24.06.2011,
17:36
пешка
пешка

или выбью вам 4 зуба,которые удерживаю табак)))))

24.06.2011,
17:37
Акварелька-аквалельная
Удалено модератором форума
24.06.2011,
17:54
Koshkamiay

Акварелька-аквалельная,
да :))) под бутерброд иногда очень приятно поффутить :)

24.06.2011,
17:57
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Я бы сказал, штампы заменяют нам не инстинкты, а истину - это когда желаемое выдают за действительное :-)

Если бы за эти истины, ищё бы друга-дружку и не резали

24.06.2011,
18:01
Koshkamiay

пешка,
"или выбью вам 4 зуба,которые удерживаю табак)))))"
:) так что вы там на предыдущей странице о гуманизме говорили :))))

24.06.2011,
18:02
пешка
пешка

я сделаю это по возможности гуманно)))))))))))))))))))

24.06.2011,
18:05
Koshkamiay

:)))))

24.06.2011,
18:14
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от VDenisov
вот тыкать это другому не надо

А разве я тыкал,я обратился к Вам на Вы.А вот Вы встали в позу,обиделись,а до этого все упростили по своему разумению,свели Б-га и дьявола,в одно лицо.Может они у Вас там и уживаются,что дэлает Вам честь,а вот в себе я такого представить нэ могу,да и верующие нэ могут.Если бы в человеке был Б-г,то он назывался бы,сыном божьим,и был такой только один Христос,правда дьявол его искушал в пустыне 40 дней...

24.06.2011,
18:21
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
кстати, одним из таких гуманистов был заядлый охотник Герман Геринг - старался быстренько прикончить добычу чтобы та не мучалась и даже в какие-то охотничьи уставы-правила это самое внес.

Да много таких гуманистов было.Вот и Гитлер любил говорят животных.Гуманность,это защитная реакцыия от нападения.Я на тебя нэ нападаю,и ты на меня нэ нападай,нэ делай мне больно,нэ издевайся на до мной.Некий договор друг с другом по умолчанию.Как я к тебе так и ты ко мне.А в более широком понятии,хватит воевать,пора за ум браться,книжки читать,на работу ходить,создавать прибавочный продукт и изучать мир,как он устроен,а то эти попы все о Б-ге толдычат,а его нет,а есть человек,которому подвластно все,и постичь он может все.....

24.06.2011,
18:31
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А разве я тыкал,я обратился к Вам на Вы.А вот Вы встали в позу,обиделись,а до этого все упростили по своему разумению,свели Б-га и дьявола,в одно лицо.Может они у Вас там и уживаются,что дэлает Вам честь,а вот в себе я такого представить нэ могу,да и верующие нэ могут.Если бы в человеке был Б-г,то он назывался бы,сыном божьим,и был такой только один Христос,правда дьявол его искушал в пустыне 40 дней...

Вот я об этом и говорю - не Ваше дело что у меня в голове? Хотите на тему РЕЛИГИИ поумничять идите на их сайт, а зачем здесь, здесь про картины, а не про личность!

24.06.2011,
18:41
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от VDenisov
Вот я об этом и говорю - не Ваше дело что у меня в голове? Хотите на тему РЕЛИГИИ поумничять идите на их сайт, а зачем здесь, здесь про картины, а не про личность!

Да и не Ваше это дело делать мне тут замечания в такой форме.Вы вообще кто такой.Администратор сайта что ли.Нет не администратор Вы.Так что Вы мнэ делаете замечание тогда.Делайте себе замечание .

24.06.2011,
18:43
Ambrosius
Ambrosius

Ну вот, опять ругань. Молодцы! Настоящие христиане! Так держать!

24.06.2011,
18:50
zhabbervog
Удалено модератором форума
24.06.2011,
18:55
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Да и не Ваше это дело делать мне тут замечания в такой форме.Вы вообще кто такой.Администратор сайта что ли.Нет не администратор Вы.Так что Вы мнэ делаете замечание тогда.Делайте себе замечание .

А, что Вас так рассердило - не замечание это, совет по существу - а Ваше дело принять его или нет!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полищук Елена
Лимоны на фоне красной стены
Полищук Елена. Лимоны на фоне красной стены
38 000 р.
Сараева Светлана
Телефон 1940-х
Сараева Светлана. Телефон 1940-х
85 400 р.
Денисов Игорь
Ню с золотым шаром
Денисов Игорь. Ню с золотым шаром
30 000 р.
Скромова Марина
Рассвет в поле цветов
Скромова Марина. Рассвет в поле цветов
160 000 р.
Савельева Дарья
Игра со временем
Савельева Дарья. Игра со временем
176 000 р.
Мухин Борис
Мамонтовка. Заросший пруд
Мухин Борис. Мамонтовка. Заросший пруд
500 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину