Мир, в котором мы живем
11.03.2010,
00:31

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichОстровитянка, а слабо показать нам (всем) КИНО про Курилы, только не надо глянцевых картинок, а самое Курильское ДНО. Ели у вас все (уже) живут припеваючи, что же Японии не поможете? Бедные японцы все в Г...да в НАВОЗЕ, как мне их жалко! Самая бедная страна в мире после нас - России.
КИНО будете смотреть в кинотетре за деньги, Сергей Петрович, а на Курилах дна нет (разве что помойка или свалка может образоваться) - это Вам не средняя полоса России, мы тут как айны: есть рыба - есть жизнь, а рыба пока есть. И сдают ее наши рыбаки (и браконьеры тоже) не куда-нибудь, а в Японию, что позволило северу Хоккайдо изрядно развиться за последние десять лет, до этого там населения практически не было. Вы просто мало знаете об этом - Япония для Вас так же как для меня Кения - страна неизвестная.
Чтобы быть в навозе, не надо быть бедными, надо стадо коров держать. В каком мире Вы живете? Городской житель что ли, не знаете когда навозом пахнет? ))))))))
11.03.2010,
00:40

островитянка
Цитата:
Сообщение от
SketchНдааа... впечатляет японское житьё-бытьё. Однако, у них все-таки демократичнее как-то. Вон, мэр - запросто так, на деревянной скамеечке и пейнджик нацепил, чтобы не перепутали... и из общего котла. Вы у нас такое где-нибудь видели!?))
видела - со мной мэры вообще всегда рядом сидят, я на них хорошо действую )))))))))))))))))))))
на самом деле, и их мэры от народа далеки - очень жесткая иерархия, у меня просто на тот момент был достаточно высокий по японским меркам статус (но не по нашим))) Так вот, несмотря на то, что мы рядом посидели, если я еще раз покажусь ему на глаза, но в другом статусе, он ни за что не унизится, сев рядом.
11.03.2010,
01:06

Галина К'ора
Цитата:
Сообщение от
островитянкаБоркову Сергею Петровичу: скажут мне: живи в раю! Я скажу: не надо рая! дайте Родину мою! (с) РАЙСКИЕ КУЩИ! )))))))))))))))))))))))) город Бэцукай - в 10 минутах хотьбы от лучшего отеля: Гараж обычного японца - хозина нескольких отелей и крупных суши-баров лучший отель города и его хозяева (обратите внимание на ковровые дорожки), в отеле наресепшене работает их сын, других работников нет. Это среднестатистическая Япония, куда не возят туристов, там нечего показывать, кроме гольфового поля, вокруг которого витает устойчивый запах навоза. Любимое место тусовок (похоже на ангар, на задем плане - деревянная сцена, дико холодно): справа от мен мэр города: аппартаменты в отеле: теснота - вот что отличай этот "рай на земле" зоопарк города Бэцукай и т.д... это ОБЫЧНАЯ, САМАЯ ОБЫЧНАЯ Япония... Та, в которой просто живут, а не развлекают туристов. Мне тоже больше нравится парадная
Да для меня сейчас и Бог на одной линии,Не будуду сильно рассуждать.Почему президент нечеловек шоли)))
Умничка,девчёнки у тебя красавишны!)
Варшава
Маша-дочка дочери моей сестры тоже всегда улыбается-позитивный человечек!!!

11.03.2010,
06:49

Natalia Kruppa
Цитата:
Сообщение от
островитянкакоряга на фоне вулкана Тятя, верхушка которого закрыта облаками (справа вверху), на переднем плана морская осока - злаковое растение с мощными жесткими длинными листьями, к осени начинает колоситься красивыми колосьями
какая красотища! я чего-то не понимаю как здесь картинки вставлять...
ВаршаваЧерез www.radikal.ru ужать фото,копировать,вставить ссылку сюда...
MONA L
Цитата:
Сообщение от
ВаршаваМаша-дочка дочери моей сестры тоже всегда улыбается-позитивный человечек!!!
Милое личико.Надо бы спортретировать......в живописи....
11.03.2010,
13:24

островитянка
Цитата:
Сообщение от
ВаршаваМаша-дочка дочери моей сестры тоже всегда улыбается-позитивный человечек!!!
а.. какой замечательно-классический образ с шоколадной обертки!!! вкусный ребенок! и куриные ножки так оттеняют! чувствую себя бабой-ягой ))))))))))
11.03.2010,
13:31

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Natalia Kruppaкакая красотища! я чего-то не понимаю как здесь картинки вставлять...
Цитата:
Сообщение от
ВаршаваЧерез www.radikal.ru ужать фото,копировать,вставить ссылку сюда...
в опере почему-то картинки не вставляются
11.03.2010,
13:34

Borkov_Sergei_PetrovichОстровитянка, большое спасибо за ЛЕКЦИЮ О НАВОЗЕ! Да еще про о. Хокайдо отдельное СПАСИБО, так как впервые услышал о нем от Вас!
11.03.2010,
13:42

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichОстровитянка, большое спасибо за ЛЕКЦИЮ О НАВОЗЕ! Да еще про о. Хокайдо отдельное СПАСИБО, так как впервые услышал о нем от Вас!
пожалста-пожалста... если еще решите расширить кругозор, приходите, я не только о навозе могу ))))))))))))
11.03.2010,
14:09

Borkov_Sergei_PetrovichДоговорились! Если, что я сразу к Вам, за знаниями на Курилы.
11.03.2010,
14:14

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichДоговорились! Если, что я сразу к Вам, за знаниями на Курилы.
милости прошу, тут-то мы с Вами триптихи и поскрепляем )))
11.03.2010,
14:26

Borkov_Sergei_PetrovichОпять промашка вышла, так как давно их не делаю! Сильно возни много и "скрепки" не всегда в продаже бывают.
11.03.2010,
14:27

SnowВаршава, какая замечательная картина с собакой.
11.03.2010,
15:13

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichОпять промашка вышла, так как давно их не делаю! Сильно возни много и "скрепки" не всегда в продаже бывают.
где вы живете, что там скрепок нет? я в шоке просто )))))))))))) приезжайте, так и быть насып.. тьфу.. налью полный стакан ))))) шо ж я, краев не вижу что ль? )))))))
11.03.2010,
15:30

Borkov_Sergei_PetrovichОстровитянка Вы, так сказали, как будто это 2 - е остановки на трамвае. Охота, через всю ДЕРЖАВУ ехать за стаканом.
Варшава
На окне у моих родств. обнаружил вот такие нереальные кактусовые цветы....

сделано фото в сентябре...
Варшава
По душе мне вот такие картины в Лавре шатровая церковь,как в Коломне и в Коломенском...потом их запретили строить после Ивана Грозного,только пятиглавые церкви должны быть,а почему-поищите в книгах любознательные...

И вокруг архитектура глаз радует.
12.03.2010,
00:18

островитянка
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichОстровитянка Вы, так сказали, как будто это 2 - е остановки на трамвае. Охота, через всю ДЕРЖАВУ ехать за стаканом.
что значит "за стаканом?" ну ваще.. обидел.. а в стакане -то ого-го какие скрепки будут!!! И две остановки на самолете всего ))))