Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

30.06.2011,
23:10
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Да Волга широка. А в какой городок??

Не городок, скорее деревенька, там рядом, Видогощи называется, древняя, с XIV века известна... Тверская область, на север от Москвы. Хорошо там, сосны, песок, широченный разлив, осторова.... Там собственно турбаза, а вернее спортивный лагерь МИФИ, половина студентов отдыхает, а половина бывших выпускников с дитями и преподавателей с внуками. Удобств нет :)))), т.е. они есть, но отдельно стоящие. Домики деревянные, но из-за круглых крыш их называют бочками. В общем, почти что дикое житье-бытье :))))

30.06.2011,
23:26
Евражка
Евражка

Вот прошлогодняя зарисовочка, в самую жару, там мой дитёныш неугомонный бегает :)))

Домики-бочки, СОЛ Волга
(СОЛ - спортивно-оздоровительный лагерь :))) Тверская область)

Дудина наталья. домики-бочки, сол волга

бумага/карандаш 20см x 15см 2010 г.

01.07.2011,
01:17
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
В прошлом году она там полдвенадцатого ночи ушла на пристань одна, никому ничего не сказав - я не сразу сообразила, куда, в какую сторону

вот, сразу видно, что детенок не так себе, а с задатками гениальности)), а таких не исправлять, не направлять низя. тока рядом быть))

01.07.2011,
01:39
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
таких не исправлять, не направлять низя. тока рядом быть

Золотые слова... эх их бы да в уста психоневрологам... :))))))))) я им это говорю - а они своё - излечим, исправим. Я говорю - так не умеете ж! - а они - не важно, у нас программа... я говорю - мне ребенок нравится, я с ней могу объясниться - а они: а нам нет, а мы не можем... В общем ситуация сложная, потому что кроме меня никто в нее не верит... даже близкие......... Но зато она такая прикольная!... Так что пожелайте мне терпения, терпения, терпения - не в борьбе с дитём, а в борьбе с косным подходом, со взрослыми.... практически со всеми. :)

..мы тут в параллельном форуме рубились с Пешкой по поводу намеченных человеком целей... :))) смешно так....... и всё же человек предполагает, а Бог располагает... Дай Бог всем оставаться наивными детьми (ну типа как Пешка) до самой-самой старости, и чтоб никакие факты из жизни не заставляли Вас взрослеть.... :))))

01.07.2011,
02:00
Янгол Олеся
Янгол Олеся

Цитата:
Сообщение от Евражка
Я говорю - так не умеете ж! - а они - не важно, у нас программа...

Жизнь в государстве предполагает прогиб под их систему. И пущай система прогнила насквозь - не важно - главное система. Это и злит! Была бы возможность бросить все и исчезнуть, поселиться там, где ты сам решаешь за себя.
Наташа, не сдавайтесь, однажды окружающие поймут, как были неправы...

01.07.2011,
14:49
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Евражка
Не городок, скорее деревенька, там рядом, Видогощи называется, древняя, с XIV века известна... Тверская область, на север от Москвы. Хорошо там, сосны, песок, широченный разлив, осторова.... Там собственно турбаза, а вернее спортивный лагерь МИФИ, половина студентов отдыхает, а половина бывших выпускников с дитями и преподавателей с внуками. Удобств нет :)))), т.е. они есть, но отдельно стоящие. Домики деревянные, но из-за круглых крыш их называют бочками. В общем, почти что дикое житье-бытье :))))

Красота кака!
Желаю хорошо отдохнуть!

01.07.2011,
14:54
пешка
пешка

спорить даже лень-про наивность там...рыдаю))))))

01.07.2011,
15:27
Panajotov

Спать нужно побольше !!!!

01.07.2011,
16:15
пешка
пешка

а кушать поменьше...

01.07.2011,
17:01
gusik
Удалено модератором форума
01.07.2011,
17:04
пешка
пешка

..я отношусь к хищникам..брюква-свекла у меня не глотается...

05.07.2011,
01:39
Сюзева Наталья

Ни разу не летала во сне, Но и без этого каждый день (вернее ночь) хватает приключений)))) Вот прикольно, что цветные сны снятся сумасшдшим и,как выяснилось, художникам)))

05.07.2011,
01:56
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
Вот прикольно, что цветные сны снятся сумасшдшим и,как выяснилось, художникам)))

Как говорят, гениальность и сумасшествие ходят рядом. :)

07.07.2011,
18:55
Panajotov

Мне всегда снились цветные сны! Значит я художник?

07.07.2011,
19:36
Сюзева Наталья

Ну если не сумасшедший, то да)))

08.07.2011,
18:18
gusik
Удалено модератором форума
08.07.2011,
19:23
Евражка
Евражка

"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками" :))))))))))) ....ну или чем Бог пошлет.... :)))))))

08.07.2011,
19:25
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Panajotov
Мне всегда снились цветные сны! Значит я художник?

Цитата:
Ну если не сумасшедший, то да)))

А действительно, почему забывают про талантливых зрителей?.... Ну, сами не рисуют, а чувствуют-то так же....

Кстати, всем привет! :)))

08.07.2011,
20:04
ROG.259
ROG.259

Евражка...Кстати, всем привет! :)))

Здравстуйте, Наташа ! Вы ещё на Волге, или уже вернулись ?

08.07.2011,
20:33
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Ни разу не летала во сне, Но и без этого каждый день (вернее ночь) хватает приключений)))) Вот прикольно, что цветные сны снятся сумасшдшим и,как выяснилось, художникам)))

Интересно...
Я думала что все люди видят цветные сны...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Андрианов Андрей
Плод
Андрианов Андрей. Плод
7 000 р.
Смородинов Руслан
Весна
Смородинов Руслан. Весна
45 000 р.
Шкоду Ольга
Над пропастью. Во ржи
Шкоду Ольга. Над пропастью. Во ржи
20 000 р.
Балашова Наталья
Тосканские истории (3)
Балашова Наталья. Тосканские истории (3)
31 500 р.
35 000 р.
-10%
Алехнович Геннадий
Одуванчики
Алехнович Геннадий. Одуванчики
95 000 р.
Рязанова Ольга
Экскурсия у ледокола Красин
Рязанова Ольга. Экскурсия у ледокола Красин
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину