Формула Искусства
12:50
12:52
ВОТ И Я Ж ПРО ТО!!!!по уставному давай!....а то что-то в ракушках!)))надоело!!!!наваивались!!!
ЛЁШ,МОЖА ИГОРЮ ЧАРКУ НАЛИТЬ!...мучается поди!?
Формула проста,Все бабло сгрибаем в общаг,а то братва нэ в курсах,что за терки.....
ПОСТ!???-направление SEVER-OST!!!...ГОСПОДЬ МИЛОСТЛИВ!к ХУДОЖНИКАМ БОГОВОЛИТ!!!ещё одна ФОРМУЛА ИСКУССТВА!...БОГОУГОДНОЕ РЕМЕСЛО!!!
ИГОРЬ!..ОЛЕГ ВЧЕРАСЬ дал расслабиться народу!)))))))))))даже непьющие на мартини налегли!))))))))
13:25
13:28
ЯЖ про то!тут блин МОЦАРТА с БАХОМ(можно и РИЧАРДОМ0 почиташь...не токмо по сходкам,ПО СХОДНЯМ И ТРАПАМ ноги не несут!))
Алыксэй,вижу правильно масть дэржишь,пора дэла дэлать,а нэ пустой порожняк гнать...
То-то и оно-то... Главное - знать меру!
Братаны! Всем утра доброго!
А базары - ништяк!!! Кайф ловлю, в натуре!!!
Вот, вот, и я предпочитаю чистейшую в отсутствии приличного вина по разумным ценам. Слава Богу, формулу-то искусства мне искать не надо, я для себя уже все понял, теперь разъяснил бы кто, прав ли я или лев...
14:43
Нет, Олег, это не странная, а единственно возможная позиция на этом форуме (если не претендуешь на орден "Ветеран Кащенко Высшей Степени". Поймете примерно на десятой организованной вами теме :-)
Новизна,вообще нэ эстэтическое понятие,а эмоциональное,подверженно временному фактору.Истинна нэ может трактоваться однозначно в формулогическом виде в искусстве.Она многогранна,перетикает из пустого в порожнее,постоянно в движении.нэ застывает и нэ застаивается в своей однозначности.ЕЕ нэльзя ухватить за жабры,она как налим.норовит выскользнуть из рук,хотя тэбе уже кажется,что ухватил.Вот такое оно искусство.Кто попытается голову в нэго сунуть,оно отхватит по самые нэмогу.Лучче попробывать сформулировать формулу любви или счастья.Вот где ждет настоящий триумф!!!
Как это, как это, как это?
Вот скажи братуха, ты меня понимаешь?))))
17:17
Э-э... Ляд однако имеет место быть. Всему свое время...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство