Сны в наших работах
Не городок, скорее деревенька, там рядом, Видогощи называется, древняя, с XIV века известна... Тверская область, на север от Москвы. Хорошо там, сосны, песок, широченный разлив, осторова.... Там собственно турбаза, а вернее спортивный лагерь МИФИ, половина студентов отдыхает, а половина бывших выпускников с дитями и преподавателей с внуками. Удобств нет :)))), т.е. они есть, но отдельно стоящие. Домики деревянные, но из-за круглых крыш их называют бочками. В общем, почти что дикое житье-бытье :))))
Вот прошлогодняя зарисовочка, в самую жару, там мой дитёныш неугомонный бегает :)))
Домики-бочки, СОЛ Волга
(СОЛ - спортивно-оздоровительный лагерь :))) Тверская область)

бумага/карандаш 20см x 15см 2010 г.
вот, сразу видно, что детенок не так себе, а с задатками гениальности)), а таких не исправлять, не направлять низя. тока рядом быть))
Золотые слова... эх их бы да в уста психоневрологам... :))))))))) я им это говорю - а они своё - излечим, исправим. Я говорю - так не умеете ж! - а они - не важно, у нас программа... я говорю - мне ребенок нравится, я с ней могу объясниться - а они: а нам нет, а мы не можем... В общем ситуация сложная, потому что кроме меня никто в нее не верит... даже близкие......... Но зато она такая прикольная!... Так что пожелайте мне терпения, терпения, терпения - не в борьбе с дитём, а в борьбе с косным подходом, со взрослыми.... практически со всеми. :)
..мы тут в параллельном форуме рубились с Пешкой по поводу намеченных человеком целей... :))) смешно так....... и всё же человек предполагает, а Бог располагает... Дай Бог всем оставаться наивными детьми (ну типа как Пешка) до самой-самой старости, и чтоб никакие факты из жизни не заставляли Вас взрослеть.... :))))
Жизнь в государстве предполагает прогиб под их систему. И пущай система прогнила насквозь - не важно - главное система. Это и злит! Была бы возможность бросить все и исчезнуть, поселиться там, где ты сам решаешь за себя.
Наташа, не сдавайтесь, однажды окружающие поймут, как были неправы...
Красота кака!
Желаю хорошо отдохнуть!
спорить даже лень-про наивность там...рыдаю))))))
15:27
Спать нужно побольше !!!!
а кушать поменьше...
17:01
..я отношусь к хищникам..брюква-свекла у меня не глотается...
01:39
Ни разу не летала во сне, Но и без этого каждый день (вернее ночь) хватает приключений)))) Вот прикольно, что цветные сны снятся сумасшдшим и,как выяснилось, художникам)))
Как говорят, гениальность и сумасшествие ходят рядом. :)
18:55
Мне всегда снились цветные сны! Значит я художник?
19:36
Ну если не сумасшедший, то да)))
18:18
"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками" :))))))))))) ....ну или чем Бог пошлет.... :)))))))
А действительно, почему забывают про талантливых зрителей?.... Ну, сами не рисуют, а чувствуют-то так же....
Кстати, всем привет! :)))
20:33
Интересно...
Я думала что все люди видят цветные сны...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство