Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

12.09.2010,
22:02
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Слушайте, фельдмаршал, бросьте вы это Вуду! Вы же просвещенный человек! Стыдно за вас, честное слово!

ТЫ и НАПОЛЕОН ЕЩЁ !

Он говаривал Кутузову, когда замерзал в Москве: " Слушайте, фельдмаршал, бросьте воевать! Вы же просвещенный человек! Стыдно за вас, честное слово!

А Васка слушает и ест !!!!! (очень вкусная закуска Д. Пьянов)

12.09.2010,
22:04
Эдгар

Цитата:
Сообщение от пешка
меня творчество кулика вообще не тревожило-а сегодня ознакомилась....

Я раньше что-то видела, но сейчас даже не могу вспомнить что, а эти две работы впервые. Такие работы быстро забываются.

12.09.2010,
22:04
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от пешка
а вообще он смешной,кулик этот....юродивых в нашей стране всегда обходили стороной и не обижали....

пешка мне "ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ" посмотреть его в ЦДХ. Зрелище было не для - СЛАБОНЕРВНЫХ. Спасибо больше не надо!

12.09.2010,
22:10
Эдгар

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
пешка мне "ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ" посмотреть его в ЦДХ. Зрелище было не для - СЛАБОНЕРВНЫХ. Спасибо больше не надо!

Спасибо что предупредили . Наверное он и на западе всех достал, что они его обратно притащили: "Ваше? Вот и любуйтесь"

12.09.2010,
22:18
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от пешка
например меня творчество кулика вообще не тревожило-а сегодня ознакомилась....

МЫ на форуме заботимся о расширении Вашем кругозора о современных деяниях на художественном горизонте.

Ребята, давайте ещё, развивайте и меня, а то активно старается ради меня на форуме лишь один "гейзег подсознания" Д. Пьянов.

12.09.2010,
22:42
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Ребята, давайте ещё, развивайте и меня, а то активно старается ради меня на форуме лишь один "гейзег подсознания" Д. Пьянов.

Коля, спасибо тебе и Диме. Потешили. Славные вы оба чудика и добрые.

13.09.2010,
00:24
lviktor
lviktor

Цитата:

ну тут уже какое то явное неравнодушие)))))чего вы от Пьянова то хотите?)ладно если бы вы были женщиной было бы понятно))) а так хрен вас поймет)))ей богу!...

13.09.2010,
00:30
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от пешка
я вот кстате заметила такую весч))-чем больше говорят о чем либо не значительном-о квадрате или вот о кулике,тем больше желающих на это посмотреть...реклама знаете ли получается-например меня творчество кулика вообще не тревожило-а сегодня ознакомилась....

вот и я о том!!нечего о них говорить...........! а так получается толпа неудачников обсуждает успешных деятелей,,,из за зависти))) они того незаслуживают!! и на выставки к ним нечего ходить.... они за пиар платят своим мэнэджерам,,а мы их тут безплатно пиарим,,,вот уж точно дураки!)

13.09.2010,
09:22
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от lviktor
вот и я о том!!нечего о них говорить...........! а так получается толпа неудачников обсуждает успешных деятелей,,,из за зависти))) они того незаслуживают!! и на выставки к ним нечего ходить.... они за пиар платят своим мэнэджерам,,а мы их тут безплатно пиарим,,,вот уж точно дураки!)

Виктор, есть такое высказывание: Он, конечно СУКИН СЫН, НО ОН ВАШ СУКИН СЫН. Я знаком с его биографией, Кулик родом с Украины.

13.09.2010,
11:07
lviktor
lviktor

Цитата:
Виктор, есть такое высказывание: Он, конечно СУКИН СЫН, НО ОН ВАШ СУКИН СЫН. Я знаком с его биографией, Кулик родом с Украины.

))))))))))))))))))))))мы могем вам еще подбросить,,в Киеве таких много)))Куликов))...

На ты боже, шо мэни нэгожэ)----------наша народная мудрость..

13.09.2010,
11:10
lviktor
lviktor

К стати......Малевич тоже родом из Киева был)))с польскими корнями)

13.09.2010,
12:22
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Ребята, давайте ещё, развивайте и меня,

Да, дамы и г-да, присоединяйтесь! Я уверен, что благодаря нашим совместным усилиям Ларский разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность!

13.09.2010,
12:37
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Да, дамы и г-да, присоединяйтесь! Я уверен, что благодаря нашим совместным усилиям Ларский разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность!

НУ, наконец, проснулся, перевернулся,... выскочил,

будем, снова тебя эатыкать и веселиться.

13.09.2010,
13:04
Vredina

Цитата:
НУ, наконец, проснулся, перевернулся,... выскочил

A Вы без него заскучали?

13.09.2010,
13:11
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от lviktor
К стати......Малевич тоже родом из Киева был)))с польскими корнями)

Я не против братьев - украинцев, просто констатация факта была.

13.09.2010,
13:12
чечетка
Удалено модератором форума
13.09.2010,
13:15
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от чечетка
Сообщение от Denis Pianoff разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность!

Цитата:
Сообщение от чечетка
мда...несомненно))

Да..? Кажется, в оригинале было усталое "Вы думаете?.."

13.09.2010,
13:19
lviktor
lviktor

Цитата:
Я не против братьев - украинцев, просто констатация факта была.

да я понял!).......только разкрутили Кулика ВЫ, а не мы!!) вам и подчищать за ним)))

13.09.2010,
13:21
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от AstaNa
"Вы думаете?.."

а мне больше импонирует фраза "сделать из него человека не удастся никому"))

13.09.2010,
13:28
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от lviktor
да я понял!).......только разкрутили Кулика ВЫ, а не мы!!) вам и подчищать за ним)))

Так,что же ваш, господин Пинчук не взял его под свое крыло, тогда бы он не СБЕЖАЛ К НАМ!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Акимова Маргарита
Сосны у озера
Акимова Маргарита. Сосны у озера
18 000 р.
Черчиль Анна
Рыбы в бордо
Черчиль Анна. Рыбы в бордо
31 500 р.
35 000 р.
-10%
Михальская Екатерина
Магнолия
Михальская Екатерина. Магнолия
50 000 р.
Бруно Тина
Друзья
Бруно Тина. Друзья
25 000 р.
Комаров Николай
Гурзуф .Бухта А,П,Чехова
Комаров Николай. Гурзуф .Бухта А,П,Чехова
300 000 р.
Шалаев Алексей
Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
41 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину