Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

13.12.2010,
20:16
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Карцев с Ининым вроде.

13.12.2010,
21:42
Наум
Наум

Прохожий из Москвы... пишет в 05.38... эт чево, грехи спать не дают или время малость другое было, не московское?
Что ж начнем, потихоньку, с самим письмом. В контексте, для полноты видения.

Цитата:
Сообщение от прохожий
Здравствуйте. Я друг Оли Гензель, мне давно показали эту тему и попросили не отвечать.
Зря не послушали...

Только ответить не помешает
это вы за них решили?
,
а то как-то неудобно, по-моему)
Эт точно...
Тут были негодования со слов 1 человека, хотя любому понятно - товарищ мог и наврать по своим причинам.
Наврать "товарищ", отдает нафталином... так когда вы уехали?
Да, художникам трудно, у них наболело и душу отводили в теме (тут заботливое лицо). И вот, наконец-то, флуд, признак облегчения)) Шутка, извините)
Флуд, он не спроста делается. Липкая лента, для мух...

Ладно бы Карначёв нормально высказал претензии, их можно обсуждать. Но он публикует личное общение с женщиной, это мерзости,
Боже, у них так далеко зашло?.. рога трубят... Бедный Сева.

будь они даже правдой, а не враньём оголтелым.
Таки не зашло?
Тип, живший в доме Гензелей и евший за одним столом с их детьми...
Тип и евший... таки зашло.
Никто на месте Оли не будет с ним разговаривать.
Это что? Неостывшие чуйства?
О семье Гензелей.
Наконец-то. С этого места поподробней.

Лично Гельмут Коль награждал (и лобызал) Севу за заслуги перед Германией, он и правда??? сделал немеряно. Только не в энергетике, как тут писали среди прочей чуши.
Это о семье? Мдя... Так за что лобызал то, уточните пожалуйста.
Гензели не те люди, которым нужны русские копейки,
а не русские и не копейки, подойдет?

а поступить недостойно для Оли невозможно физически.
На фото, вроде физически здорова...
Она занялась живописью, потому что её любит и с одной целью
Так любит или с целью?
- помочь вам, любезные художники, показаться в Европе. Такая вот пай-девочка))
Да мы уже заметили...
Вы советовали Карначёву обращаться в суды. Не будет, его цель чистая злоба, т. к. не удалось "развести буржуев" и решил отомстить, как мог придумать. Вот и вся правда.
Чистая злоба его или ваша?.. отомстить, как мог придумать.... Вроде, как вы лично знакомы.
Карначёв уговорил Олю взять его картины, высланные из Англии во Франкфурт (это отдельная и не менее карначёвская история), она по дружбе согласилась.
Наивная душа... А этот Карначев, сразу видать злое задумал, картинами завлек девушку...

Подписывать контракты художник отказался категорически,
Постойте, какие контракты? Ведь вы пишете про наивную и доверчивую девушку.
почему - выяснилось позже.
Запомним!
А тогда, сверившись с немецким законодательсвом,
Эх, девушка оказалась не наивной, а с прошлым...
Артхаус Гензель на это пошёл. Сколько Олиных сил, времени и денег ушло на выставку понятно,
Вот здесь совсем не понятно... Кредиты набрали?
Артхаусу было несколько месяцев, нужно было всё делать самой.
Просто плачу... и даже самой чистить картошку? Золушко!
Для начала, за день до открытия Карначёв заломил цены - выходило в 6-7 раз больше тех, за которые можно купить эти самые картины в интернете.
Дык, че ж сразу не купили? И выставляли бы себе...

Даже на таких условиях Оле удалось продать одну из картин.
Это действительно круто! Удалось!
Деньги были отданы Карначёву. Он возмутился, почему так мало.
Ну, просто негодяй. Мало ему...
Напомнили, что заказал каталогов на 500 евро, которые Оля сделала в немецкой типографии и передала ему.
Наивная девушка напомнила....
Карначёв пришёл в бешенство, что остался без халявы на этот раз, последовал истерический припадок с воплями, угрозами и нецензурной бранью.
Какой концерт, жаль бесплатно прошел...
В конце-концов он согласился (!))) взять деньги (каков негодяй), но потребовал оформить их как подарок, а не гонорар, чтобы ему не платить налог.
Хитрец. Боле того, он до сих пор к деньгам этим не касался. Кредитка дареная, только на территории Германии действует. Каков хитрюган!
Артхаус отказался, перемещение денег по статьям это мошенничество.
Понятно - я не такая...
После отказа бешенство Карначёва стало в духе белой горячки
Белая горячка у непьющего... это действительно - в духе...
- он уже сам не понимал, что кричит и сотрудничество с галереей прекратил.
"не понимал" глупец, что прекратить так просто не выйдет.
Это буквальные факты.Добавлю ещё очевидное - налоги Артхаус Гензелем уплачены скрупулёзно,
Таки было с чего? Может и картина не одна продалась?
и придраться не к чему как юридически, так и этически.
зря вы так самонадеянно...
Принадлежащие Карначёву картины он может забрать в любое время, о чём неоднократно ему сообщалось. Однакож заметьте, не забирает)
Никак на бесплатный выкуп наскрести не может...

Несколько дешёвых картин оставлены галереей в качестве компенсации документально подтверждённого ущерба, причинённого буйным автором,
Огласите весь список пжалуйста... Люстра венецианского стекла, куртка импортная... два...
поскольку оплатить он отказался и больше с галереей не сотрудничает.
Мы влючили ему счетчик... всего то по 50 евриков в день.
Ну ладно, Карначёв так инфантилен, что не может обдумать последствия - например из Европы ему дадут пинка под зад, если Артхаус Гензель сделает минимальные телодвижения.
Слова не юноши, а Фюрера!
Оля, конечно, вряд ли станет (не так воспитана) (попрошу без коментариев), но ему и без того урон. Нетрудно догадаться какой.
"...решил отомстить, как мог придумать" кто тут писал?
и Между прочим, все страницы этой оскорбительной темы сохранены и заверены, они серьёзно увеличит в суде наказание господина Карначёва компенсациями.
Что так скромно? Всех к ответу привлечь! и к высшей мере желательно!
Ну и. Уважаемые художники, просто читающие тему, если кому-то захочется выставку в Германии, попытайтесь обратиться к Оле.
Прям, как в рекламе:" Попробуйте и в дальнейшем вы станете значительно умнее..."
Такого порядочного, понимающего и по-человечески тёплого отношения ещё поискать надо.
Кароче, приезжайте к нам в Одессу...

Правда далеко не всякого она выставит (на такие деньги),немцы публика иная. Так же Артхаус Гензель не занимается раздачей денег русским художникам))
вот это новость!
и не покупает картины дороже их реальной цены.
вот это сервис! Реально определяем цены!
Деловые отношения с галереей подразумевают взаимную выгоду и взаимный коммерческий риск.
Особеннно про взаимный риск понравилось... Услуга для художников экстремалов.
Но по-любому это способ художнику показать свои работы за границей.
Спасибо, "по-любому" не надо.
За сим прощаюсь, т. к. я не художник и не бизнесмен,
И руки не в мозолях... как говаривал следователь Жиглов? Помните товарища следователя?
до бесподобного господина Карначёва мне никакого дела. А главное - обсуждать совершенно нечего.Удачи вам.
Обсуждать нечего, а писать есть чего?

и про 6500 евро ни слова...

13.12.2010,
21:56
чечетка
Удалено модератором форума
13.12.2010,
22:29
Vredina

Стал быть - осчастливили русских художников.

13.12.2010,
23:47
oportet

Сева "рогатый" что ли ? ай да Владимир, ай да...

14.12.2010,
01:20
Тинатин

Ай, да Прохожий!...)))) Повеселил от души!... Неубедительно! Плохо подготовился к гневному письму!... Жалкий лепет! Мне очень хотелось бы подробности учиненного ВК дебоша, скандала с матершиной услышать!...))) А намек на роман с ГО все перехлестнул!...)))

Цитата:
Сообщение от чечетка
)))))))))))))))) Ужас)) Злобный и дикий русский медведь-шатун ворвался в пасторальный быт маленькой немецкой деревухи, порвал в клочья незрелое сердце юной леди,обьел малолетних детей.. Душат слезы.))

Теперь понятна реакция Севы!...))) Само собой разгневанный супруг отстранил ее от всяческих контактов и взял бразды правления в свои руки!... Эх, бедная-несчастная доверчивая девочка!... А ведь так любит искусство!...))))))) Что-то теперь будет?...)))))))))))))))))

14.12.2010,
08:49
VAK
VAK

Какая ЧУШЬ !!!!!.... Эта мадам, которой уже четвёртый десяток лет "девочка"..... :)))))))))))))))) Совершенно НЕ В МОЁМ ВКУСЕ !....... Это воспалённое сознание СЁВЫ!......... Этот типаж скорее всего вызвал бы ОБРАТНУЮ реакцию! Подумай даже в мыслях я об этом.... :)))) Сёва...... Успокойся на этот счёт!..... С рогами у тебя всё в порядке! Если и есть, то не мной установлены!.......... :)))) До каких фантазий может дойти ещё этот "Прохожий".......... Странно? Шёл себе, шёл............ Ну и шёл бы далее!...... Так нет же!............ :)))))))) Странный прохожий? Не правда ли?............ :))))

14.12.2010,
08:56
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Тинатин
Сообщение от чечетка )))))))))))))))) Ужас)) Злобный и дикий русский медведь-шатун ворвался в пасторальный быт маленькой немецкой деревухи, порвал в клочья незрелое сердце юной леди,обьел малолетних детей.. Душат слезы.))

И здесь интересно!!!!...... :)))) Я живу у себя дома! На своей Родине! И никуда не врывался.....:)))
А вот Гензеля?!!!!!! Где живут? И вообще, где у них Родина?...... Так, кто ворвался и куда, хочется спросить?.... И творят БЕСПРЕДЕЛ теперь там! Дикари уж действительно! Возомнившие себя "НЕМЦАМИ"...... :))))))))) Достаточно взглянуть на их физиономии..... Немцев настоящих я уж знаю и видел не раз! Служил ведь там..... Два года!..... Общался! Да и на выставке насмотрелся!..... :)))))

14.12.2010,
10:43
citygirl
citygirl

Ну если Прохожий уверяет, что Ольга Гензель регулярно почитывает тему, да еще и копирует страницы, то почему она сама тут не появится? Если владелица галереи вся такая белая и пушистая, пострадала от художника...при этом всей душой болеет за свое детище-галерею и за свою репутацию, тогда логично было бы САМОЙ выйти на сцену данной темы и расставить точки над "и". Если все здесь грязь в адрес светлой дамы, то почему дама не желает сказать слов в защиту своей репутации...ей ведь и дальше работать с художниками! Логично было бы ознакомить художников на этом сайте с другой стороной медали из "первых рук"...если так все чисто и честно, как уверяет Прохожий. Почему героиня "в засаде"? Наводит на мысли совсем не в пользу Ольги!!!!

14.12.2010,
14:26
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Она ответит исками, юристы ведь всётаки, подозреваю, что прочитав всё это она впала в сильнейшую депрессию, теперь ничего не ест, наверное, её постоянно рвёт и т.д. Ущерб очевиден и огромен...

14.12.2010,
16:03
Seriy
Seriy

Дамы, что Вы обсуждаете? соперницу? :-)

по поводу того, с чего всё началось- не возвращают работы- уже всё ясно- работы возвращают. Смысл топика совершенно выдохся, всё остальное- личные отношения, которые публично обсуждать просто некрасиво- кто что ел, кто с кем спал...с этим- на кухню!

14.12.2010,
16:34
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Ввязаться в драку легче чем из нее выйти нэ потеряв лицо.Тут уже пошли личные оскорбления,а это значит,что на принцип пошли.Тут надо вернуться на начало конфликта,иначе нэ разгребешь,а потеряешь только и силы и время и дэньги.....

14.12.2010,
18:14
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИСТОРИИ ЭТО - ПРЕЦЕДЕНТ, КОТОРЫЙ (В ИНТЕРНЕТЕ) ДАСТ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ УРОК ДЛЯ ДРУГИХ!

14.12.2010,
20:13
Зритель

А я бы с бОльшим вниманием отнеслась к письму "Прохожего". Или это предполагаемая линия защиты и помещенная на форум для обкатки (не будем забывать, что сама Гензель дважды юрист), или в письме содержится правда, хотя бы, частичная.
Как бы то ни было, я бы повторилась, что в данном случае разумнее обращаться не в суд, а в полицию. Если только Гензели почувствуют, что у них есть реальная возможность попасть на полицейский компьютер, они не только отправят картины скоростной почтой, они их сами привезут. Еще и с извинениями. Потому что знают, что в Германии пятно на репутации - конец всей карьере.
А суды их не сильно пугают. Кроме того надо знать, что в Германии проигравший оплатит не только своего адвоката, но и адвоката противной стороны, а также сам суд.

14.12.2010,
20:44
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Ну вот, разорятся Гензели теперь....как пить...

14.12.2010,
21:07
VAK
VAK

И надо не забывать! Коль она

Цитата:
Сообщение от Зритель
А я бы с бОльшим вниманием отнеслась к письму "Прохожего". Или это предполагаемая линия защиты и помещенная на форум для обкатки (не будем забывать, что сама Гензель дважды юрист), или в письме содержится правда, хотя бы, частичная.

И надо не забывать! Коль она ДВАЖДЫ ЮРИСТ, То просто Обязана была знать и оформить все документы (контракт или договор), в соответствии с законом! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ХУДОЖНИКА!!!!...... Это Обязанность галереи!...... НЕЗЫБЛЕМАЯ !!!!..... Она ни о чём подобном даже не помыслила !!!! И у меня полно ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОГО!
Да и доказывать-то здесь ничего не придётся! Потому, как первым вопросом к ней у ЗАКОНА будет: Где Контракт?! Или ДОГОВОР?!!!!.... В первую очередь к ней этот вопрос!..... Художник же должен был только ознакомиться с этим и подписать в случае согласия!..... Уж это всем понятно, я думаю?.... Известная и отработанная практика везде во всех странах!

14.12.2010,
21:56
Зритель

Уважаемый Владимир Андреевич!
Гензель действительно имеет два юридических образования. В том числе и полученное уже в Германии. Вы думаете, она действовала по отношению к Вам в бессознательном состоянии? Или не найдет, как оправдать свои действия? Но если Вы так уверены, что Вам не придется ничего доказывать...
А почему Вы не хотите элементарно обратиться в полицию? Поставить Anzeige?

14.12.2010,
22:22
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Зритель
А почему Вы не хотите элементарно обратиться в полицию? Поставить Anzeige?

:))) Я понимаю ВАС!.... Поймите и Вы меня .... Я не могу ничего открывать здесь публично о своих действиях. Я Работаю!
И многие советы слушаю! Так же провожу консультации..... Ну, а далее не могу открывать ничего.... Так же и Ваш совет ЦЕНЕН!.... Спасибо! А с кем дело я имею..... Я знаю!..... :) Но она не всемогуща! На неё так же найдутся ПРОФЕССИОНАЛЫ!...... Вот, что я могу лишь сказать ВАМ! :))))

14.12.2010,
22:28
Зритель

Ну и Слава Богу!
Ненавижу людей, обманывающих доверие и играющих на нем. Против таких надо объединяться и действовать сообща.
Желаю Вам всяческого успеха!

14.12.2010,
22:41
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Зритель
Ненавижу людей, обманывающих доверие и играющих на нем. Против таких надо объединяться и действовать сообща.

СПАСИБО ВАМ!...... Хотя некоторые консультации не помешали бы от Вас.... :) Но здесь это невозможно сделать!
Я ТАК ЖЕ НЕНАВИЖУ ИХ !!!.... ТАКИХ! Да и каждый ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК..... Так же!!!!.... Вы уже видите здесь в форуме это.... :)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Флоксы у крыльца
Бочарова Анна. Флоксы у крыльца
12 000 р.
Федоров Михаил
На гребне
Федоров Михаил. На гребне
90 000 р.
Михальская Екатерина
Весна
Михальская Екатерина. Весна
350 000 р.
Жалдак Эдуард
Тропинка
Жалдак Эдуард. Тропинка
29 700 р.
33 000 р.
-10%
Восканян Левон
Горная вершина
Восканян Левон. Горная вершина
45 000 р.
Буданов Александр
Не меняя Направления
Буданов Александр. Не меняя Направления
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину