Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.03.2011,
12:50
чечетка
Удалено модератором форума
19.03.2011,
12:52
чечетка
19.03.2011,
13:08
vad-sever
vad-sever

ВОТ И Я Ж ПРО ТО!!!!по уставному давай!....а то что-то в ракушках!)))надоело!!!!наваивались!!!

19.03.2011,
13:09
vad-sever
vad-sever

ЛЁШ,МОЖА ИГОРЮ ЧАРКУ НАЛИТЬ!...мучается поди!?

19.03.2011,
13:13
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от чечетка
Формулу давай, хорош кистью махать не по уставнОму))

Формула проста,Все бабло сгрибаем в общаг,а то братва нэ в курсах,что за терки.....

19.03.2011,
13:15
vad-sever
vad-sever

ПОСТ!???-направление SEVER-OST!!!...ГОСПОДЬ МИЛОСТЛИВ!к ХУДОЖНИКАМ БОГОВОЛИТ!!!ещё одна ФОРМУЛА ИСКУССТВА!...БОГОУГОДНОЕ РЕМЕСЛО!!!

19.03.2011,
13:18
vad-sever
vad-sever

ИГОРЬ!..ОЛЕГ ВЧЕРАСЬ дал расслабиться народу!)))))))))))даже непьющие на мартини налегли!))))))))

19.03.2011,
13:25
чечетка
19.03.2011,
13:28
чечетка
19.03.2011,
13:32
vad-sever
vad-sever

ЯЖ про то!тут блин МОЦАРТА с БАХОМ(можно и РИЧАРДОМ0 почиташь...не токмо по сходкам,ПО СХОДНЯМ И ТРАПАМ ноги не несут!))

19.03.2011,
13:35
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Алыксэй,вижу правильно масть дэржишь,пора дэла дэлать,а нэ пустой порожняк гнать...

19.03.2011,
14:20
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Первым дэлом надо перетряхнуть всэ понятия,а то бакланы распустились,стали отца забывать....

То-то и оно-то... Главное - знать меру!

19.03.2011,
14:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Братаны! Всем утра доброго!
А базары - ништяк!!! Кайф ловлю, в натуре!!!

19.03.2011,
14:33
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ёпть,такие откровения только от чистейшей могут появиться.Клинским пусть ищущие формулу искусства захлебываются...

Вот, вот, и я предпочитаю чистейшую в отсутствии приличного вина по разумным ценам. Слава Богу, формулу-то искусства мне искать не надо, я для себя уже все понял, теперь разъяснил бы кто, прав ли я или лев...

19.03.2011,
14:43
чечетка
19.03.2011,
15:22
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Довольно странная позиция... С другой стороны: - кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево

Нет, Олег, это не странная, а единственно возможная позиция на этом форуме (если не претендуешь на орден "Ветеран Кащенко Высшей Степени". Поймете примерно на десятой организованной вами теме :-)

19.03.2011,
17:06
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Вот, вот, и я предпочитаю чистейшую в отсутствии приличного вина по разумным ценам. Слава Богу, формулу-то искусства мне искать не надо, я для себя уже все понял, теперь разъяснил бы кто, прав ли я или лев...

Новизна,вообще нэ эстэтическое понятие,а эмоциональное,подверженно временному фактору.Истинна нэ может трактоваться однозначно в формулогическом виде в искусстве.Она многогранна,перетикает из пустого в порожнее,постоянно в движении.нэ застывает и нэ застаивается в своей однозначности.ЕЕ нэльзя ухватить за жабры,она как налим.норовит выскользнуть из рук,хотя тэбе уже кажется,что ухватил.Вот такое оно искусство.Кто попытается голову в нэго сунуть,оно отхватит по самые нэмогу.Лучче попробывать сформулировать формулу любви или счастья.Вот где ждет настоящий триумф!!!

19.03.2011,
17:08
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от чечетка
Это ключевая фраза))) А на кой ляд вам необходимо свои личные эстетические формулировки испытывать на предмет их сопричастности вокс попули?Понимание..такая штука,которая внешних подтверждений не ищет)

Как это, как это, как это?
Вот скажи братуха, ты меня понимаешь?))))

19.03.2011,
17:17
Дмитрий Жуков
19.03.2011,
18:43
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
то ключевая фраза))) А на кой ляд вам необходимо свои личные эстетические формулировки испытывать на предмет их сопричастности вокс попули? Понимание..такая штука,которая внешних подтверждений не ищет)

Э-э... Ляд однако имеет место быть. Всему свое время...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сычева Анастасия
Ночь
Сычева Анастасия. Ночь
4 000 р.
Кирилина Надежда
Скоро осень…
Кирилина Надежда. Скоро осень…
9 000 р.
Волков Сергей
Утро в горах
Волков Сергей. Утро в горах
170 000 р.
Сапегин Сергей
Осень жизни, как и осень года
Сапегин Сергей. Осень жизни, как и осень года
300 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Андрианов Андрей
Daphnis and Chloe
Андрианов Андрей. Daphnis and Chloe
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину